Как я с тобой согласна на счет " мертвых" слишком их много развелось, хотя не может не радовать тот факт что люди все же начинают понимать что духовность важнее чем просто расчет, все равно же все возвращается. Я например никогда не умела " разводить" мужчин, может зря может нет, по крайней мере все честно с моей стороны. То что ты пишешь что пошел на поводу, искал общения- то же и со мной это иногда происходило при полной ясности понимания что мне это нафиг не нужно, и все же. Те мужчины которые трахают всех направо и налево далеко не нормальные, они просто не уверенные в себе, или до сих пор не стали взрослыми, нету правильного понимания жизни, любви, секса.
Приветик всем. Интересно, у кого как складываются отношения со своими любовниками. Мы с своим большие друзья. Я выстроила отношения с ним таким образом, что он рассказывает мне абсолютно все (надеюсь ). Я для него словно личный психоаналитик. Анализируем все, даже иногда его взаимоотношения с женой. При этом, у нас любовь и секс. Это нормально, девченки?
Да вообщем то это нормально, когда ты со своим любовником обсуждаешь, вопросы которые волнуют вас обоих. Важно, чтобы не только ты его выслушивала, но и он слушал тебя. Иначе получается игра в одни ворота.
ЗДРАВСТВУЙТЕ (киваю) дорогой Hylio!!!(улыбаюсь приветливо и искренне)
Благодарю, что сообщили свой возраст, мне теперь легче понимать Вас. Дорогой, Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? Я говорю о "любовниках" - старалась в ТЕМУ - о мужчинах. Опираюсь на опыт и только. Извините, но на счет "любовниц" я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. В этом вопросе я, полностью, доверяю мужчинам. Поэтому, Вы уж извините , мы с Вами не на равных в этой теме. Если ВЫ заметили, то я ВОПРОСОВ , в моем первом сообщении не ставила НИКОМУ. Я рассказала то, что и как было у меня. И только для девчонок. Не потому, что я не хочу с мужчинами обговаривать эту тему. Ну , я, Ни черта не смыслю в любовницах! И никого , я не хотела , ни чему учить. Это однозначно. Это БЫЛО всего лишь сообщение, ну, например как объявление - хотите, читайте, хотите - проходите мимо.
Я благодарна ВАМ за пожелание. Вы абсолютно ПРАВЫ, я свое счастье строила и строю сама, своими руками. И теперь все, что имею - это мое, самое дорогое. Да, Вы правы, я ТЕПЕРЬ счастлива и одна из причин этому - Я ПЕРЕСТАЛА СПОРИТЬ С МУЖЧИНАМИ. Я самостоятельно выяснила, что же нужно мужчине, что -бы ему было просто хорошо РЯДОМ. Даже тогда, когда мы молчим. И то, что я увидела.....я поняла, как раз ЭТО у меня в избытке (как и у каждой женщины) , только раньше я ЭТО применяла не по назначению и это мужчину унижало....хоть и намерения у меня были добрые.
Дорогой Хулио! Если Вы позволите, мне, высказать мое мнение о том, как я понимаю Вас, ваши намерения , только как человека. Как мужчины - у меня нет такого мнения. (улыбаюсь приветливо). Не знаю. Вы согласны с этим? (улыбаюсь искренне) Мне нравится, что Вы ЖИВОЙ. Да , не все так как Вы хотите, но Вы весь в поиске! Это прекрасно. Конечно, Вы свой путь по количеству уже прошли -все по нему проходят, теперь Вы встали на путь качества. И я не желаю Вам удачи. Вы на нее обречены. Только мне кажется, что споря с женщинами, и "придираясь " к словам Вы ЭТО не найдете. Поясняю! Мой сын встречается с девушкой. И вот, вечером за чаем, он начал мне задавать вопросы (не рассказывая об отношениях) .. И ответы должны быть такими, что-бы помогли ЕМУ понять ЕЕ, что и как , когда и сколько (речь не о сексе, а о ДУХОВНОМ). И...??? Это что же такое? Разведка боем? Я то понимаю, что он у меня спрашивает только как у женщины. Он учится тем взаимоотношениям с женщиной, которые "и ЕМУ и ЕЙ ОХОТА" . А разве об этом рассказать можно? Проверила! НЕТ! Это или есть и сразу - или нет и не будет. Вы думаете, что мне не хотелось ему "помочь", рассказать....хотелось. Но Жизнь меня научила - это унизит его. Этим я выражаю сомнение в нем, как в мужчине. Это все происходит у меня внутри, а ему я ответила: - Вы, забываетесь, сын, на такие вопросы, человек ищет ответы сам, при этом ночью, во сне. Да, он обиделся немного. А утром!!! Он мне рассказал сон (сны я расшифровываю ...очень точно, могу в рассказе даже сроки услышать. Это не хвастовство. Я 20 лет этим занимаюсь и есть опыт). И я услышала, что ночью он встретился со своей ЕДИНСТВЕННОЙ! Если бы ВЫ видели какие у него были глаза...! А теперь представьте, дорогой Хулио, что я начала ЕМУ рассказывать ....что и как...нужно...при встрече ...Конечно, ничего страшного не произошло бы, просто ЭТА ВСТРЕЧА отодвинулась бы ВО ВРЕМЕНИ....только и всего. А все, что не во время - это некстати.....Думаю Вы понимаете, о ЧЕМ я ..... Дорогой Хулио, позвольте заметить....я не рассуждала о моем опыте. Лично я понимаю слово -рассуждать, так: раскрытие темы на теоретическом уровне. А опыт - он был, о нем можно рассказать и Только для того, что-бы кто-то смог чему-то научиться. Если конечно хочет. Я увидела суд, по отношению к моим словам, которыми я изъясняюсь. Вы наверное со мной согласитесь, что если рассказан опыт - то его можно или проверить, или поверить. И слово ФОРУМ , я понимаю так, здесь люди делятся ОПЫТОМ. Кто прошел подобное - тот согласится и только, кто не знает - задумается , над некоторыми моментами, значит появятся вопросы, касающиеся того, что и как человек делал, что пришел к каким-то результатам. Можно проанализировать опыт, пройти по цепочке событий и многое будет видно, ясно и понятно - почему ТАК, а не ЭДАК. Главное, что-бы всем хорошо было. Или Вы не согласны ? Но я понимаю форумчан. Кто себя судит, тот и других судить будет. Сама только недавно научилась НЕ СУДИТЬ СЕБЯ. Комплименты мужчинам , я не раздаю. Они в этом не нуждаются. И хочу пояснить слово "в норме" - я имела в виду, что будь рядом с Вами ваша ЕДИНСТВЕННАЯ - Вы совершенно по другому и о другом здесь писали бы....ну может быть ....просто рассказали бы , как Вы с НЕЙ встретились.....как долго Вы о ней думали, мечтали..... Может быть Вы подумаете, что я сейчас "умничаю" - нет, дорогой Хулио, просто я ОПЫТНАЯ. Жизнь научила , ЛЮБУЮ неудачу ОБОРАЧИВАТЬ в удачу. Теперь это уже на автопилоте у меня работает. Хотите, я Вам расскажу о намерении той женщины, которую Вы пытались реанимировать? Она хочет одного - ПОКАЗАТЬ, какая она умная и красивая, и уже от одного того, что есть кто-то, кому она может ЭТО показать, молча, одним своим видом - она уже в экстазе. И другого ей не надо. Разве это плохое намерение? Нет. Очень даже хорошее. Но не к месту. Не по адресу. А Вам ведь нужно было другое? Ну вот примерно как сейчас между нами......я о любовниках, а ВЫ о любовницах......Анекдот.....Мой , твоя не понимает....... (я смеюсь. Или нужно плакать???) Когда мой сын идет на свидание, я его провожаю со словами: Сын, меньше слов - больше дела. - А если не получается? - спрашивает он. - Значит, не состыковка намерений. Дорогой, Хулио, а у Вас, какие намерения были по отношению ко мне? А? Вы где ищете состыковку ? В себе? Во мне? Или между нами? Или главное , что-бы в словах была состыковка? Если в суде - тогда это не ко мне. Всего доброго. Приятно было .......дорогой Хулио, а что это было......честно признаю.....я не поняла.....и почему-то мне не хочется понимать..........Но вот, что для меня останется загадкой, так это то....почему со мной ......Вы говорили .....на ТЫ? Пусть хоть что-то будет приятным ....ЗАГАДКА.....
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Сообщение для Витамины. Пожалуйста. Что нужно? - ничего не нужно. Форум воспринимаю как ты - обмен мнениями и только, спорить и не думал. Мой вопрос был - короткий и конкретный, а очень много написано (аллегориями), все равно спасибо.
. Вот в этом то и проблема. После ссоры я быстро отхожу, и готова к сексу. Да и хочется все же примириться, а он наоборот дооолго еще в трансе и меня это еще больше злит. И все по новой. Другой бы подошел обнял и все... ссоры как не бывало, да и многих обид, ссор можно было бы избежать. Скажешь самой подойти?! И такое практиковали. Он мне говорит, что не такой отхотчевый как я. Сначала заведешь, а потом секса хочешь
А мириться обязательно в постели? Подойти, обнять и прижаться после ссоры можно и самой. Глядишь, и он после такого отходить быстрей будет. Чем копить какие-то личные обиды, лучше вспомнить, что на отношения работают двое. Мне кажется, что вообще не принципиально, кто первый сделает шаг навстречу. Главное, чтобы этот шаг был.
"я увожу своего мужчину от жены вот так! а как вы уводите мужчин от своих жён?" нашли чем гордиться. фу.
женатый мужчина - это ТАБУ. из женской солидарности хотя бы. ну действительно, зачем плевать в колодец из которого пьёшь? вы же сами потом не верите в верность и семейное счастье! конечно гуляка такой скажет "ах, мы с женой уже 30 лет без секса, мы чужие люди", "я люблю только тебя, а с ней только живу", или вообще циничное "она смертельно больна, я не могу её бросить". втыкать больной жене (если вы верите в эту сказку) нож в спину таким образом - ещё бОльшая подлость, чем уйти от неё. ради детей? по любви большой? да неужели вы действительно вы в это верите?! ну если не жизнь ему с женой, если он свободный человек - так пусть РАЗВЕДЁТСЯ! и не унижает вас позорным статусом любовницы и не мучается сам, страдалец великий, ёпт.
"я увожу своего мужчину от жены вот так! а как вы уводите мужчин от своих жён?" нашли чем гордиться. фу. женатый мужчина - это ТАБУ. из женской солидарности хотя бы. ну действительно, зачем плевать в колодец из которого пьёшь?
Довольно злобное сообщение на темы о любовниках. Зачем же так? Никто ни у кого никого не уводит - это раз. О каком колодце идет речь - это два. И кто тебе сказал, что все поголовно рассказывают сказки и все в них верят? Подобными ситуациями в жизни никто не гордится. Но жизнь длинная, не зарекайся. Дай Бог, чтобы ты миновала такие отношения на своем пути, но осуждать и критиковать кого-то за подобное ты не имеешь права!!! Не суди - да не судим будешь!
Сообщение отредактировал Slonya - 11.9.2006, 18:44
Довольно злобное сообщение на темы о любовниках. Зачем же так? Никто ни у кого никого не уводит - это раз. О каком колодце идет речь - это два. И кто тебе сказал, что все поголовно рассказывают сказки и все в них верят? Подобными ситуациями в жизни никто не гордится. Но жизнь длинная, не зарекайся. Дай Бог, чтобы ты миновала такие отношения на своем пути, но осуждать и критиковать кого-то за подобное ты не имеешь права!!! Не суди - да не судим будешь!
кто-то думает, что я критикую и осуждаю таких людей, а я думаю, что такие люди бесстыже разрушают семьи. Вы разве не уловили тон, каким было написано самое первое сообщение? да это почти агитация отношений вне семьи. лично меня это злит, и хочется высказывать своё именно таким тоном.
раз. как минимум, любовница уводит из семьи мужчину. два. колодец - модель семьи. разрушив семью чужую, перестанете верить в брак как таковой. да и мужчине, загулявшему однажды, поверить сложней. то, что поголовно рассказывают сказки - читаю здесь. пример типичной истории номер один: "мы с ним прекрасно провели время, я спросила, женат ли он, он ответил "да", я оскорбилась и ушла". пример номер два "мы с ним прекрасно провели время, я спросила, женат ли он, он ответил "да, но...", мы так счастливы вместе, он говорит, что любит меня, но всё ещё живёт с женой. что мне делать, я так больше не могу?". пожалуйста - один рассказал сказку, другая поверила. не гордится? прочитайте ещё раз первое сообщение. и это далеко не исключение. жизнь не такая уж длинная, и за кого-кого, а за себя я ответить могу. для меня семья - это святое, и это не такая ситуация, от которой "не зарекайся".
я не критиковала и не судила, кстати, просто высказала своё мнение в более резкой форме.
Saulene, слишком резкое и неправдободобное высказывание. Ты говоришь о том чего не знаешь, не понимаешь что движет такими людьми....... Как можно, например, рассуждать о вещи, которой не пробовала..... ты не узнаешь вкус яблока, пока его не попробуешь и можешь расшибиться в лепешку, доказывая, что оно кислое.
Цитата(Saulene @ 11.9.2006, 17:02)
раз. как минимум, любовница уводит из семьи мужчину.
почему именно любовница виновата? у мужчины своей головы что ли нет? и почему он ищет любовницу?
два. колодец - модель семьи. разрушив семью чужую, перестанете верить в брак как таковой. да и мужчине, загулявшему однажды, поверить сложней.
правильно, колодец - модель семьи, и если в этом колодце изобилие воды, никто из него уходить не будет в поисках нового источника, и поверьте, оба супруга играют огромную роль. Если супруг ушел, в этом есть доля вины супруги (не аксиома).
жизнь не такая уж длинная, и за кого-кого, а за себя я ответить могу. для меня семья - это святое, и это не такая ситуация, от которой "не зарекайся".
Это именно такая ситуация "не зарекайся". Когда проживешь всю жизнь с одним человеком, будешь ему верна сама и он тебя не предаст, вот тогда и осуждай.
может резковато и написала не все, что хотелось сказать, но лучше так, чем ничего.
Saulene, слишком резкое и неправдободобное высказывание. Ты говоришь о том чего не знаешь, не понимаешь что движет такими людьми.......
я прочла об этом столько литературы, да не только брошюрки типа "почему от меня ушёл муж?", но и серьёзные психологические книги, по которым преподают в вузах. сухая теория, скажете? я знаю уйму примеров как из жизни, так и по работе - проходила практику в центре семьи. не хочу хвастаться, но суть проблемы и основные её причины мне очень хорошо известны.
Цитата(olen'ka @ 12.9.2006, 10:25)
Как можно, например, рассуждать о вещи, которой не пробовала..... ты не узнаешь вкус яблока, пока его не попробуешь и можешь расшибиться в лепешку, доказывая, что оно кислое.
знаете слова "сочувствовать", "сопереживать"? - способность переживать и чувствовать то, что слышишь, видишь, читаешь. ни одному человеку нельзя сказать "ты не знаешь вкуса предательства", тем более не зная историю его жизни. а моей истории вы не знаете, что не даёт вам права так резко высказываться о том, чего я знаю или не знаю. избитый пример - чтобы сказать, что наркотики - это плохо, не обязательно их пробовать. достаточно посмотреть живые примеры, к чему их употребление приводит.
почему именно любовница виновата? у мужчины своей головы что ли нет? и почему он ищет любовницу?
это только один из вариантов. я не подавала его как единственно верный.
правильно, колодец - модель семьи, и если в этом колодце изобилие воды, никто из него уходить не будет в поисках нового источника, и поверьте, оба супруга играют огромную роль. Если супруг ушел, в этом есть доля вины супруги (не аксиома).
семейные проблемы нужно решать в семье, а не с посторонней женщиной.
Это именно такая ситуация "не зарекайся". Когда проживешь всю жизнь с одним человеком, будешь ему верна сама и он тебя не предаст, вот тогда и осуждай.
ещё раз - я НЕ ОСУЖДАЮ, не надо на меня набрасываться, защищая свои взгляды. "я не критиковала и не судила, кстати, просто высказала своё мнение в более резкой форме." если хотите спорить - читайте реплики оппонента внимательнее, пожалуйста. ещё раз объясню. то, что я не обману своего мужа, я уверена. это мой принцип, и пусть хоть наводнение, землетрясение, ураган, и всё вместе взятое - я не изменю. даже если полюблю другого человека - я сначала УЙДУ ИЗ СЕМЬИ, и потом буду строить новые отношения. понятна моя позиция? по поводу "он тебя не предаст" - тут уж, простите, будет не на моей совести. но раз вы поголовно твердите, что жена виновата - я буду стараться, чтобы он так не поступил.)) а ещё я уверена, что оправдания измене нет. нет и всё. и ваше право с этим не соглашаться.
ято, что я не обману своего мужа, я уверена. это мой принцип, и пусть хоть наводнение, землетрясение, ураган, и всё вместе взятое - я не изменю. даже если полюблю другого человека - я сначала УЙДУ ИЗ СЕМЬИ, и потом буду строить новые отношения. понятна моя позиция? по поводу "он тебя не предаст" - тут уж, простите, будет не на моей совести. но раз вы поголовно твердите, что жена виновата - я буду стараться, чтобы он так не поступил.)) а ещё я уверена, что оправдания измене нет. нет и всё. и ваше право с этим не соглашаться.
Saulene я полностью с вами согласна. У меня точно такие же взгляды на жизнь и на семейные отношения. Я не могу понять как можно вести двойную жизнь и находиться в гармонии со своей совестью. ОНА БЫ МЕНЯ ЗАГРЫЗЛА ДО СМЕРТИ!!! Мне вседа жаль тех женщин, мужья которых гуляют и не понимаю тех женщин с которыми они это делают. Ведь это так прекрасно когда есть любимый человек, который только твой и больше ни чей и как это здорово стараться делать так, чтобы он даже не мыслил о другой.
[Слушай, а может стоит просто посмотреть на проблему со стороны, представь, что это не с тобой, и ничего не случится с ребенком, если в один оочень прекрасный день ты в олночасье свалишь своего крепыша на руки папочке и (главное быстро, чтобы очухаться и принять меры не успел) рванешь ...ну например в санаторий. Причина должна быть выражена бурно и очень серьезно, путевка горячей, санаторий подальше от дома, никакие отговорки и протесты папы не принимаются и не обсуждаются - твой отъез сразу подается как данность, а сборы должы быть скоростными. Главное не дать ему очухаться.
Если вдруг приедут навестить, что само по себе уже хорошо - значит лед двинулся - выходи к ним только с горящими глазами, яркой, солнечной и улыбающейся, вы конечно соскучились, как же вы там без меня...но
проверено, с ребенком - поверь!!!! - ничего не случится за неделю. Ты 1-отдохнешь, 2-посмотришь на все со стороны 3 он принудительно удостоверится, что у тебя тоже могут быть СВОИ проблемы и СВОЯ жизнь никак с ним не связанная, почувствует как это целый день с ребенком, поревнует не без того - как же чувства освежать, немного пошипит (а у ж как пошипит свекровь)- типа ребенка бросила, собой занимается, укатиа на курорт 4 когда ты приедешь посмотришь на все свежим взглядом, 5. соскучишся 6. твой приезд будет вопринят как приезд спасителя
насчет всяких перестановок телевизора: ну неужели это проблема, сейчас столько фирм питпа муж на час или услуги мелкого домашнего ремонта (мой после повешено душа три дня бесился, теперь больше 2-х раз я вообще не напоминаю о чем либо во первых я не попугай, а во вторых ну не хочет он что-то делать ну и бог с ним пусть зарабатывает на мастера в конце концов я тоже каждый день блины не пеку, с того раза фраза вызову мастера резко ускоряет темп работ либо его (мастера) приход вообще не озвучивается и как правило остается незамеченным, ну работает розетка и работает, он даже и не знал, что она ломалась, если знал, то есть повод я тебя вообще-то просила, но ты не счел нужным.
ребята счастья Вам терпения, любви и в виде секса и в виде просто теплоты. все пройдет и это тоже.
ещё раз - я НЕ ОСУЖДАЮ, не надо на меня набрасываться, защищая свои взгляды. "я не критиковала и не судила, кстати, просто высказала своё мнение в более резкой форме." если хотите спорить - читайте реплики оппонента внимательнее, пожалуйста.
я не набрасываюсь, я тоже высказываю свое мнение, и то как это воспринято, не мое дело.... можете злиться
Цитата(Saulene @ 12.9.2006, 15:26)
то, что я не обману своего мужа, я уверена. это мой принцип, и пусть хоть наводнение, землетрясение, ураган, и всё вместе взятое - я не изменю. даже если полюблю другого человека - я сначала УЙДУ ИЗ СЕМЬИ, и потом буду строить новые отношения. понятна моя позиция?
конечно понятно и я тебя в этом поддерживаю, но для всех это правило неприемлемо, в частности для меня, поэтому нельзя всех чесать под одну гребенку.
по поводу "он тебя не предаст" - тут уж, простите, будет не на моей совести. но раз вы поголовно твердите, что жена виновата - я буду стараться, чтобы он так не поступил.))
очень рада за твою решительность и настойчивость, побольше бы таких женщин.
а ещё я уверена, что оправдания измене нет. нет и всё. и ваше право с этим не соглашаться.
измену то никто и не оправдывает , это предательство и этим все сказано.
"я увожу своего мужчину от жены вот так! а как вы уводите мужчин от своих жён?" нашли чем гордиться. фу.
женатый мужчина - это ТАБУ. из женской солидарности хотя бы. ну действительно, зачем плевать в колодец из которого пьёшь? вы же сами потом не верите в верность и семейное счастье! конечно гуляка такой скажет "ах, мы с женой уже 30 лет без секса, мы чужие люди", "я люблю только тебя, а с ней только живу", или вообще циничное "она смертельно больна, я не могу её бросить". втыкать больной жене (если вы верите в эту сказку) нож в спину таким образом - ещё бОльшая подлость, чем уйти от неё. ради детей? по любви большой? да неужели вы действительно вы в это верите?! ну если не жизнь ему с женой, если он свободный человек - так пусть РАЗВЕДЁТСЯ! и не унижает вас позорным статусом любовницы и не мучается сам, страдалец великий, ёпт.
полностью согласна !!!!!
(Это я уже автору темы)как легко быть самой элегантной, понимающей, красавишной - раз в неделю, а в жизни по всякому бывает- сама небось знаешь, а если самой иногда так хреново, что сдохнуть охота, а если ребенок серьезно болеет, а тут как тут такая сердобольная, так и хочется спросить, что же ты зайка свою семью не сохранила, что мешает тебе установить такие же доверительные отношения со своим мужем, а то я и своего еще подою, и глядишь с этим что обломится. а все эти мужицкие сказки все мы слышали и не раз. почему бы нашей респондентке не представить, что в этот момент ее муж также с кем-то обсуждает подробности ее семейной жизни после хорошего секса...
(Приветик всем. Интересно, у кого как складываются отношения со своими любовниками. Мы с своим большие друзья. Я выстроила отношения с ним таким образом, что он рассказывает мне абсолютно все (надеюсь d060.gif ). Я для него словно личный психоаналитик. Анализируем все, даже иногда его взаимоотношения с женой. При этом, у нас любовь и секс. Это нормально, девченки? smile.gif)
Приветик, знаешь у меня тоже пожобная ситуация, как и у тебя, но вот только последнее время я начала замечать, что он сильно меня стал ревновать, какое то недоверие появилось, стал думать, что я его обманываю, что то от него скрываю, сама я вроде бы повода не довала, но если только немного для ревности, но совсем чуть чуть, не думаю что пересолила с этим. Вот я не знаю , что мне делать, как ему доказать что я его не обанываю, и что ни кого у меня нет кроме него, может и на самом деле причина во мне. Я думала разные варианты, например, что это он из-за любви начал меня ревновать, боится потерять, или наоборот я стала ему надоедать, Подскажите мне кто нибудь, как быть в этой ситуации!!!! *HELP*
Неужели всем так нравится быть любовницами?? ...делить своего мужчину с кем-то. Я считаю, что это грязно и мерзко.
Грязно и мерзко что???? любить и быть любимой????!!!!
Что значит "девочки которые уводят"?! Я сама замужем и всю жизнь имела такое же представление. Но никогда не говори никогда! Люблю женатого уже год, он любит меня!!!!
Делить мужчину. да, пока приходится делить, т.к. в два счета такие вопросы не решаются, но хоронить себя заживо мы не собираемся. Теперь я понимаю, если решился на такое... значит нет семьи, а штамп в паспорте - не означает пожизненное покаяние одному человеку.
Дай Бог Вам быть любимой и любить в браке и не порицайте других. Повторяю НИКОГДА НИ ГОВОРИ НИКОГДА!