Девушки это всё несерьёзный разговор. Я выйду замуж через два месяца. У него был брак более 25 лет. Моё железное условие- никакого общения вообще, ни в каком виде. Не принимаются мои условия-значит меня не будет. Раз решили порвать с бывшими, не останавливаться на полпути. Дети другое дело, это святое. А тётеньку, в сторону. Девочки, никакой слабости. Твёрдая позиция. Заодно и проверите, насколько вы дороги своим мужчинам
Если у вас получится так, как вы пишите, то У меня уже все намного лучше, чем вначале, но я пытаюсь понять, что 25 лет, прожитые вместе, забыть в одночасье очень сложно. Удачи Вам и счастья
25 лет, прожитые вместе, забыть в одночасье очень сложно.
Никто не предлагает забывать свою прошлую жизнь. Главное, чтобы эти воспоминания не мешали спокойно жить любимой женщине.Если она в самом деле любимая. А не согласен- скатертью дорожка.
[quote name='Фиджи' date='12.1.2007, 23:53' post='37902'] Моё железное условие- никакого общения вообще, ни в каком виде.
К сожалению, зачастую это бывает довольно сложно, если от прошлого брака есть дети. Как правило, дети связывают прочными нитями родителей, даже если они больше не живут вместе, так как всегда будут проблемы ребёнка, решение которых во многих случаях сталкивает родителей. И не советую так категорично настраиваться, нужно осознавать на что идёшь...
А я так и читала, как написано - ЕХ. Сижу и голову ломаю - кто такой "свой ех" и куда он пишет...
Девочки, ну не надо так! Человек из Германии пишет, и, скорей всего, плохо знает русский язык. Весь пост написан на "ломаном" русском языке. Но понять смысл текста можно. Подшучивать надо над теми, для кого русский язык - родной.
И меня еще считают придирчивой! Ну я правда не поняла
А вообще, если есть не по теме что-то, - существует кнопка "Жалоба" (явный оффтоп, латиница, бессмысленное или хамское сообщение и ты ды) Прошу пользоваться
А там он пишет свой ех, что все время думает о ней, и что она - женщина всей его жизни. Что теперь делать - не знаю,
-Ничего это не значит. И я могу такое сказать женщине, например другу в порыве чувств. Это не значит что я хочу секса с ней. Есть парни которые считают маму-женщиной всей своей жизни. И я всё более согласен с ними, наверно потому что нет у меня настоящей(как я воображаю-желаю)Женщины. Причины этому две,и обе обьективны: недостатки мои и женщин. Надо работать над собой.
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 13.6.2007, 22:43
-Ничего это не значит. И я могу такое сказать женщине, например другу в порыве чувств. Это не значит что я хочу секса с ней.
Вообще то случайно узнать, что муж говорит такие слова другой женщине очень обидно. Я человек очень эмоциональный, я бы отреагировала намного острее(чем автор темы) на такую переписку мужа. Я сейчас второй раз замужем, люблю своего мужа и ни за что на свете не напишу бывшему мужу, что все время думаю о нем или что он мужчина моей жизни! Это дико звучит! Я прежде всего думаю о чувствах любимого человека(нынешнего мужа). И если это ничего не значит, зачем это говорить и делать жене больно???
Ольга вы молодец! Искренне желаю вам, чтобы все наладилось! Пытайтесь наращивать дистанцию между ними! Пишите нам, как дела!
Из: Откуда надо.
Цитата(Unsichtbar @ 13.6.2007, 23:18)
-Ничего это не значит. И я могу такое сказать женщине, например другу в порыве чувств. Это не значит что я хочу секса с ней.
Для меня тоже непонятно, как можно сказать такие слова просто так, без особого значения. Есть слова, которые можно и нужно говорить только избранному человеку, а не разбрасываться ими под настроение в порыве чувств. Вот так услышишь такие слова своего МЧ, обращённого к другой, даже по пьяни, захочешь, да уже не поверишь ему, когда протрезвеет и скажет тоже самое тебе. А зачем они теперь нужны, если оказывается, что это слова-ширпотреб?
Из: Откуда надо.
Цитата(Unsichtbar @ 16.6.2007, 0:54)
Ничего не ширпотреб! Надо быть великодушнее.Смотреть в суть вещей.
Да не тот это вопрос, где женщине своё великодушие надо использовать. Кто-то будет языком брякать на всех фронтах и предлагать "включить" своё понимание и великодушие, а кто-то будет переживать, и главное, так и не почувствует себя единственной и неповторимой для своего МЧ. Ведь даже такие важные слова и то обезличены, так как их слышат многие из его уст...
Ничего не ширпотреб! Надо быть великодушнее.Смотреть в суть вещей
Знаете, как говорят: языком болтать, не камушки ворочать. Тот кто говорит про любовь часто и разным людям как правило вообще не вкладывает в эти слова смысл, а потом возникают претензии типа: ты же мне говорил и т.д. и т.п. Так что уважаемые мужчины думайте прежде чем говорить, иногда это позволяет избежать проблем, а не взывать потом к великодушию и предлогать посмотреть в суть вещей
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Знаете, как говорят: языком болтать, не камушки ворочать. Тот кто говорит про любовь часто и разным людям как правило вообще не вкладывает в эти слова смысл, а потом возникают претензии типа: ты же мне говорил и т.д. и т.п.
По моему мнению мужчина должен сначала говорить, а не делать. А то они нам наврут, а мы поверим и сидим ждём когда же всё это сбудется
Здравствуйте . Давно не писала, т.к. устроилась на работу и времени стало намного меньше. Расскажу по-порядку. Его бывшая вообще перестала к нам приходить после того, как я в ее присутствии стала находить повод, чтобы поцеловать своего мужа - видимо это ей очень не понравилось. Она ему иногда звонит, чтобы узнать новости о сыне, т.е. ее сын не очень любит с ней общаться (видимо обида осталась). Он (сын), конечно общается, но по мере необходимости. А я заняла свого мужа по полной программе. Через день мы с ним бегаем по 5 км, один раз в неделю ходим в бассейн и один раз в сауну. Внешне он изменился, подтянулся, а его бывшая жена, наоборот, стала полнеть. Наши отношения сейчас значительно улучшились, он стал намного внимательней, поводов для ревности не дает. Что будет дальше - посмотрим, но думаю, что ниточки, связываюшие нас, значительно усилились. Спасибо всем за поддержку, в определенный момент вы мне здорово помогли.
Да не хитрость это, а женская мудрость! Снимаю шляпу! А мужчину, с которым идешь по жизни не приручать, а любить и уважать нужно. И отношения укреплять и развивать. СЧАСТЬЯ ВАМ, ОЛЬГА! ТАК ДЕРЖАТЬ!