кстати, у менЯ опрос: две недели назад мой МУ звонил (со стебом) и решили, что он меня позовет на этих выходных (23-25) к себе. но КТО позвонит - не договорились твердо. Звонить ли мне сегодня самой? или ждать его звонка? Честно говоря, у меня желания 50/50 (ехать - не ехать), поэтому не знаю, звонить ли.
Привет, Лерочка Думаю сегодня ждать звонка, а завтра можно позвонить, поздравить с праздником и просто поболтать ничего не предлагая и посмотреть на его поведение, что скажет))) А к папе ты поедешь?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
Вот к папе я поеду однозначно. сегодня вечером окончательно с ним созваниваемся и поеду. Просто папа и мой МУ живут недалеко друг от друга и было бы логичнее и мне удобнее, чтобы от папы ехать не домой к себе, а к МУ, раз уж оказалась в том медвежьем краю. К папе завтра в 17, значит, выезжать надо не позже 15-30, чтобы не злить папу опозданиями. То есть начинать собираться надо в 14-00. И к тому же моменту надо знать, поеду ли я после папы обратно к себе или к МУ. Или вот еще вопрос: я всегда считала 23 февраля праздником тех, кто хотя бы служил в армии. А если не служил - то НЕ его праздник, и не стоит поздравлять. а мой МУ не служил - по ожирению не взяли.
Сообщение отредактировал Валерия - 22.2.2008, 17:19
я всегда считала 23 февраля праздником тех, кто хотя бы служил в армии
я тоже, но сейчас по моему принято поздравлять всех м. подряд, так что наверное можно и поздравить, по крайней мере мой уже неделю интересуется что подарю.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
подаришь? а заслужил? и что тогда ОН тебе на 8 марта купит?
папа, например, у меня категорически против таких поздравлений. да и мой МУ - был тоже против. Ну только как повод напиться водкой - принимал. А что подарить такому, как он, человеку? хотелось бы, чтобы был магазин, продающий оптимизм, интерес к жизни, всякие положительные чувства и состояния. тогда я бы не пожалела денег и покупала бы ему на все праздники их - радостные чувства.
Извини что не ответила сразу, не успела(медленно грузится оч) муж пришел(пришлось быстренько тключить инет), а при нем в форум не лажу, чтоб не вызывать с его стороны, разнообразных реакций, типа, "%%ядуешь" и т.п. у него все время подазрения не здоровые какието... ничего ему не подарила, сказала, что забыла подарок на работе, хотя мы оба знаем что это не так... что на 8 подарит не знаю, на валентина подарил пылесос с контенером, хотя это было больше из лени чем из большой ко мне любви(не могу вытряхивать мешок от пылесоса, из-за алергии, а ему лень, вот и убил двух зайцев, и делать ничего не надо и подарок вроде как не дешевый, некчему придраться).
Цитата
на все праздники их - радостные чувства
а ведь можно чем то эти чувства вызвать? тольк чем? ничего я в мужских радостях жизни не понимаю... даже грустно как то, а с улыбкой слушать его "милые шуточки" в мой адрес не получается, да и как я поняла, он пытается вызвать ими именно негативную реакцию, чтоб иметь возможность поприкалываться дальше над тем как я злюсь или обижаюсь, что вызывает у него неописуемый восторг...
Мне тут перед праздником приколы прислали на тему, что подарить, по моему довольно правдоподобно:
На самом деле каждый мужчина мечтает примерно о таких подарках:
1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.
2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, всегда с горячей пиццой и холодным пивом.
3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.
4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.
5. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.
6. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.
Цитата
хочется провести эти выходные, если встретимся, так:
Надеюсь получится.
--------------------
Судя по тому что ты о нем писала, он наверное не смог слезть с дивана чтоб дойти до телефона...
А мой меня сегодня уматерил, потом "примазываться" что ли начал, потом снова мат и постебушки,а когда я ему сказала что будет лучше если он сегодня переночует у мамы, тети, дяди или %ляди(в его стиле) он сказал что я его этим обидела.... непонимаю что происходит...может совсем уже того(крыша поехала)
--------------------
у моего проще - телефон вместе с пультом в руке, а рука вместе с телом на диване. просто не хочет ехать за мной даже к метро, а сама я не согу до него добираться - на такси, что ли?
твой и мой - близнецы. только твой еще примазывается, а мой уже давно нет. ему просто кайфово от моих реакций на стеб.
только твой еще примазывается, а мой уже давно нет.
твой уже вырос из этого возраста, мне тут подруга сказала воспитывать надо его(да и вообще любого мужика), а я не знаю как, но то что обнаружила что обижается на постебоны, которые так любит, уже прогресс помоему...
--------------------
неа. не прогресс. мой тоже иногда, когда найду, чем его задеть - обижается, хотя стеб как способ общения я не признаю. но количество стеба не уменьшатеся. вообще, кажется стебя раньше было меньше - когда я все по его квартире делала. а сейчас не желаю - вот кушай.
не. у меня не так было. я все делала, но от него ни слова благодарности! и не берег моих трудов. пока мало работала - в виде развлекухи делала у него. я ж у него не жила никогда, но стирала-мыла-убирала-готовила-ходила в магазины-гладила, а он не критиковал меня никогда, но и не берег - по помытому полу ходил в грязных сапогах, сыпал со стола крошки и объедки и пр. а как получила работу за хорошие деньги, а потом вторую - так не хочется в единственный выходной корячиться.
та же история, но мы еще и недовольны, когда что то из того что мы привыкли не сделано(пол, стирка, еда и т.д) про таскаться по чистому полу вгрязной обуви, тоже любим, но нам еще и подавай чтоб везде чисто было... Ну вот возвернулся, поперся драгоценную свою машину ставить, сейчас придет, так что отключаюсь, может загляну около 22 по москве... или позже... если получится, просто не хочу чтоб он начал рыться по форуму а потом меня этим доканывать...
--------------------
Привет, Валерочка! Опять дневник забросила, вся в работе или просто настроения нет? Как там твой му-му поживает, ты ему звонила вчера, как собиралась, или нет? Как дома дела? Как у папы побывала? Скоро, совсем скоро - День женский, коварный такой, капризный, замечатльный день!! И даже противный понедельник снова будет выходным, чему я несказанно рада!