Но мужик же после своего финиша не будет еще и для меня стараться (я же изобразила, что достигла от его фрикций)
Блин, может быть, не стоило изображать? Мой мужчина прекрасно знает, что я от его фрикций до "финиша" в любом случае не дойду, но он знает и действия, которые мне для этого необходимы. Почему не будет-то стараться, Валерочка? Ну, попались козлы, которым "сунул-вынул-пошел" - и все, больше ничего не треба. Кстати, можно еще нескромный вопрос? Как вышло, что первым стал женатый мужчина, и чья это была инициатива?
Из: Санкт-Петербург
Диан, ну разве можно быть такой забывчивой, девичья память? я писала, что как-то раз опаздываола в институт на лекцию, поймала машину, он меня подвез,от денег отказался, предложил встретить после учебы. я заканчивала 4 курс (до этого отношений с мужчинами не было даже в виде ухаживпния), поэтому согласилась, не разбираясь, женат или нет. мы так некоторое время встречались, потом он предложил поехать к нему, на кровати поваляться. Я теоретически знала, что он от меня хочет получить, но очень расплывчато. привез в комнату, попросил вести себя тихо - типа, это комната бывшей жены, она в отпуске. мне уже это было неприятно - на чужой койке лежать. да еще как воры крались. ни помыться, ни расслабиться с чашечкой сока. в то время он мне врал, что НЕ женат, мне он был симпатичен - чем-то похож на певца Серова внешне. Чье решение? моя готовность утратить невинность в 21 год и 1 месяцю. его желание уже затащить меня в койку после нескольких месяцев катания на машине.
Как можно НЕ изображать, если все мои мужчины мне говорили (кроме нынешнего), что раз мне нужны длительные ласки - я фригидная лягушка. Чтобы не слышать этого - надо изображать. Нет искренних отношений.
Сообщение отредактировал Валерия - 21.2.2008, 13:53
Я в очередной раз поражаюсь, какие все-таки жуткие встречаются... мужчины... если их можно так назвать... Мой первый муж тоже говорил, что я фригидное бревно - под ним, мол, любая за 10 минут кончала, одна я, как это самая. Я долго-долго грзилась, пока уже потом не обнаружилось, что многое реально - просто время нужно, а еще много нежности и внимания...
Хмм... а почему ты не согласна? влюблена в плохого? мне бы хоть раз достался хороший - критерий хорошести прост. любит меня, хочет быть со мной, заботится обо мне, умный, сам себя обеспечивает, ухоженный сам и жилье.
Почему вторичная? у тебя если курочку изо рта вырвать посреди еды - ты будешь разочарована?
Вторично, потому как(рассмотрю на примере еды) я сначала хочу кусок курицы съесть, потом слюноотделение(собака Павлова, млин), а потом уже обидно что подразнили и не дали....А если есть не хотела, то вроде уже не так и обидно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Все равно не поняла. во сне же я хотела ласк с приснившимся парнем. и они уже начинались (например), но будильник вырвал из сна. поэтому досада. И наяву я тоже хочу ласк - от приятного человека, которого, правда, в реальности нет. Поэтому досада на эту нереализованность. мне только"сунул-вынул" не хочется, а ласк - хоть целый день.
насчет физического не знаю - это проверяется только при взаимодействии с мужчиной. а эмоциональное - присутствует. так и при ласках в реальности - присутствует. только ласк бывает мизерное количество!
кстати, у менЯ опрос: две недели назад мой МУ звонил (со стебом) и решили, что он меня позовет на этих выходных (23-25) к себе. но КТО позвонит - не договорились твердо. Звонить ли мне сегодня самой? или ждать его звонка? Честно говоря, у меня желания 50/50 (ехать - не ехать), поэтому не знаю, звонить ли.
ага. не обращаю внимание. будильник -как по тревоге слетаешь. а пропасть реакция у меня может мгновенно (наяву)- например, от прекращения ласки или от болезненных действий, или от мыслей.
ты знаешь, я имела в виду НЕ столько грустные или проблемные мысли. а вообще любые. даже если начинаю думать, что мне нравятся действия моего МЧ - тут же пропадает физиологическая реакция (сухо становится). поэтому никогда не фантазирую.