Какой чудесный день - понедельник!!! Сегодня борзо слиняю с работы к 4м часам - потому как надо забрать бедного ребенка из школы!! Я оказалась второй сумасшедшей мамашей в нашем классе, приперев ребенка в школу в тридцать градусов мороза!!! Полвина матриалов сделана, посему потому весь обед я честно сижу в форуме!! Завтра опять будет холодно, но меня это не пугает!! Потому что в наших дневниках всегда тепло и почти всегда солнечно! А вообще я просто за выходные по форуму так соскучиваюсь, что понедельник для меня почти всегда праздник!! поэтому всем желаю праздничного настроения!!! Валерочка, как делишки??
Я вот все хочу спросить, Валерия, может я чего пропустила, но когда-нибудь вы сами, именно для себя (не потому что мужьям это было надо) пытались научиться получать удовольствие от интимной близости? я не знаю, но почему-то мне кажется, что это при большом желании вполне достижимо...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
Да, Мандаринка, и для себя я пыталась "разбудить" ощущения. Но бессмысленно! Нет никаких ощущений ни от "тихо, сам мс собою", ни от мужских попыток. Вот бывший МЧ очень старался, но тоже ничего не добился. И физически и эмоционально - тишина. Нет никаких ощущений и нет потребности, могу рекорды ставить - по 2-4 месяца без оргазмов и спокойна. Оргазм как физиологический процесс, бывают от онанизма, но без эмоциональных всплесков. и поэтому не тянет.
Неа. фантазии вообще не привлекают даже в "голодном" состоянии. А в процессе занятия либо в голове должно быть пусто, либо реакции организма не наступает, сухо все.
Мне, если честно, это направление тоже кажется перспективным ))))
Если ты можешь испытывать оргазм, Валерия, значит, ты в принципе можешь научиться получать удовольствие от секса. Для мужчин это важно, как ни крути
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Жанна, первый раз был унизительным - женатый мужик, надо было тайно прокрасться, как следует он меня не подготовил (мне нужно с полчаса, чтобы быть готовой), он не верил мне, что у меня это первый раз (не был вдвойне ласковым), мне самой было стыдно всего этого (дрожала от холода, хоть и лето было, но в комнате было холодно, позы при раздевании неэстетичные и пр.). Короче, ффу!
Мандаринка, думаю, что направление бес-перспективное. И вот почему: у меня есть чисто физиологическая реакция на раздражение. Но не эмоциональная. Эмоционально мне безразлично происходящее. Я занималась онанизмом, когда были очень болезненные критические дни, каждые дни. А сейчас могу и пару-тройку мсяцев не вспоминать, что надо потерзать "пуговку" - нет потребности эмоциональной. А с мужчиной вообще и физиологически ничего не достичь: после физиологического оргазма "туда"сунуть ничего не могу - все туго сжато и больно. А до наступления - мужчина может получить свой оргазм и отвалиться, уснув. Мне иногда приходилось, чтобы тоже уснуть, довести дело до конца трением. Но мужик же после своего финиша не будет еще и для меня стараться (я же изобразила, что достигла от его фрикций) ? К тому же мне это надо редко.
Физиологические выделения не приравниваю к эмоциональному удовольствию
Сообщение отредактировал Валерия - 21.2.2008, 11:27
Невесело, однако, да и проблема чисто психологическая, ты ведь вроде к психологу ходишь, он не может помочь снять этот блок? или там другое? Еще такой вопрос, эротические сны были когда нибудь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
До взрослых проблем еще надо ранне-детские отработать. Не просто же так мне было стыдно?! И сны бывают - что ко мне мужчина ласков и терпелив, что он меня любит
Сообщение отредактировал Валерия - 21.2.2008, 11:54
Обычно слетаю с кровати по будильнику - нет еще вообще ничего, толькоь моторика (зарядка, душ). Но как правило после таких снов - разочарование, что это всего-навсего сон и наяву у меня никогда так не было. Причем акты икогда не снились - только ласки
Да при этом сложно что либо запомнить, у меня даже содержание сна при таких раскладах не откладывается, помню что бред, и все... Разочерование вторичная реакция, жаль что ощущений не помнишь, это по моему могдо бы помоч разобраться с головой, в смысле почему мозг дает такую реакцию на "интим", во сне блоков обычно не бывает...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!