IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии. том №2
Валерия
сообщение 3.2.2008, 16:57
Сообщение #121

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет всем! Рада видеть у себя всех! Как ваши делишки? что радует в этот февральский денек? У нас солнышко и могучий ветер, иногда небо разражается снежком, и температура около нуля. Февраль!

Ответы:
Цитата
1. Почему однокласники недолюбливали тебя и с какого времени это продолжалось. Почему для тебя обрыв связи с "ровесниками" приурочен к переезду

Недолюбливали - мягко сказано. Презирали и ненавидели. Заучкой не была, наоборот, до 6 класса двоек и троек был намного больше, чем хороших оценок, к тому же много болела.неприязнь началась почти сразу с начала 2 класса (в 1 класс ходила в другую школу, там ничего не помню, но там в первый раз написала мальчику записку, за что была осмеяна им и его друзьями, получипа подж*пник от него, выдергивал некоторое время в столовой из-под меня табуретки и ржали все, когда я падала. НО! там была молодая и ласковая учительница, она меня жалела, видимо. хотя мама все равно в курсе моих попыток привлечь внимание).
Почему приурочила? по результатам: в садике до переезда нормально общалась, а в новом месте вообще все презирать стали. только с одной девочкой подружилась и дружим до сих пор. какой район? не знаю. на улицу выпускали только в садик отвести или к врачу, не гуляла без взрослых до лет 10.

Цитата
как конкретно получилось что ты решила быть с ним, ухаживаний я не нашла, он был красив? ты испытывала к нему какие-то чувства?

ухаживания были, сейчас вижу, что скудные. а тогда казалось, что супер: на машине катает, за город свозил на залив, в кафе водил несколько раз, ну там, гвоздички пару раз дарил, шоколадки. при нашей тогдашней нищете и это было достаточно, чтобы я решила утратить с ним невинность. и сама решила, что в 21 год - пора, и нравился он мне, хотя красив не был, чем-то напоминал певца Александра Серова, но менее ухоженный, естественно.

Незнакомка, меня выставили перед классом НЕ родители, а классный руководитель. и классная рук. родителей дрючила, что воспитали... Профессору, доктору наук приятно слушать от кого-либо, что он идиот и не сумел дочь воспитать НЕ шлюхой? вот он и бесился, маме скандал закатил, а она уже меня выпорола, чтобы неповадно было записки писать да зазывать.
Самооценка у меня еще в садике (лет с 6) была низкой - меня ругали няньки и воспитатели, что все дети поели и уже спят, а меня надо кормить как грудничка с ложки. ну не ела я сама - то ли лень, то ли напоминало кормление такое маму, ласку ее и нежность.

Ритуля, любовь для меня - принятие недостатков, а ни у кого принять их я не могла. какая ж любовь? так, влюбленность, яркая но умирающая от плохого поведения мужчины.
про хаболевание БМ №1 выяснилось только на втором году семейной жизни. сразу и развелась.

Лизуня, я тебя тоже лю.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оле Лукойе
сообщение 3.2.2008, 20:52
Сообщение #122

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Я уже сто раз говорила и еще раз скажу - от родителей очень много зависит, как пойдет их ребенок по жизни. Возможно от того что они были заняты своими разборками - не разглядели что у тебя назрел психологический кризис. Так что скажи им "спасибо".
==================================================
Думаю девочки меня поддержат в том, что тебе нужно попытаться не дуамть пару месяцев о мужиках, а подумать о себе. Свое свободное время, когда ты обычно начинаешь копаться в себе займи чтением или танцами или не знаю... чем тебе интересно.
У меня хреново работает пробел... пишу как могу)))))))))))))))
Всем привет снова. Буду писать пока меня опять не заблокируют. (Думаю недолго)smile.gif ггыгыгыгы

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2008, 21:08
Сообщение #123

Иконка группы

Привет, Волшебник!

Ты во многом права насчет родителей. но что теперь делать-ничего не изменить. они тоже несчастные люди, я их обоих люблю. Поэтому простила.

О мужчинах не думать - не получается. вернее, не о них, а об общении. кроме общения в виртуале, нет общения почти (Лиза,ты еще болеешь?), и только с женщинами, ну тут еще захожу к Ванечке, а он ко мне нет. вот из-за отсутствия общения горюю сильно.
а пару месяцев не звонить моему МЧ - уже проходили. не звонила. и он молчал. я позвонила,дабы вещи забраь, он как-то уговорил меня не уходить. да я и сама не хотела, если честно. поэтому еще пара месяцев - не рецепт хорошего результата. чем реже мы видимчся - тем больше он привыкает быть один и уже еще меньше хочет увидеться.
Свободное время - когда мозги не возможно занять чем-то (в давке, когда гуляю, когда делаю зарядку), то есть не читаю, не общаюсь, не работаю. сократить это время - не знаю, как?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 3.2.2008, 21:12
Сообщение #124

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Ты так упираешься все время...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2008, 21:15
Сообщение #125

Иконка группы

Не то чтобы упираюс. я уточняю ситуацию. потому что судя по советам, меня не всегда понимают достаточно правильно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2008, 21:24
Сообщение #126

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Забавная новая линеечка!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2008, 21:33
Сообщение #127

Иконка группы

ага. спасибо за внимание

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2008, 22:16
Сообщение #128

Иконка группы

Назрел у меня тут совершенно нескромный(с моей точки зрения) вопрос... Даже язык не поворачивается... точнее пальцы... хотя может опять что тоупустила...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2008, 22:35
Сообщение #129

Иконка группы

давай-давай! мне стало любопытно! вот не усну и завтра ошибусь на работе - ты будешь виновата

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2008, 22:55
Сообщение #130

Иконка группы

Ну все я покраснела как помидор... эээ
Вопрос про постель, были ли моменты когда действительно было очень хорошо, и эмоционально и физически?

Извини что долго, грузится медленно и паралельно ищу по диплому..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 3.2.2008, 23:12
Сообщение #131

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.2.2008, 18:57) *
Незнакомка, меня выставили перед классом НЕ родители, а классный руководитель. и классная рук. родителей дрючила, что воспитали... Профессору, доктору наук приятно слушать от кого-либо, что он идиот и не сумел дочь воспитать НЕ шлюхой? вот он и бесился, маме скандал закатил, а она уже меня выпорола, чтобы неповадно было записки писать да зазывать.

Валерия, ну какая разница кто выставил вас перед всем классом???? Я так понимаю, что это не единственный случаи высмеивания вас перед вашими же ровесниками...Мне кажется, что ваши проблемы с самооценкой все же изходят из вашего детства, а уже как последствие этого начинаются проблемы с вашими БМ и с мужчинами вообще....
Вообще то у меня в голове не укладывается, как можно было так унижать ребенка, ломая его несозревшую психику, что значит поколение для которых было важно что скажут вокруг люди и раз это непринято другими, то значит надо искоренить и в своем ребёнке тоже, главное что бы она как сиамский близнец была похожa на других детей.... unsure.gif icon_eek.gif

Сообщение отредактировал neznakomka - 3.2.2008, 23:13

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2008, 23:44
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата
как можно было так унижать ребенка, ломая его...
Это было время когда не то что на ребенка, на человека вообще не смотрели как на личность, и подавление было основным если не единственным рычагом управления. А самым простым способом самоутвердиться по моему всегда было, унизить другого...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 3.2.2008, 23:55
Сообщение #133

Ветеран форума
Иконка группы

Малыш, я выросла в тоже время и очень хорошо помню...строем туда...строем назад... с методом подавления личности знакома не понаслышке...но это ничего не меняет...кого то удавалось сломать, а кого то нет...

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.2.2008, 0:03
Сообщение #134

Иконка группы

А что меняет? и как теперь бороться с последствиями, после всех пережитых "приколов", пытаясь разобраться в себе, психолгически напоминаю себе фарш, хотя тут не обо мне речь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 4.2.2008, 0:22
Сообщение #135

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 4.2.2008, 2:03) *
и как теперь бороться с последствиями , психолгически напоминаю себе фарш, хотя тут не обо мне речь...

Если честно, не знаю...
может быть поверить в себя, а может быть поставить непреодолимую цель и преодолевать ее и так каждый раз доказывать себе, что ты можешь все...маленькими шашками добавлять себе уверенности...пока не придешь к заветной цели...а может быть задаться целью покорить всех мужчин, даже пусть мимо проходящих по улице, покорить улыбкой, обаянием, грациозностью, шармом...(попрошу заметить не пошло виляя задом к слову пришлось)
а может быть нужна помощь профессионала...незнаю...у каждого свои метод

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.2.2008, 1:02
Сообщение #136

Иконка группы

...... видимо мне о себе тоже надо многое уточнить, но боюсь меня просто не поймут, по крайней мере одно из откровений о моей жизни(тогда сильно приперло, надо было выговориться, что ли, и тема как на зло подвернулась...), просто повергло прочитавших в шок...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.2.2008, 18:54
Сообщение #137

Иконка группы

Незнакомка, Вы правы насчет ТОГО времени, когда было принято, как закон общества: будь как все, а если отличаешься - мы тебя сломаем. Если классный руководитель диктует законы детям и родителям - дети и родители должны подчиняться, иначе ребенка просто отчислят из хорошей школы, придется отдать его в обыкновенную, а в нашей школе ряд предметов преподавался на иностранных языках. В советское время знание иностранного языка, диплом Университетского фил.фака давало чуть ли не единственную возможность повидать мир. И все родители были готовы подчиняться требованиям, озвученным учителями и завучем, чтобы ИХ ребенок получил эту возможность. А значит, надо было от ребенка требовать быть как все.
Это мы в том возрасте не особо понимали заманчивость поездок за границу, да и то, не все. У кого родители бывали в т.н. капиталистических странах - прекрасно понимали ценность работы с применением иностранного языка, и сами выслуживались перед учителями, травя меня. Иначе я просто не понимаю причины такого азарта! Какое моральное право имели учителя диктовать? Их тоже стерегли и контролировали вышестоящие надзорные органы. Чтобы не получить на СВОЮ голову взысканий - лучше сломать пару детских голов. "Своя карма ближе к телу". И еще: одинаковыми легче управлять.

Конечно, все мои проблемы с низкой самооценкой - родом из детства. Поэтому так трудно их решить при работе с аналитиком, чем раньше возникла проблема (по возрасту), тем тяжелее найти корни, причины и их исправить, убедить ПОДСОЗНАНИЕ, что оно в то время ощиблось, что установка не верная и ее надо заменить другой. Подсознание норовит представить оправдания своей, пусть и неверной, позиции, упирается. Необходимость работы с профессионалом я осознала давно, но финансовую возможность получила только 1,5 года назад.

И цели я себе ставила. В 7 классе, поняв, что рискую быть отчисленной из школы после 8 класса (оставляли только отличников и хорошистов, а я была троечницей), я за два года перешла в число отличников, наперекор неприязни учителей (не всех, но основных) и выпускные экзамены из 8 в 9 класс сдала на пятерки (кроме русского и литературы, устно - классная руководительница-таки снизила отметку). И в 9-10 классах училась почти на отлично. Хотя все устные предметы отвечала после уроков по личной договоренности с учителями - они видели, как меня затаптывали одноклассники при попытке вызвать к доске перед классом.
Поскольку в школе отношения не удалось наладить с классом, я поставила себе цель установить хотя бы поверхностно приятные отношения в институте, но преуспела только на 5 курсе - после того, как ведущие девушки группы увидели меня с мужчиной - в их глазах это подняло меня до их уровня. Хоть дружбы так ни с кем и не возникло, но последний курс был приятнее.
А вот очаровывать - так и не научилась, не знаю даже, как это выглядит и что надо делать (не вульгарное виляние бедрами вкупе с декольте и мини).

Малыш, теперь отвечу тебе: физически не было хорошо никода и ни с кем, эмоционально - было и с мужьями, и с мужчинами - пока я была вних влюблена. Как только начинала разочаровываться - и эмоционально становилось все хуже.
И еще: если тебе есть чем поделиться - уверена, что тут вряд ли "выпучат глаза" или осудят тебя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 5.2.2008, 9:09
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата
если тебе есть чем поделиться - уверена, что тут вряд ли "выпучат глаза" или осудят тебя.
Честно говоря в этом не уверенна...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
solnechnayaten23
сообщение 5.2.2008, 11:57
Сообщение #139

Солнечный лучик
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(МаLыш @ 5.2.2008, 11:09) *
Честно говоря в этом не уверенна...

Ну может кого-то что-то и повергнет в шок, я не думаю, что здесь будут какие-то нападки или осуждения! НИкто камнями точно не закидает) Люди здесь хорошие)

--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.2.2008, 23:35
Сообщение #140

Иконка группы

Долго думала, но все-таки решила не в личку фото послать, а выложить тут. Да простят меня Админы за поедание места!
это я у папы на даче 30-09-07
http://i015.radikal.ru/0802/ee/935094b73dee.jpg

это я и моя любимейшая подруга, сентябрь 1975 года, одна из моих любимых фотографий. меня сами найдете?
http://i011.radikal.ru/0802/a4/eb75db8320e6.jpg

еще одно любимое фото и любимая поза. 1970 год, дача деда и бабушки по отцу (Пенза)
http://i026.radikal.ru/0802/a4/cf8b58b2eb92.jpg

Папа обещал выслать еще фоток - у него на компе их мноого

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему