я в общем-то глубокий и запущенный трудоголик, поэтому когда домой приходишь в 22.00-23.00, а в течении дня некогда голову поднять, то не до форумов. Но вот уже как 1 м-ц сменила работу, начало пр-мы которой я заведую затягивается, поэтому я просиживаю в нете как дома так и на работе. вот нашла ваш сайт, понравилось. очень дружелюбно и подробно. Никто не хамит, ну есть у тебя точка зрения, ну не совпадает она с другими - ничего сам себе голова. никто не спорит как оглашенный поэтому за 1 м-ц я выбрала себе 2 форума. Так интересно, потому что все вновье пришла потому что здесь "Здоровье" и девчачьи разговоры (на работе общаюсь в основном с мужчинами), а на другом "Машина" (думаю менять) и преимущественно мужской такой конкретный базар - розовые очки слетают на раз два
Мне тут тоже очень понравилось. Сидела на другом форуме около 4-х лет, но там одна и та же тема мусолицца)) на протяжении "энного" количества лет. Даже скучно как-то стало. С прежними собеседниками продолжаю общаться и дружить вне форума. А тут все так живенько и публика абсолютна разная. Я вообще оч коммуникабельная и веселая. Пальцев не хватит, чтобы посчитать, сколько у меня приятелей и друзей)) Конечно, это громко сказано - ДРУЗЬЯ. Их может быть не больше 2-4, но с остальными у меня такие же теплые и дружеские отношения.
Количество форумов, которые я посещаю - три, но постоянно да)) третий редко
Какие темы меня больше всего привлекают: Интимная сфера жизни, откровенные разговоры на любые темы Любовь, чувства Психология Дневники
Как я общаюсь на форуме? здесь чувствую себя не в своей тарелке пока еще.. может потому что недавно тут . . а на другом своем форуме я модераторо автор большинства тем; обладатель титула "флудер года"
С кем я общаюсь на форуме?
Ищу людей, с которыми у меня есть что-то общее - работа, увлечения и т.д. Ищу своих ровесников Общаюсь со "старшим поколением" - у них есть, чему поучиться Дружу с теми, кто младше меня, при случае могу помочь советом Больше общаюсь с людьми противоположного пола
Насколько близки мне мои виртуальные собеседники? С удовольствием общаюсь и быстро завязываю дружбу У меня записаны адреса, телефоны и даты рождения некоторых форумчан Для меня виртуальная дружба - это серьезно. Моя жизнь - это любимый форум!
Попробую и я объяснить, что для меня есть форум. На самом деле у меня очень много общения в жизни, в том числе и с противоположным полом. Сказать, что мне не хватает общения, было бы неправильным утверждением. Безусловно, на форуме можно встретить интересных и умных людей, общаться и обмениваться мнениями. Положительный момент форума состоит в том, что оппонент тебя не напрягает своим присутствием и не дышит тебе в затылок , требуя внимания к себе и внимательности к его проблеме, а это иногда напрягает. Тут же можно отвечать, можно ответить позже, можно вообще не ответить и никто к этому не принуждает. Ещё на форуме можно сравнить своё поведение в каких-то ситуациях с другим женским поведением. Сравнить и сделать вывод о своем поведении. Посоветовать можно что-нибудь толковое людям, ибо советы даются бесплатно в большинстве своем (мной), поскольку благими намерениями земля живёт. Только вот нет у меня склонности переносить отношения с вирта в реал, в отличие от других, ибо в друзья ко мне попадают крайне избранные люди. Впрочем, этим я и отличаюсь от многих других. Общаюсь со всеми людьми на форуме, кроме глупых. На глупых терпения не хватает, уж простите душу мою грешную.
Сообщение отредактировал Azazello - 8.6.2009, 15:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я недавно на форуме, нашла его случайно. Почитала несколько тем - понравилось. Решила зарегиться, тем более что на других форумах не сижу))) И ничуть не пожалела - и люди добрые, просто со всеми общаться, советы хорошие дают. И темы интерсные: есть что почитать и над чем подумать. Но друзей пока нет А вообще, очень рада, что попала именно сюда
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
Из: Россия
Я зарегистрировалась на форуме в марте и ничуть не жалею. Общаюсь только здесь, мне вполне хватает одного форума. Мне очень нравится, что можно поделиться своим мнением по любому вопросу, можно завести знакомства и получить поддержку. Когда тяжело на душе и хочется посоветоваться, я прихожу сюда. Когда радостно и легко, я тоже прихожу сюда, чтобы поделиться. Если человеку плохо, можно его поддержать. К тому же, доброе общение просто приятно
Из: Москва
Я кажется конкретно подсела на этот форум))))))) А нашла его случайно, в яндексе искала уроки фотошопа, что-то про коллажи)))) Но я ооочень рада, что попала сюда))))))))
Обычно пишу на близкие мне темы и ВСТУПАЮ в дискуссии))) по поводу друзей...))) время покажет))))многим очень симпатизирую))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...