Девочки влюбилась в любовника!!!!как удержать его..ир склонить к более серьезной форме отношений?
Никак, если он сам не сделает решительный шаг. Но для этого вам самой надо быть на две головы выше (это образно говоря) его теперешней жены (подруги). А если его притягивают к вам только инстинкты (какими бы фантастическими удовольствия в постели не были), то чего-либо серьёзного не будет.
У меня нет никаких отношений, потому что у меня нет любовника. Мне хватает моего любимого и всегда хватать будет. А с ним у меня самый лучше отношения!!!!!
Любовницы и нужны мужчинам, как отдушина , для того, что бы отвлетчся от проблем, отдохнуть душой и телом и если женщина готова к таким отношениям, не устраивает скандалов,ничего не требует, они будут длительные и мужчина будет благодарен. Если же нужно выйти замуж, нужно рвать такие отношения, если мужчина не ушел от семьи сразу, он не уйдет и дальше, будет обещать... Может и бывают исключения, то весьма редко
Цитата
Никак, если он сам не сделает решительный шаг. Но для этого вам самой надо быть на две головы выше (это образно говоря) его теперешней жены (подруги). А если его притягивают к вам только инстинкты (какими бы фантастическими удовольствия в постели не были), то чего-либо серьёзного не будет.
Да не сделает он никакого шага, решают всегда женщины, если жена будет вести себя павильно, муж не уйдет, не обольщайтесь
Тут 2 варианта. Вы точно понимаете, что не хотите отдавать его никому, тем более, (выгнать всегда успеете) тогда вам нужно стать мудрой женой и бороться за него, помните в любви, как на войне все средства хороши 1.Ни в коем случае не устраивать скандалы, ни ныть, не упрекать, не говорить гадости про любовницу, лучше вообще о ней не говорить (много чести) Иначе будете выглядеть жалкой, а мужчины этого не выносят....слезы прокатывают только первых 2 раза, дальше нет 2.Обязательно полюбить себя, а это значит всегда выглядеть на 100% (не хватка денег, не хватка времени? Ничего не учитывается, помните у вас большая цель: ни много ,ни мало, спасти свой брак, свою любовь в конце концов, что может быть важнее?) 3. Стать независимой (даже если вы в декретном отпуске, ищите источники дохода, пусть не большие, но это очень повышает самооценку, а в нашем случае это жизненно-важно.... 4. Развивайтесь духовно, найдите время для себя любимой, пусть у вас будут собственные увлечения, вы не должны сидеть и часами ждать прихода мужа, когда чем-то занимаешься и время пролетает не заметно он должен видеть, что вы независимая, свободная личность Пока остановлюсь, будут вопросы, задавайте ,отвечу. Пишу не из книг,а из собственного опыта, поэтому кому интересно, напишу более подробно ...
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 9.4.2014, 17:44
Цитата(ЯнеКлава @ 9.4.2014, 17:40)
Тут 2 варианта. 1.Ни в коем случае не устраивать скандалы, ни ныть, не упрекать, не говорить гадости про любовницу, лучше вообще о ней не говорить (много чести) Иначе будете выглядеть жалкой, а мужчины этого не выносят....слезы прокатывают только первых 2 раза, дальше нет 2.Обязательно полюбить себя, а это значит всегда выглядеть на 100% (не хватка денег, не хватка времени? Ничего не учитывается, помните у вас большая цель: ни много ,ни мало, спасти свой брак, свою любовь в конце концов, что может быть важнее?) 3. Стать независимой (даже если вы в декретном отпуске, ищите источники дохода, пусть не большие, но это очень повышает самооценку, а в нашем случае это жизненно-важно.... 4. Развивайтесь духовно, найдите время для себя любимой, пусть у вас будут собственные увлечения, вы не должны сидеть и часами ждать прихода мужа, когда чем-то занимаешься и время пролетает не заметно он должен видеть, что вы независимая, свободная личность Пока остановлюсь, будут вопросы, задавайте ,отвечу. Пишу не из книг,а из собственного опыта, поэтому кому интересно, напишу более подробно ...
конечно это нормально.... у нас похожие отношения, но я ни разу не слышала плохое слово в адрес другой женщины и уверена, что обо мне он будет отзываться только положительно. я люблю мужчину как человека, личность мыслящую, а не какое-то безликое существо, которое может только, простите, трахнуть и сказать люблю.
Даже если хорошо отзывается, все равно не стоит мужчине обсуждать свою жену любовнице, не этично это. Мы со своим мужчиной находили другие темы кроме жены