Из: Санкт-Петербург
всем моим посетителям: С новым годом, с новыми людьми и интересами! с продолжением всего хорошего, что мы уже узнали и получили в этом году! Конечно, здоровья всем вам и вашим близким и дорогоим людям (и не людям, кошкам, рыбкам и другим любимцам)! (хнык-хнык: как открытку-то вставить?)
Сообщение отредактировал Валерия - 30.12.2007, 10:35
О! Шишига! Привет! давненько Вас не видела у себя! Спасибо за поздравления. Вам того же и по тому же месту. ;)
Кто проснулся и хочет посмеяться и удивиться впервые в наступившем году? тогда прошу к столу, у меня поспевает рыбка (судак) жареная, уже есть форель, хошь так ешь, хошь - на бутербродике. Неизменный салатик оливье- люблю я его! Шампанское еще есть, и компотик вишневый, пирожные с ягодами - а непритязательный вкус есть все Все сели, едят? так вот, мои дорогие. мой МЧ не прислал мне в эту ночь ни СМС-ку, ни позвонил. А бывший, от которого я ушда три года назад и решила никогда с ним не общаться - прислал симпатичные слова - СМС. Не, конечно, к бывшему я не вернусь даже под угрозой смерти. Но каковы! Смешно и удивительно сие. Так что перспектива встечи на праздниках тем более призрачна ( с МЧ)
Сколько всего вкусного))))) А у меня есть spring rolls.... я Вас угощаю)_))) Это такие ролики из тонипусенького рисового теста, а в него завернуты рисовые макароны, креветки и овощи)))
А у меня тоже , как у Вас получилось))) нынешний бывший меня не поздравил,а старый бывший, который в России живет , позвонил и поздравил))) неожидала ))))
Сообщение отредактировал shishiga - 2.1.2008, 1:20
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ага, Шишига! креветки - это отлично! а я еще рыбки нажарила к вечеру - судак. Наелись с мамой и кошкой до отвала! и Вас прошу! и зеленый чай, и конфеты, виноград и хурма на сладкое. Странные нынче мужики пошли! правда мой еще не совсем бывший, даже не бывший, а нынешний. но все равно не звонил. Гад!
Отлично! Люблю, когда гости довольны. А вот еще и сом подоспел - паром исходит. Это я своему уже натушила - все-таки позвонил. конечно, без ругани не обошлось, но уговорил меня позволить ему отвезти меня на световое музыкальное шоу в центре. Класс!!! И красиво, и музыка замечательная. длится 25 минут, я чуть не улетела вслед за звуками Вальса цветов из Щелкунчика. дала себе обещание сходить как-нибудь (это балет ведь?) с мамой, потому что мой отказался - сказал, что неинтересно ему. Не знаю, как заставить себя не реагировать на его слова типа: (чуть предистории у одного из директоров по второй моей работе 3,01 было ДР, я позовонила, поздравила, парню было очень приятно, жена его тоже благодарила за пожелания, я в частности, пожелала купить машину, Виталя похвастал, что ему осталось только кое-какие бумаги оформить и он сможет ездить. я обрадовалась за человека!) я: представляешь, Виталя машину купил! он: конечно, он же спекулирует! лебедки перепродает. не работает, ни фига не производит. и понес... я пыталась его остановить, но куда там! в конце концов вылетела пулей из комнаты и еще долго ругалась на него, правда под шум помывки посуды, пока он валялся на диване под ор телика. ну вот зачем было гадости говорить? и как мне научиться не слышать их? типа как сигнализация за окном орет - ну и пусть орет, я почти не слышу ее
зато подарочек подарил! лежанку для кошки. моя - копия кота Шишиги (тема Кормление кошек), только в 2 раза меньше. я не ожидала и ничего не прикупила. зато раз он планирует ремонт - куплю ему в кухню украшения - катрюли и пр.
Сообщение отредактировал Валерия - 4.1.2008, 23:13
раз он планирует ремонт - куплю ему в кухню украшения - катрюли и пр.
Не вздумай - может ещё и обидеться. Скажет, что бабские подарки ему даришь. Подари ему лучше перельницу красивую хрустальную, если он курит. Если не курит, подари тапочки удобные. Это точно оценит.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну вот зачем было гадости говорить? и как мне научиться не слышать их? типа как сигнализация за окном орет - ну и пусть орет, я почти не слышу ее
Вот и правильно! Не реагировать. Пусть говорит гадости в пустоту! Мой тоже скептик и ворчун. И когда это не затрагивает меня лично и моих близких, я так вскользь замечу, мол выступай-выступай, только публики то нет. А сама (вот реально, а не фигурально) прикусываю язык, чтобы удержаться и не вступать в прения.
Пока не научилась НЕ слышать его гадостей. хочу научиться. потому что если давлю в себе гнев на его мерзости - еще больше выплескивается, прямо фонтаном хлещет, поэт ому не сдерживаться надо, а НЕ злиться. а как? не знаю пока. тем более, что эти гадости именно моих брузей и близких, и меня тоже, задевают и еще как!
Азазелло, мой не курит и тапки у него есть, даже две пары. а вот приспособы на кухню - это актуально. сейчас кроме пары помятых алюминиевых кстрюль нет н ичего. из таких только свиньям хряпу давать! а будет ремонт - так вообще позорно такие на новенькие полочки ставить. к тому же его друг дарит, например, ему розы на ДР или игрушки детские на Новый год. Так что вряд ли мой обидится хоть на что - лишь бы не ему самому деньги тратить. вот тратить он не любит настолько, что готов есть из треснутой посуды и варить суп в помятой кастрюлине.
Ну, Азазелло! Что бы я ни сказала - тебе не угодить! Пусть лучше ест из мятой алюмиениевой лоханки, только чтобы я не дарила ему новые девайсы, так считаешь? он оооочень экономный и долго трясся, чтобы не делать ремонт вообще, но я его достала. теперь натащил со своих объектов строй-материалов, чтобы меньше покупать, и, надеюсь, сделает хоть что-то. и закажет мебель (при площади кухни 4,5 кв.м не купить - надо по размерам заказывать). и в новую мебель ставить помятое безобразие? поэтому и оценит: самому купить надо бы, но денег жалко, а когда я куплю - не его ж деньги. а смотреть приятно.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.1.2008, 12:41
Ну, Азазелло! Что бы я ни сказала - тебе не угодить! Пусть лучше ест из мятой алюмиениевой лоханки, только чтобы я не дарила ему новые девайсы, так считаешь? он оооочень экономный и долго трясся, чтобы не делать ремонт вообще, но я его достала.
Так это не мне не угодить, а мужики такие по натуре. Я же не виновата в этом. Ну подари-подари кастрюльки. Вот заодно и проверим моё утверждение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Все мужики разные, как и женщины. меня вот кастрюли бы не обрадовали - у самой есть красивые, а куда новые бы дела? Да и не скоро еще дарить - на этих выходных только решил, вроде бы, что будет делать - с его решимостью еще ремонта можно три года ждать.
Валерия, при таком ответе, вам и карты в руки! Что надумала, то и покупайте! Видно же, что человек - пофигист. С такими проще: голову ломать не надо. Да и в принципе: чем плох подарок-кастрюли? Тем более, что ещё не скоро.