самое поршивое в этой истории то что он такой ласковый и ... но я то знаю что "на безрыбье и лягушка становится раком"(поговорка), а приходиш домой и сталкиваешся с принебрежением... начинает рвать крышу... благоверный вернулся - пошел машину ставить будет минут через10 жду дельный совет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в общем то да, и как приятель он меня устраивает, мне с ним психологически комфортно... болтаем, анекдоты травим, смеемся...
Цитата
откуда знаешь, что ласковый?
поползновения с его стороны были весьма смелыми (и самое ужасное в этом, что ... э.. ситуация когда бессознательно-хочеш, а сознательно-неможешь-и-нехочешь.... ), ему нужно больше
--------------------
если дословно, то он сказал "давай будем любовниками..." принуждение в данном случае вряд ли возможно....
Цитата
не хочешь обманывать мужа или жену
скорее "и" чем "или", но в основном мужа, всетаки столько лет вместе, да и кажется все еще его люблю, ведь явно еслиб ничего не испытывала, не злилась бы так из-за его равнодушия... и послала бы за вопли, стеб и прочее...
Цитата
почему "сознательно не хочешь"?
потому что когда мозги перестали на секунду контролировать ситуацию, хотелось, а если подумать то не правилно это, может мои взгляды на семейную жизнь и устарели, и сейчас считается нормой иметь парочку любовников, но это не для меня явно...
--------------------
Бррр, а стоит ли? Ситуация такая... неоднозначная... Будут ли эти отношения нормальными, если у мужчины дома жена? И каково будет каждый вечер возвращаться домой к постылому мужу, который только и делает, что пинки раздает да претензии высказывает? Этак и вовсе сорваться можно. В неизвестно куда.
Не, выхода нет - я понимаю. Так такие отношения на стороне - это же не выход, это тупик. Я понимаю, если бы тот мужчина был холостым - может быть, сложилась бы хорошая, крепкая пара, можно было бы забрать ребенка, вещички и уйти от му-му. А он женат! А разводиться не все торопятся (а этот паренек сразу сказал "давай будем любовниками!" - то есть серьезных отношений он не планирует). Получается, что мы поимеем в итоге?? Более-менее продолжительные встречи сексуального характера, грубо говоря. Рано или поздно это закончится, и мы вернемся к тому же, что у нас было. Плюс вполне вероятное чувство стыда за собственное падение в собственных глазах. А если, не дай бог, об этом узнает муженек или женушка?? Увольняться и сидеть опять дома в четырех стенах, не смея на улице носа показать? Слишком много возможных неприятных последствий.
Из: Санкт-Петербург
Вот и я так же считаю. но я вообще против отношений с женатыми - кроме страхов и стыда, по большому счету ничего не получается после секса (даже для тех, кому такой ворованный секс нужен).
А я вот тут задумался - и понял что если бы женщина/девушка была бы замужем, но а) нам было бы очень интересно вместе б) нас бы тянуло друг другу на физическом уровне...то пожалуй у нас были бы оттношения. Конечно вряд ли они были бы долгими. Это как конфету съесть - вроде организму вредно...и сахар зубы разрушает и фигуре вредит...но так приятно
именно что с мужчиной(и при том желательно с тем с которым уже очень долго вмесе(с мужем то бишь)), а тот что предлогает мальчик(рано женился и еще не нагулялся, скорее всего так) да ине зря же я написала поговорку про лягущку, выбор у него в общем не велик, а тут еще на ум приходят несколько распространенных мужских мнений: 1) когда имеешь несколько "девушек" с женой в постели, вроде как интереснее(в смысле ее больше хочется) 2) страшные девушки дают всем без разбору... вот и незнаю под какую категорию подпадаю...
--------------------
Привет Валерия!Не против если буду иногда гостить и у тебя?Читала твой дневник,не смотря не на что,не отчаивайся!(у меня тоже не все гладко в жизни было) Все просто должно налаживатся!!!
лучше под первую. к себе гуманнее. а то я тоже с тобой буду во вторую категорию записываться
Ты права, вторая категория не про нас...
Вчера на работе пока была, думала про мальчика, и некоторые его высказывания, типа "ты меня возбуждаешь", и про то что давно подобных слов не от кого не слышала, и о том насколько приятно когда гладят руку лил обнимают, просто так, а не из одолжения и потому что пол часа просишь, чтоб только отстала... и о том что хотелось бы подобного отношения от благоверного, а не слов, типа "сколько тебя знаю, всегда как маромойка выглядишь" или "знаю я что, ты телка блядливая", может подтверждения своим словам хочет...
--------------------