искала форум про пирсинг.. так чисто почитать что люди пишут.. но такого давно не видела, честно скажу. проколы в ушах есть у всех помойму уже, у девушек по две дырке в каждом ухе у меня почти у всех знакомых.не у всех больше. и 2х-3х по одной.сама не прокалываю только потому что уже банально.пупки тоже у каждой второй уже проколоты и ничего страшного нет. заживление пупка недели или 5-10 месяцев это бред полный. он заживает около месяца. про проколы языка ну это вы очень зря ребята.. у меня проколот и единственный недостаток этого я увидела только в том, что нельзя нормально ложку облизать от еды,но и то уже приспособилась. так же имеется интим прокол. ну и естественно пара стандартных дырок в ушах(по одной дырке на ухо!!)планирую прокалывать губу,колечко вставлю.. а все кто хочет делать пирсинг скажу вам что это замечательно!! удачи вам
Из: Почти Москва =)
Цитата(Нола @ 23.2.2008, 18:37)
а все кто хочет делать пирсинг скажу вам что это замечательно!! удачи вам
это как наркомания, остановиться после одного прокола ооочень сложно) я гафигачила 5 дырок в левом ухе и два в правом))) и пупок... язык передумала в общем утихла я пока...)))
ну...у меня 2 раза был пирсинг в языке-ничего страшного=) всё как обычно,главное штангу удобную подобрать..по-моему язык-это уже банально=) целоваться с ним хорошо=) минет...думаю не составит особого труда=)
У меня пирсинг в языке уже 3 года,я не могу представить свою жизнь уже без этой сережки.А вот на счет секса незнаю.я его проколола как раз когда начинала встречаться с молодым человеком,поэтому как было бы без него он не знает.А вот на счет сережек так у меня в одном ухе 6,в другом одна,и вот они сексу иногда и мешают,засуну туда гвоздиков,потом собираем по всей кровати.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
В том-то и проблема, что затягивает ))))) Прокалыыать язык только ради того, чтобы радовать любимых новыми ощущениями? Это надо проколоть язык, проходить некоторое время шепелявым, это больно, а слизистая не слишком быстро заживает.
у мастрера рука дрогнет? я проколами никогда не интересовалась и как это сделать правильно не знала, проколола язык сама, ничего не загнило и не распухло, только немного криво получилось, а так всё нормально, поэтому мне кажеться о дрожащей руке мастера не стоит беспокоиться
у мастрера рука дрогнет? я проколами никогда не интересовалась и как это сделать правильно не знала, проколола язык сама, ничего не загнило и не распухло
P.S. И вообще, у кого есть пирсинг - расскажите, как соотносится пирсинг и секс? А если у вас ничего такого нет, то стали бы "заводить"? Уфф, вроде все, что хотела спросить)))
у меня пирсинг на ушах, в пупке и в языке никто особо не жаловался ни при поцелуях, ни при минете спрашивала своего МЧ по поводу своей серьги в языке - сказал, что не чувствует ее во время минета мне кажется, что пирсинг в языке больше будоражит тех, кто этого не пробовал
Да и одна татушка другой - рознь, можно полотно на всю спину забацать (вот где ужас-то!), а можно что-то маленькое, аккуратное и даже чисто символическое )))
Маленькие татуировки могут нормально смотреться на девушке, а на парне... как-то смешно что-ли У меня 4 татуировки, я не жалею, что их сделала. Их наличие заставляет меня всегда быть форме Лучше всего пообщаться с мастером, так как много нюансов есть. Кстати, оч интересно смотрятся татуировки белыми чернилами.
Сообщение отредактировал Black Cat - 20.8.2009, 20:05
моему мч нравится то что у меня пирсинг на языке, при поцелуях он любит с ним играться)) при минете может он и не особо играет роль... но все равно есть какие-то приятные моменты, главное уметь правильно его использовать))
В пупке красиво, если только животик красивый, подтянутый, а не жирный.... А вот в языке...фу, ужасно
Особенно меня передергивает, когда люди с этой штукой в языке, забывшись, начинают ее туда-сюда гонять по рту - или высовывать наружу, часто видела. Сидит она, с тобой разговаривает - и как кукушка из часов, все время выглядывает этот шарик от сережки. Так и кажется, что при этом у нее язык должен как минимум рваться. Понятно, что им не больно, понятно, что они и не думают про эти свои неосознанные движения - но выглядит жутенько. И противненько, признаться. Я бы не стала прокалывать ничего себе - у меня и уши не пробиты, сознательно. Как-то коробит меня появление несанкционированной природой дырки в теле. В ушах, помимо этого, еще точки всякие есть, в сосках - железы, про всякой, что ниже - вообще молчу. А пупок... Пупокбы, может, и проколола, но есть у меня фобия - задеть пряжкой джинсов и вырвать, как случилось с одной моей знакомой. Жуть. Посему - похожу без пирсинга, лучше ресницы себе приклею) А у кого-нибудь тут сережки вырывались? Каково это?!