Докладываю!!! Подарок пришел и ждет мну на почте!! Я уже знаю, что это будет. Когда это будет, я тебе фотку покажу )))) А еще я таки нашла адрес и отправила маленькую скромную открытку! так что ждите ))) С прошедшими Новыми годом и Рождеством!!! И с наступающим Старым Новым годом!!!
Из: Санкт-Петербург
Приветики! Дианчик, как дела? и все посетители, тоже - как ваши делишки? Для коллег сообщаю: отчетность в фонд соц. страха сдала 9.01, завтра пойду сдавать все фирмы в пенсионный фонд. выходные - в борьбе с НДС. Мой МЧ вчера нажрался и ремонт не делает, только вынес холодильник из кухни и снял кухонную дверь
Ракушка, не интересовалась. надо же еще было заплатить за декабрь. да и некогда было в конце месяца. вчера почти никого не было, так, 4-5 чнеловек в каждом из районов. а вот завтра! пенсионник, будь он неладен! далеко ехать, от метро полчаса пешком, с подарочками в зубах и кучей документов- 4 района. программа че-то выдавала все время ошибки - придется идти на поклон к программерам, пусть исправляют, за это им и подарочки
Из: Откуда надо.
Цитата(Валерия @ 10.1.2008, 21:28)
вчера почти никого не было, так, 4-5 человек в каждом из районов.
Это повезло... Видимо, народ приходил в себя после затянувшихся возлиятельных праздников...
Цитата
с подарочками в зубах и кучей документов- 4 района. программа че-то выдавала все время ошибки - придется идти на поклон к программерам, пусть исправляют, за это им и подарочки
Валерия, и какие подарочки надо им готовить за такое исправление?
ошибка - "неправильно указано сокращенное название фирмы", " нет ИНН" и пр. хотя по семь раз все переделала! а подарочки мелкие - кофе, конфеты, фисташки (на большее - денег нет) а Вы - из Пенсионного фонда?
Валерочка, разбирайся со своими делами рабочими поскорее и возвращайся к нам!! А то давно в темах тебя не видно! Как мама? Старый Новый год будете отмечать?
Не пропала - с Ракушкой словечком перебросились. вчера сдала с первого раза все сведения по всепм фирмам в Пенсионный фонд. теперь НДС до 20 - и до марта можно не особо волноваться. кроме работы - новостей нет, мама вышла на работу, поэтому настроение стало бодрее. темы читаю, но писать некогда - на работе инет через обычную телефонную линию, а телефон нужнее, да и некогда. сегодня тоже работа - вторая, но сначала общение. стала с кровати, и к компу - вы меня ждете и я вас - тоже. му-му со среды, когда я его обнаружила (по телефону) с приятелями и пьяным, не звонил, и я тоже - ине некогда, а он ляпнул, что привык, что всегда все ему звонят (приятели), потому что когда звонит он - попадает на занятого приятеля, тот ему сообщает о своей занятости, а видимо му-му ощущает себя отвергнутым и ему обидно. ну и фиг с ним! у меня куча работы и отспатьсянадо на этих выходных, поэтому звонить не хочу. в следующую субботу пригласил к себе папа, тогда и позвоню. (они там рядом живут, а мне от папы ооочень трудно добираться домой, да еще вечером, поэтому удобнее к му-му).
Вот общаюсь - даже работу отложила сегодня на весь день. просто хочется и общения со своим мужчиной, согласна? кстати, у тебя для меня есть уже новости, Малыш?
да, почтовый ящик проверяла давно? меня уверяли, что быстро должно прилететь. ну к старому Новому Году - наверняка. или у вас почта работает хуже, чем у Юки? кстати, Юки тоже не доложила о получении пряздравлений
Пока ничего, видимо почтовики протормаживают, а может в дороге еще, от Москвы до нас точно знаю 3-4 дня идет + сколькона почте пролежит, а от Питера не имею представления, но как только так сразу отпишусь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!