Бываю сейчас у вас достаточно редко, но вот захотелось спросить у тех, у кого есть пирсинг в языке - как это? (Поискала подобную тему на форуме, ничего не нашла, решила сама завести))) Как с ним целоваться? Ну в плане - лучше, классно, меняются ощущения или не сильно? Не получается ли весь поцелуй вокруг ...ммм... сережки? И про минет... не представляю, как с такой штукой в языке с чем то подобным справится! Мешает же наверное!
P.S. И вообще, у кого есть пирсинг - расскажите, как соотносится пирсинг и секс? А если у вас ничего такого нет, то стали бы "заводить"? Уфф, вроде все, что хотела спросить)))
Мой друг проколол себе язык, теперь пойдет к хирургу, ибо сережка вросла в язык. Но он не хочет совсем вытаскивать серьгу, а просто другую поставить. И еще его жена только за чтобы он попытался еще раз, и категорически против чтобы он совсем вытащил серьгу.
Более того, чисто внешне мне совсем не нравится наличие пирсинга, даже отвращение вызывает. Я вообще против инородных тел!
у меня пирсинг в пупке и мне очень нравится)). Отвращения у окружающих как-то не замечала, когда увидела моя начальница, то сразу же схватилась за трубку и записалась в салон красоты на прокалывание. Теперь она самая модная начальница с серьгой в пупке
у меня пирсинг в пупке и мне очень нравится)). моя начальница, то сразу же схватилась за трубку и записалась в салон красоты на прокалывание.
Здорово! Но это в пупке! В пупке меня не особо раздражает, некоторым даже идёт - я про тех у кого нормальный живот, а то очень многие прокалывают пупок, имея живот просто в непотребном состоянии.. тогда это ужасно! А вот пирсинг на языке, тоннели в ушах, прокалывание бровей, губ, носа (вид, как у быка), интимных зон - это вызывает отвращение!
--------------------
-- Keep smilling always & everything will be alright! (:
оооо.я очень хочу что бы мой милый себе язык проколол!!!так хочу почувствовать что это такое,как куни делают с серьгой в языке,мне кажется - это что-то волшебное!!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я вот как раз думал проколоть себе язык, чтоб свою девушку порадовать тем самым делом, ей и так нравится, не знаю, будет ли разница, стоит ли делать.. Я сам пирсинг люблю - забавная вешь, затягивает и непонятно чем.
В том-то и проблема, что затягивает ))))) Прокалыыать язык только ради того, чтобы радовать любимых новыми ощущениями? Это надо проколоть язык, проходить некоторое время шепелявым, это больно, а слизистая не слишком быстро заживает. А если нечаянно проколят вам что-то не то, рука у мастера дрогнет? И надо нашим любимым, чтобы мы так страдали? У самой в одной ушке три дырочки (и с теми, кстати, иногда случаются проблемы). Но вот что-то другое прокалывать... страшновато. Я бы не решилась, и своему парню не посоветовала бы. ЗЫ: зато мы тут о парных татуировках думаем ))))))
Да уж... "Представляю себе, как через пять лет у них морды-то вытянутся"... (@цитата из анекдота)...
+1. до противности доходит, когда видишь татуировки на дряблом теле (имеются в виду люди в возрасте). Другое дело, если тату со временем сходит, но в этом я ничего не понимаю.
Нуууу ))) парные - это не в смысле на груди )))))))) Хотелось в общем-то на плече... Да и одна татушка другой - рознь, можно полотно на всю спину забацать (вот где ужас-то!), а можно что-то маленькое, аккуратное и даже чисто символическое ))) Нелогичная, я вроде еще не в том возрасте )) а тату временные бывают - после 5-6 лет сходят... если, конечно, мастер нормальный попался и все правильно сделал!