Из: Санкт-Петербург
кстати, я еще и поэтому хочу общения с мужчиной - вот ради ненароком сказанного слова ласкового и поданной руки при выходе из автобуса. одной почти невозможно мне ощущать себя привлекательной женщиной. как узнать про себя - если нет зеркала? а мужчина благосклонный = это зеркало
непредставляешь как себя дерьмово чувствовала когда, мальчик мной заинтересовался, с одной стороны(если благоверный прав и я такая страшная как он говорит) это похоже на дурную шутку, с другой(если не прав) было очень обидно что благоверный обо мне такого мнения..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну слегка повыть можно. лучше в одиночку повыть, чем рычать на людей в метро и кусаться. станешь как дикий зверь - в клетку посадят. совсем никому в голову не придет приласкать. а так, хоть облик людской удержится на плечах
сил у нее мало - поэтому сидела и плакала - что дети неудачные, что у всех подруг внуки-правнуки, а она одна. что дочка-псих (с этим согласна, сама знаю, что псих). так ее жалко становится - сидит в уголочке и со страхом на меня глядит. я готова себя вообще на фиг уничтожить, чтобы ее не мучить
Блин, какие же мы плохие, ну елки зеленые... Прям хоть беги в лес и вешайся. Моя так же себя порой ведет. Я учусь от нее абстрагироваться. А еще меня радует, что из семейного бюджета выпала "моя" статья - я же отдельно живу, на самообеспечении, так сказать. Одним упреком меньше. Хотя я, наверное, зря так. Видимся нормально раз в пару недель, а на работе - только по вторникам. Вроде и поводов не даю - не бешу своей страстью к покупке второго, а то и третьего геля для душа, например. Она не видит, что я по привычке развешиваю одежду на спинке стула, что книжки у меня лежат в самых необъяснимых местах, что посуда у меня не вымыта. В общем, не видит той кучи мелочей, за которые мне постоянно доставалось )) И это очень хорошо. И ей спокойнее, и мне тоже.
Наверно, если бы я в юности вышла замуж и уехала от мамы хотя бы в квартиру мужа в пределах Питера, мама бы поскучала и постепенно привыкла бы, что меня с ней уже нет, и радовалась бы редким встречам. Потому что по натуре мама - хороший отзывчивый человек, у нее много подруг, она всегда поможет просящему. НУ вот есть у нее убеждения, как все должно происходить. А у меня - другие представления, причем они противоречат друг другу. вот и ругаемся. я ее понимаю, но не могу справиться со своим бешенством - поэтому гавкаю на нее.
Не. у нас в ущерб не бывает. даже представить сложно, как это - в ущерб? мама помогает подругам, они - ей, она очень общительная и с мамой общаться всем приятно, хоть и болтушка. и мне тоже хочется общения - половина генов-то от нее во мне.
Из: Земля Обетованная.
У меня мама тоже иногда как ляпнет чего... последнее время она только и говорит -"Ой, чё-то ты поправилась!" А то я сама не знаю. Я понятное дело обижаюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: