Аааа, вспомнила еще один факт против пиргинса в языке!! Стоматологи ну очень не советуют, потому что можно себе нечаянно кусочки эмали с зубов скалывать.
Из: Почти Москва =)
Ухи у меня вообще все исколоты))) 5 в левом, подряд прям, и три в правом))) правое хрящик вверху проколот ещё))) я когда колоть собиралась, мне почему то подружки сразу сказали левое колоть, только левое и никакое другое) не знаю толком что и какое обозначает))) знаю только, что раньше казаки носили серьги у ушах, а это обозначало что он последний мужчина в роду))) а про какое ухо конкретно не наю)
А это что-нибудь символизирует или случайно так получилось?
Вообще, считается, что если в правом ухе на одну серьгу больше, чем в левом, то это говорит о нетрадиционной ориентации, но в последнее время это ни о чем не говорит, так же как и эти самые ориентации стали вполне традиционными А мне нравятся девушки, у которых имеется пирсинг, ну не настолько конечно, что бы ее пришлось искать под кольцами И еще не нравится пирсинг в клиторе, он снижает чувствительность и получить оргазм с таким проколом сложнее. У моей знакомой пирсинг на правой губе, смотриться очень мило на мой взгляд. Что касается тату - ну как то это не по женски. Хотел себе сделать но задался несколькими вопросами: что она будет символизировать? Что мне с ней делать, если не понравится? И как она будет выглядеть в старости?
Пирсинг хорош, если не приносит неудобств, особенно в сексе. А то начитаешься историй, где пирсинг на интимных местах, когда цепляются, рвут места прокола и т.д. Ужас...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Была у меня сережка в языке около года. Всегдаесть чем заняться ))) Во время поцеллуев ничего особенного. Парень попросил снять, только после минета сказал: "Не снимай пока)))" Но через время все равно настоял на своем. Первое время жалела что сняла, но теперь тока рада, если не считать шрама что остался с нижней стороны...
Вспомнила фильм в тему.."Милашка" называется с Камерон Диас.. там чувак сделал себе пирсинг на члене.. а девушка ему минет делала..и его пирсинг где-то у неё там в горле зацепился.. и вотЪ так они находились долгое время..потом когда все соседи, полиция и скорая собрались вокруг них.. они придумали, что еси девушка будет петь, то её горло перестанет сжиматься..пели песню все хором из Армагедона и она вскоре смогла отцепиться от него..вотЪ такая история)) Так что будьте в любом случае осторожны..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
забавный сюжетик)))) У мну у знакомой пирсинг в языке, и у парня у её был тоже на языке пирсинг.... и вот целовались они как - то.... В общем, цепанулись, дернулись, бо-бо однако)))) Она вытащила серёжку, и носится от парней с пирсингом, как от огня =))))
Девочки, вчера с сестрой болтала. У нее пупок проколот. Был. Сережку вытащила, представляете, как это сейчас выглядит - дырочка и кожа немножко вытянутая, ну, перед дырочкой от сережки. Говорит, что пойдет к врачам проситься, чтобы эту кожу ей отрезали, пластику сделали. А то, говорит, некрасиво. Потом, говорит, может быть еще раз проколю. В общем, я на нее посмотрела и думаю - нафиг этот пирсинг, если потом к хирургу придется ложиться, чтобы он тебе "лишнюю" кожу отрезал. Хотя, может быть, у нее такой эффект остался из-за того, что ранка долго заживала.
На мой мужской взгляд так пирсинг в любом месте неприятен и несет в себе только функцию сообщения окружающим, что носитель железки сильно страдает от недостатка любого внимания и готов ради этого самого внимания даже где угодно проколоться
несет в себе только функцию сообщения окружающим, что носитель железки сильно страдает от недостатка любого внимания и готов ради этого самого внимания даже где угодно проколоться
А если человек хочет просто украсить то место, которое ему так нравится?
А иногда прокалываются не ради внимания, а просто для себя. Я когда хрящик прокалывала, про себя думала - "Если получится это, получится и задуманное". Глупо, наверное, но просто я так боюсь боли и всяких таких хирургических и не очень штучек, что пирсинг стал серьезным испытанием. Впрочем, и задуманное тоже я смогла осуществить. Только вот этот прокол уже зарос. С ним много проблем было, спать на боку невозможно просто - постоянные проблемы. Пришлось сережку вытащить. В хрящике отверстие осталось, а вот с обратной стороны кожа уже появилась.
Да с хрящиком та же проблема... Хотя я серёжку иногда всё равно ставлю)) просто на ночь вынимаю))) Неделю мазала спец.вытяжкой из трав, так здорово зажило)))
Если про интимный пирсинг, то у меня три серёжки в языке и в сосках. У парня проколоты соски, язык и головка. Всё нравится. И ему и мне. Целовать сосочки с маленькими шариками это так приятно как-то )) А на головке два шарика возбуждают )) Интересно каково делать миньет будет с моим языком.
Заводила тему-то давно довольно)) Чтобы спросить в самом деле у знающих людей, как оно, с сережкой в языке. А потом, практически сразу после Нового года, таки проколола себе язык. Natasha права, действительно, "всегда есть чем заняться". Вообще мне очень-очень нравится. И просто играться со штангой, и целоваться, и прочее (хотя до прочего дело еще пока не дошло xD))
А если человек хочет просто украсить то место, которое ему так нравится?
Мне кажется красивое от природы место пирсинг только испортит. В особенности это касается пупочка. Про лицо я вообще молчу,- либо слишком техногенно, морда как у терминатора, либо как из племени далекого, экзотика через край!
Если только это не крохотная, размером с булавочную головку пигалица, например в носу...
А на языке вполне терпимо, для разнообразия, и целоваться интересней, такая себе "точка отсчета", или в писе, если опять таки очень маленькое что-то(в смысле украшение), терпимо вполне.