Правильно, так не бывает ))) В любом случае требуется и самой чего-нить затратить. Простой пример: я вчера не выдержала и сорвалась на Андрея. Будет у него теперь желание устраивать на 8 марта мне праздник??? Сомневаюсь. Поэтому сегодня буду подлизываться - кофе варить и конфекты вкусные покупать, чтобы настроение ему поправить.
Из: Санкт-Петербург
вот в том-то и дело, что удовольствие себе можно в основном своими руками сделать. а так не очень приятно. приятнее получать от близких! или им дарить. а сами гнали-сами пьем - не романтично!
Ты не подлизывайся, а скажи - Я была не права, я такая нехорошая....
Это я ему сказала через пять минут после содеянного ))) Но для надежности решила еще что-нибудь хорошее сделать ))) Кстати, он вчера пришел, когда я уже спала, так что кофе автоматом перенесся на утро. Но с конфектами все равно ))))
Валерочка, с наступающим женским праздником!!! Желаю, чтобы наступившая весна принесла в твою жизнь много-много нового и хорошего, и еще маааленькое-маленькое чудо. Одно. Но чудо. Воть!!!
Три дня вспоминала, когда же с МУ виделись последний раз. почему-то думала, что 2-3 января, а оказалось, что 20-21 января, хорошо, что есть куда заглянуть и вспомнить. значит, в эти выходные будет7 недель. конечно, немного бешусь - но значительно меньше, чем летом, когда он начинал эту политику отъездов на выходные без меня. да и не хочу як нему ехать - в бомжатник, посидеть на кухне на табуретке, не отоспавшись и наслушавшись стебя. лучше уж дома в обнимку с мамой и кошкой, почитать, тут посидеть. а 9 меня пригласила приятельница (подруга школьная). сейчас все приятнее к ней ходить, потому что, хоть и некрасиво в этом признаваться, но тут я не вру, я выгляжу намного моложе своих одноклассников, которых нее встречаю.
ТАК, новости с полей. позвонил мой МЧ, поздравил, говорил с тркдом - видимо, стеб отфильтровывал. после часа мычания дошел до темы, чем занимаюсь завтра-послезавтра. спросил - я ответила, что иду на ДР, он спросил, хочу ли к нему приехать. предложил позвонить из гостей, когда соберусь домой. согласилась зря?
Знаешь, Ульян, после трех с половиной лет БЯКИ не верится уже в хорошее. просто боюсь - приеду, а квартира в развалинах, телик орет, он стебется. а ведь привезет уже сильно за полночь - не сбежать туту же. придется назавтра выбираться с трудностями. а дома - комп с инетом и общением тут, кошка, мама, книга, недочитанная уже 3 недели, покой и чистота. так что брякнула - чтобы поддержать его инициативу, а сама в ужасе.
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет!