Вчера первый раз зарегестрировалась на первом форуме,случайно на него попала,мне всегда были интересны разные люди,общение на разные темы, до этого общалась только в реале.
ггыг )) Общаюсь только на технических фотумах, а сюда попал случайно. Ну как случайно )) ничего случайного в жизни нет. Читаю интересующие меня темы дискутирую и высказываю своё мнение. На удивление пишу большие посты (пока) и пока вродь не замечал обрезание с отпиской "слишком длинно".
off Правду говоря мну не очень нравится оформление дневников (хоть я в них пока не заглядывал). Дневник выходит как одна сплошная тема ((. Может удобней сделать в виде журнала? Вродь "ЖЖ" называются такие вещи. Открываеш, а там идёт ряд постов хозяина (типа новостной ленты). И только войдя в само сообщение можно написать пост. Это реально удобней. А то я так понимаю начинаются дневник 2 и 3.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
я общаюсь только на этом форуме.Сначала просто читала,кто и что пишет!потом решилась зарегестрироваться все-таки!и еще ни разу об этом не пожалела.Я узнала много интересного.и надеюсь,что сама была то же интересна!Вот допустим сейчас меня форум спасает от того,что бы не в пасть в дипрессию!Спасибо всем за то.что ВЫ есть на этой планете и в этом форуме!Вы все стали мне очень близки
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Почти Москва =)
На этот форум попала, когда задала очень важный вопрос,и мне именно тут ответили...)) Помню это была Винни-Пух, спасибо тебе))) Потом очень понравилась атмосфера, и теперь, когда есть время заглядываю)) интересно))) Кроме этого,посещаю ещё один форум, городской как бы наш))) Там знакомых много просто)))
Я общаюсь в принципе только в этом форуме, иногда захожу на другой женский-но там не так уютно как у нас, там нет дневников))) Темы меня интересуют разные, но в основном заглядываю в "дневники" т.к. тут много моих друзей , в "игры" играю по настроению, заглядываю в "семью, дети" и в "здоровье", "красота и привлекательность". Отвечаю по мере возможности, настроения, и в темах которых я компетентна, чаще всего все-таки читаю, но иногда прорывает и пишу)) Общаюсь, дружу со многими, независимо от возраста, положения, знака зодиака и т.д.-просто тянет к этому человеку, чаще всего, когда находим что-то общее, а некоторые для меня как матери-наставники , сестры) Этот форум дал мне многое, много нового, новые знакомства и даже нашла лучших друзей, без которых сейчас не понимаю, как бы я жила) Ловлю себя на мысли, что если что-то происходит в моей жизни, я сразу думаю, надо написать на форум девченкам)) так что, вы уже моя семья!
Я сижу на нескольких форумах.. штучек 3-5... Этот форум нашла неоч давно, т.к. хотелось поговорить о своих проблемах.. и туту нашла все ответы.. а потом затянула..интересные темы, дружелюбная атмосфера.. Интернет вообще занимает большую часть моего свободного времени..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Я благодаря этому форуму нашла очень хорошую себе подругу, думаю про кого я говорю догадаеться. ))))))) И несколько прекрасных собеседниц с которыми могу обсуждать все что угодно, пока что на уровне айсикью, связи с тем что живем далеко друг от друга, но все в этой жизни реально и кто знает может и сними когда нибудь увидемся.))
Зависаю только на этом форуме. А как сюда попала не помню, но не жалею. Спасибо форуму за то что он есть и всем моим подружкам, которых я здесь нашла, а одной в особенности!
Сообщение отредактировал М@Линка - 24.1.2008, 14:44
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Санкт-Петербург
У меня в активе несколько форумов. наш - самый любимый, потому что есть замечательные люди! и потому что есть дневники, в темах сложно рассказать все, с чего началась и чем закончилась конкретная ситуация. И можно найти зампечательных подружек, даже те,с кем ЕЩЕ не виделась лично - ощущаю их близкими и родными. Перечислению подлежат "голов" 15-20, поэтому уверена, что они и сами то же чувствуют ко мне.
А мне просто нравится общатся, приятно ,что есть люди которые всегда ответят и помогут, этот форум у меня первый и мне очень нравится,если я что-то знаю тоже могу поделиться, помоему здорово!
Из: Земля Обетованная.
Я вот общаюсь практически со всеми. Как и с людьми младше меня, так и одногодками и теми, кто старше меня. На флудёра года не тяну. Часто надолго пропадаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
пришла,потом пропала,вернулась.. Могу говорить откровенно и не боюсь, что будут критиковать... Не скажу, что форум все(слишком уж громкие слова будут)... Но частичка свободного времени в перерывах на работу(а я ведь уже работаю! )-это точно! Мне здесь интересно,люди с опытом.. а мне ведь только 17....
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!