IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии. том №2
Валерия
сообщение 27.2.2008, 11:59
Сообщение #281

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет! Писать в общем нечего. в основном ваши читаю.
поговорила вчера со своим. объявила, что либо мы рассаетмся - если он не видит потребности во мне и поэтому не хочет искоренить свои "шуточки". если же у него есть потребность во мне - искореняет стеб в общении со мной. конечно,я все еще влюблена немного в него, но больше не способна терпеть его стеб. лучше мучится, сидя дома - в уюте и с близкими и родными, чем мучиться, сидя в бомжатнике в телевизионном вое и его стебе. как-нибудь помучаюсь от ощущения ненужности и привыкну.
в общем, совместными усилиями - он сам не способен членораздельно мысли формулировать - сделали вывод двух-часовой беседы: даем ему испытательный срок (до начала его выездовза город), сможет следить засобой - остаюсь, не сможет - рассаемся окончательно. в качестве второго аргумента. кроме ненависти к его "шуткам" я привела еще один аргумент - сейчас я вроде как несовбодна и не могу найти нового мужчину, не могу начинать новые отношения,но и ЭТИХ отношений уже нет. то есть не жена, не вдова! надоело, хочу определенности.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 27.2.2008, 12:21
Сообщение #282

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Вот вроде все правильно и хорошо, но вот это мне совершенно не нравиться:
Цитата
лучше мучится, сидя дома - в уюте и с близкими и родными, чем мучиться, сидя в бомжатнике в телевизионном вое и его стебе. как-нибудь помучаюсь от ощущения ненужности и привыкну.

ты заметила, что собираешься МУЧАТЬСЯ в любом случае и при любом раскладе? И если с ним останешься и если дома будешь и даже если совсем расстанешься с ним. Кокой-то плохой подход, так проблемы не решают smile.gif нужна уверенность, что все будет хорошо и важно знать какаой выход приведет к счастью, а не к меньшему страданию.......

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 12:28
Сообщение #283

Иконка группы

ты права. в принципе. а в моем случае - я мучаюсь от сознания, что даже такому не очень классному мужику не нужна, что даже он не хочет ради меня себя укротить. поэтому пока ничего не могу сделать с ощущением НЕсчастья. но и неприятность лучше переживать хотя бы в приятной обстановке - тогда быстрее полегчает. к тому же у меня дома есть комп, инет и общение в форуме. а у него дома я не могу сюда лезть - он смотрит через плечо. поэтому в целом излечение в совем доме у меня произойдет быстрее (надеюсь)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 27.2.2008, 12:31
Сообщение #284

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Не надо былоему говорить что мучится будешь, а то подумает что на нем свет клином сошелся... А в целом молодец smile.gif
Ну до завтра, пора мне на работу бежать...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.2.2008, 12:36
Сообщение #285

оптимистка
Иконка группы

Ну вот опять smile.gif почему ты думаешь:
Цитата
что даже такому не очень классному мужику не нужна, что даже он не хочет ради меня себя укротить.

а не думаешь так: " мой МЧ НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, поэтому ведет себя так, как позволяю ему я, и следовательно дело не в том какая я , а в том какой он" Я, конечно, понимаю, что "если третий муж бьет по роже, то дело не в муже а в роже", но в дело-то может быть еще в отношении этой самой "рожи" к самой себе smile.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 12:46
Сообщение #286

Иконка группы

Я ему и не говорила. он вообще не понимал, что именно я называю стебом. "я же тебя не обсуждаю с приятелями / не смеюсь над твоими физическими недостатками / не ругаюсь матом при тебе / не ругаю тебя при моих приятелях" - это в его понимании стеб. а в моем понимании: если человек так (как он описал) ведет - он идет в зад немедленно! а стеб, который я требую пресечь: ты читаешь бред / ты ходишь к психологу - это идиотизм / ты хочешь в кафе, там грязные чурки плюют в пищу, ас тебя бешеные деньги дерут / как с папаней посидели? набухались и порнуху крутили / маманя с подругами накочевряжились и песни орали / твоя работа никому не нужна / все экономисты сволота, их надо на фонари развесить / свиньи по офисам сидят, спекулянты.
он мне - "нам с тобой говорить не о чем, поэтому я шутками сыплю". я ему предложила вместо "шуток" рассказывать мне все подряд - про работу, про блиндажи свои, про войну. тогда есть тема и не надо заполнять пустоту стебом.

Лизунь, но не может же так быть, что все мои мужики не умели любить?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.2.2008, 13:40
Сообщение #287

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
я мучаюсь от сознания, что даже такому не очень классному мужику не нужна, что даже он не хочет ради меня себя укротить.

А мне кажется, что у этих "не очень классных мужиков" просто неразвита способность любить!! Ну. не умеют они любить - точно так же, как ты не умеешь плавать!! У них на первом месте потребности не душевные (любить, заботиться, уважать), а телесные (вкусно покушать, погоготать над убогими шутками, перепихнуться *простите мой английский*).
Цитата

Лерочка, у меня такое ощущение, что ты себе оставила ограничитель "я недостойна лучшего!", и все. Ты даже не заглядываешься на более достойных - ты заранее отказываешь себе в победе, в самой мысли о том, что тебя заметят, и оценят, и полюбят... Слишком уж часто не везло, слишком много оскорбительных слов ты в свое время выслушала, слишком мало рядом оказалось людеЙ, способных доказать тебе, что ты стоишь куда большего, чем имеешь теперь...
Цитата
он мне - "нам с тобой говорить не о чем, поэтому я шутками сыплю"

Вот-вот, "шутками" он сыплет... У вас слишком разные уровни, он даже не понимает, чего ты от него хочешь, чего добиваешься... ((( Для него это - шуточки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 13:48
Сообщение #288

Иконка группы

Цитата
слишком мало рядом оказалось людеЙ, способных доказать тебе, что ты стоишь куда большего, чем имеешь теперь...

это вообще есть только теперь - здесь. Ты, Лизуня, все, кто мне пишет (Ульяна, ку-ку) - вы меня убеждаете, что я действительно ценность. Пока понимаю это только головой, а сердце, душа уверена в том, что было вбито с рождения - что так себе, средненькая кошка, без породы и родословной. Я еще и поэтому себе аватару такую поставила -чтобы напоминать себе, что НЕ средненькая, а усатая королевна! МЯУ!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.2.2008, 14:03
Сообщение #289

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Пока понимаю это только головой, а сердце, душа уверена в том, что было вбито с рождения - что так себе, средненькая кошка, без породы и родословной.

Выкинь из головы!!!
1. У тебя есть чувство вкуса (умеешь стильненько одеваться), хорошее образование (значит, много знаешь и можешь поддержать разговор почти на любую тему), хорошее воспитание (умеешь себя вести в любой ситуации).
2. Ты спокойная, уравновешенная и умеющая аналитически мыслить! Это обалденные плюсы!
3. Ты очень сильная физически (но не слишком сильная морально, иначе бы не стала слушать бред о просмотре порнухи с папой и прочее). Ты работаешь на трех работах, и у тебя хватает сил нестись к своему МЧ наводить порядок и готовить!!!
4. В тебе есть желание о ком-то заботиться, любить, оберегать, хранить семейный очаг и семейный покой.
5. Кроме этого, ты всегда находишь время выслушать наши проблемы, чем-то помочь и подсказать, и вообще ты очень отзывчивая!!

Оглянись вокруг. Неужели у тебя много знакомых девушек, которые обладают тем же набором качеств?

есть и минусы (ну а куда же без них?). Ты не можешь себя адекватно оценивать и не можешь изменить свое мироощущение (я никто, я ничего не могу, я не достойна лучшего). Но я думаю, что все можно исправить!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.2.2008, 14:16
Сообщение #290

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Юки k015.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 15:03
Сообщение #291

Иконка группы

УУУ! событие - Герда зашла. aa7.gif aa45.gif
Цитата
Ты работаешь на трех работах, и у тебя хватает сил нестись к своему МЧ наводить порядок и готовить!!!

Ну, на него я трудилась давно, тогда второй работы у меня как раз-таки не было. а третьей и сейчас нету. или, может, я не в курсе?
физически не считаю себя сильной - не хочу заниматься хоть как-то домом, как все здешние женщины, особенно замужние. а уж с детьми - так я по сравнению с ними лентяище.
Цитата
Неужели у тебя много знакомых девушек, которые обладают тем же набором качеств?

несколько: как минимум, Лиза, Герда, ты сама, Уля, Мяу, ээээ... еще многие тут.
насчет стильной одежды - меня многие именно за одежду критикуют, что одета так, что недостатки фигуры не скрываются, а достоинства незаметны.
насчет спокойствия - ты мне пошути как мой МУ - увидишь, насколько я спокойная.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.2.2008, 15:29
Сообщение #292

Последний единорог
Иконка группы

Я так шутить не умею ))
Видишь, у тебя настолько нездорово сниженная самооценка, что ты даже комплименты не воспринимаешь. Сразу принимаешься доказывать, что ты хуже, чем есть на самом деле. Хотя это даже не комплименты, а констатация фактов!!
Цитата
Ну, на него я трудилась давно, тогда второй работы у меня как раз-таки не было.

Какая разница? )) Есть девушки, которые даже сидя дома либо находясь на обучении перед своими парнями/мужьями вечно умудряются такими "умирающими лебедями" выглядеть, что те им сами запрещают дома что-то делать )))
Цитата
физически не считаю себя сильной - не хочу заниматься хоть как-то домом, как все здешние женщины, особенно замужние.

Не най, я домой тоже не ахти так занимаюсь. Мне главное чтобы посуда была чистой и особо крупный мусор на полу не лежал. Ну и чтобы одежда была без дыр и пахла стиральным порошком, а еще лучше - конлиционером. Или туалетной водой - безо всяких неприятных примесей типа запаха пота. Остальное в глаза (при моих минус 6) не бросается)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 15:51
Сообщение #293

Иконка группы

Я не отбрыкиваюсь от комплиментов - ты меня идеализируешь, почти обожествила. вот я уверена (хочется пари заключить), что любому из моих мужчин привести твой перечень моих достоинств - все они скажут, что все это бред и ложь, что я свосем другая, что просто обманула тебя,

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.2.2008, 17:25
Сообщение #294

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.2.2008, 17:03) *
УУУ! событие - Герда зашла. aa7.gif aa45.gif

не хочу заниматься хоть как-то домом, как все здешние женщины, особенно замужние.

А я всегда читаю icon_mrgreen.gif

Моя мама говорит, что мой муж должен от меня сбежать, причем давно уже, так как ужина толком никогда нет, бардак и т.д. Ничего, пока не сбежал. Готовить стараемся вместе, убираться тоже, да и вообще, я стараюсь по поводу "ведения дома" особо не заморачиваться. Главное же - "погода в доме", а не наполненность холодильника пятью разными блюдами

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 17:45
Сообщение #295

Иконка группы

Ну может, мужчины помоложе согласятся на пустоватый холодильник и бардак - я встречала только требовательных к порядку и еде.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.2.2008, 17:49
Сообщение #296

Выше только потолок!
Иконка группы

Интересно, а эти "требовательные" собираются помогать по дому или денег столько зарабатывать, чтоб жена могла на работе не упахиваться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.2.2008, 18:25
Сообщение #297

Иконка группы

мои знакомые - не собираллись ни то, ни другое. к тому же я не согласна сама бросать любимую и приятную работу на работе ради домашнего труда

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.2.2008, 23:38
Сообщение #298

оптимистка
Иконка группы

Вот опять.......Лера, не может такое количество девушек на форуме заблуждаться по отношению тебя smile.gif
Цитата

в принципе, может. Ты выбираешь один и тот же тип мужчин и, следовательно, они аедут себя одинаково. Плюс ты сама считаешь, что достойна только такого отношения....вот его-то ты и получаешь.
Пока ты не полюбишь себя и не поймешь, что достойна самого хорошего и не важно какого цвета у тебя волосы и какого размера брюки ты носишь. Пока не поймешь что далеко не все мужчины наглые хамы, которым нужно только прислуживать и угождать, которым нужен полный холодильник, чистый дом и жена на пороге с тапочками в зубах. Ты будешь получать такое отвратительное отношение.
И еще, присоединяюсь к Юки в комплиментах тебе и в этом вот:
Цитата
у тебя настолько нездорово сниженная самооценка, что ты даже комплименты не воспринимаешь. Сразу принимаешься доказывать, что ты хуже, чем есть на самом деле.

Может тебе выписать все свои плюсы и нам показать, мы тебя поругаем, а ты будешь отстаивать то, что написала....а то у тебя наоборот хорошо получается, даже сама себя убедила что "не хорошая и не красивая и не привлекательная для МЧ и т.д. и т.п.", вдруг и наоборот получиться?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 28.2.2008, 6:55
Сообщение #299

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
а то у тебя наоборот хорошо получается, даже сама себя убедила что "не хорошая и не красивая и не привлекательная для МЧ и т.д. и т.п.",
это то как раз проще некуда т.к. привычка того что с детства тебя втаптывают в(простите) дермо, переростает в какуюто нездоровую форму мазахизма, с одной стороны вроде и не хочешь, но какаято часть подсознания твердит "так надо, т.к это так и есть и иначе быть не может", заткнуть бы ей рот, да неполучается до нее добраться...

Сообщение отредактировал МаLыш - 28.2.2008, 6:56

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.2.2008, 12:11
Сообщение #300

Иконка группы

Малыш, дай лапу - отлично написала. Борюсь я с собой, борюсь - есть некие улучшения, но ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему