IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии. том №2
МаLыш
сообщение 12.3.2008, 7:07
Сообщение #401

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
удачные выходные!
Очень рада за тебя smile.gif

Сообщение отредактировал МаLыш - 12.3.2008, 7:08

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 12.3.2008, 11:25
Сообщение #402

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Валерия @ 11.3.2008, 18:22) *
а общаться он умеет - с приятелями. да и с чужими людьми тоже. у него ж работа - бегает по объектам, документы разносит, подписывает. там активно со всеми треплется. ..... согласна, что комплекс есть - но в чем он? не столько в общении, сколько в принятии себя, возможно.

Общаться с приятелями конечно умеет, к счастью, приятелей можно подобрать по своему вкусу smile.gif по-работе тоже приходиться общаться, иначе работа не пойдет, а вот приходя домой он расслабляется так, как умеет, так как делал это последние лет 20 или сколько-то))) А комплексы..сама говорила что у него с родителями был полный абзац...следовательно недолюбленность и из нее неумение любить, а стеб и ругань "экономистов, бизнесменов и т.д." это способ повысить свою, сильно заниженныу, самооценку. Ну и плюс неискоренимое стремление жалеть себя любимого, бедного несчастного и т.д., а это все ведет к стебу над другими и полной уверенности что это не он такой плохой, а мир вокруг сам дурацкий и населен идиотами smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 12:04
Сообщение #403

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

тоска у меня сегодня. мама не захотела выслушивать мои рабочие проблемы, сказала, что ей было бы лучше, если бы она была одна. как себя ощущает человек, когда его только что убили? сначала удивление, потом боль. потом отупение и ватная тишина в душе. но боль не проходит, она заполняет все пространство. кажется, болит сам воздух
вот так и мне - я не могу быть одна, если я не нужна даже маме - я мертва. в одиночестве я умираю немедленно, как эмоциональное существо.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 13.3.2008, 12:10
Сообщение #404

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

А ты спросила маму почему? может она себя плохо чувствует или еще что? А потом, ты говорила, что тебе бывает нужно побыть одной, не с кем не разговаривать а если мама придет в такой момент то ты на нее можешь и заругаться? smile.gif Вот и мама твоя иак себя ведет, а кроме того, я думаю, это ее способ манипулировать тобой, твоими эмоциями и чувствами, 90% пожилых юдей энергетические вампиры, гадостей наговорят и им хорошо. Так что не расстраивайся, мама тебя любит, ты ей нужна, а еще ты нужна нам и Муму и папа и подруги и еще много кто))))))))))))))))))))

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 13.3.2008, 12:21
Сообщение #405

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 12:04) *
тоска у меня сегодня. мама не захотела выслушивать мои рабочие проблемы, сказала, что ей было бы лучше, если бы она была одна.

Какже матери не понимают,что больше всех остальных в жизни они ранят своими необдуманными словами,своих детей!Не понимают какую боль причиняют!У тех людей,которых знаю(да и у меня тоже),мамы ТАКОЕ им выдавали!Да чтож это такое,они что действительно не понимают! icon_eek.gif
Может надо с ней серьезно поговорить!?

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 13.3.2008, 12:54
Сообщение #406

Иконка группы

Цитата
мама не захотела выслушивать мои рабочие проблемы
Расскажи мне, или здесь тут всегда выслушают...

Цитата
как себя ощущает человек, когда его только что убили? сначала удивление, потом боль. потом отупение и ватная тишина в душе. но боль не проходит, она заполняет все пространство. кажется, болит сам воздух
неправильно, так себя ощущает чел которого не добили...Да и отупление и ватная тишина это все таки голова... а душа - боль...это навсегда... с этим приходится жить...

А в целом, не слушай маму, она просто хотела тебя воспитать, типа "ты плохая дочь"(излюбленый метод моей) как то она мне сказала, что хочет чтоб я сдохла, что бы знать где "лежу"...
Ну сама подумай как мама без тебя обойдется? Ты ей нужна просто, она сорвалась на тебе сегодня, не принимай близко к сердцу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.3.2008, 13:33
Сообщение #407

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
я не могу быть одна, если я не нужна даже маме

Ты нам нужна в любом случае.

Не обращай внимания. Девочки правильно говорят. Она у тебя сейчас сидит дома в 4х стенах, работы нет, ответственности и обязанностей тоже. Вот и не знает, как себя занять, на тебе отрывается.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 13:34
Сообщение #408

Иконка группы

сегодня утром всплыло в памяти: мой МЧ этими выходными ляпнул, что "не буду выбрасывать банки, отвезу в деревню, когда на рыбалку с Эдиком поедем" (мечтательно с предвкушением). то есть на лето у нас все равно не будет отношений. то есть моя добрая воля и желание поддерживать его в его стараниях - не нужны по сути.

мама продолжает работать в Технологическом институте, Динан, поэтому не сидит в 4стенах. да и даже сидя дома - телефон раскален от ее подруг по 3 часа болтовни с каждой.

сегодня утром я встала с хорошим настроением, хоть и не вчспалась и надоедает трепотня на работе посторонних для меня людей. и еще кое-что (ничего-не-делание приданной мне девочки - мне нечего ей поручить). но увидев ватные хлопья снега за окном, удивилась и порадовалась - пыль намочит и унесет с ручьями. все как обычно, зарядка-душ. маму пошла будить - мы должны были ехать вместе на работы. тоже нормально пока.
ну сказала ей, что меня бесят болтовня и пр. что бесят показы фото со свадьбы (потому что завидно - так все шикарно и с таким обожанием смотрит муж на жену. а еще потому, что у меня работы на троих, а они треплются!!!!!!!!!!!!) тут мама взвилась, что ей надоели мои россказни, моя зависть, что раз у НИХ все хорошо -они заслужили. а я не заслужила. и понеслось.

Сообщение отредактировал Валерия - 13.3.2008, 13:42

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 13.3.2008, 13:39
Сообщение #409

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А что, рыбалка на все лето затягивается?

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 13.3.2008, 13:40
Сообщение #410

Иконка группы

Что за депрессивные настроения у тебя сегодня?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 13:45
Сообщение #411

Иконка группы

рыбалка каждые выходные

вот такое ху.. настроение. даже горячий шоколад и он-лайн игры не помогают. уж извини, МАлыш, сегодня от меня нет пользы и поддержки

Сообщение отредактировал Валерия - 13.3.2008, 13:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 13.3.2008, 13:45
Сообщение #412

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лер, ну ведь совершенно понятно, что она это сказала не в буквальном смысле! И ты не реагируй на это буквально. Ну сказала и сказала. Может не в духе была, самочувствие не в бодрость, не выспалась и миллион др. причин.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.3.2008, 13:50
Сообщение #413

Последний единорог
Иконка группы

Валерочка, нельзя так резко на все реагировать... Сгоришь.
Цитата
то есть на лето у нас все равно не будет отношений.

Он на все лето в деревню едет?? Ну, все равно не нужно так... Это как если бы я планировала летом куда-то поехать в отпуск, а Андрей бы злился. Ну представь! Из отпусков и с рыбалок обратно возвращаются, в любом случае. А небольшая разлука иногда даже на пользу идет, можно друг по дружке соскучиться, понять, что не хватает любимого человека рядом...
Цитата
бесят показы фото со свадьбы

Ну, такое отношение может быть и вправду немножко некрасиво смотрится... Они ж не виноваты, что у них свадьба...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 13:52
Сообщение #414

Иконка группы

Ритусь, это не первое высказывание. с точки зрения психологии - она хочет разорвать наш ненормальный симбиоз, длящийся с моего рождения.в свое время она не отняла меня "от груди" и я осталась "младенцем", то есть мне кошмарно без общения тесного с мамой. я сразу чувствую себя умирающей, когда она не хочет со мной общаться - для меня это страшнейшее наказание.
но для нормальной психики симбиоз некомфортен и нормальный человек сам постепенно прекращает эту симбиотическую связь с собственным ребенком, учит его становиться самодостаточным. а меня - не научили. поэтому я отлично обхожусь без нее - физически. но мне надо точно знать, что она эмоционально со мной! а мама хочет сейчас в одночасье разорвать этот симбиоз поэтому я и ощущаю себя убиваемой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 13:54
Сообщение #415

Иконка группы

Диан, я не показываю свою зависть - просто когда я сижу постоянно на работе допоздна, а ко мне лезут с фото свадебными (у брата сотрудницы, причем брак по залету) - меня это бесит.
а сгореть - не боюсь. смерти не боюсь давно.
на рыбалку-каждые выходные, то есть не будет встреч, как в ушедшее лето. а т вой Андрей не обиделся бы, если бы ты уехала от него на все лето? а ты на него? но это неправильное сравнение - вы живете вместе. а мы видимся в выходные.

Сообщение отредактировал Валерия - 13.3.2008, 13:56

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 13.3.2008, 13:55
Сообщение #416

Иконка группы

Цитата
уж извини, МАлыш, сегодня от меня нет пользы и поддержки
ни чего страшного, от меня тоже...

Сообщение отредактировал МаLыш - 13.3.2008, 13:57

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.3.2008, 13:57
Сообщение #417

Последний единорог
Иконка группы

Ой-ой-ой. Ну вот о чем я часто жалею - что так далеко от тебя живу. Вместе было бы не так грустно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.3.2008, 14:02
Сообщение #418

Иконка группы

Да, Дианчик, я тоже жалею. хотя вешать свое дурное настроение на подруг - свинства.

а мама могда бы просто выслушать и посочувствовать. критиковать расстроенного человека - все равно что стыдить пьяного. они оба не в состоянии быть адекватными и воспринять критику. просто буде скандал!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 13.3.2008, 14:07
Сообщение #419

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 13:52) *
Ритусь, это не первое высказывание. с точки зрения психологии - она хочет разорвать наш ненормальный симбиоз, длящийся с моего рождения.

Боже мой, Лерочка!!! Вот порой как во вред нам идут такие анализы психологические!!! Я на 100% уверена, что она либо обычная Мать (как большинство), либо больше чем обычная мать. Ну уж никак не человек, желающий плохого своему собственному дитяте.
Она тебя любит больше чем себя. Любит без остатка. Любит тебя со всем твоими достоинствами и недостатками, которые она видит насквозь. И всё это не мешает ей любить тебя и при плохом её настроении и хорошем. При любой погоде и при любых ситуациях она будет-будет-будет любить только и только тебя.
Это факт. И не надо никаких искать этому доказательств. И противоречий тоже не надо искать. Прими как аксиому. И живи с этим. И только сквозь эту призму смотри и реагируй на свою маму.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 13.3.2008, 14:10
Сообщение #420

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 15:54) *
на рыбалку-каждые выходные, то есть не будет встреч, как в ушедшее лето.

Можно я буду ругаться?
Но меня просто БЕСЯТ такие умозаключения. Я, конечно, понимаю, что Вам лучше знать, но... До лета еще 2 месяца, еще ни 1 выходных таких не наступило, а выводы и аппатия уже сейчас. ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ.
Само собой что рыбалка будет, но где уверенность , что как в то лето? Вы поговорили, разобрались, оба готовы к изменениям, все в Ваших руках. А вы начинаете заренее петь унылую песню. Скажу больше, что чем ближе лето, тем хуже у вас будут отношения, потому как Вы только и будете думать поедет/не поедет/конечно поедет и бросит.
Будет день - будет пища. Зачем вы трепите себе нервы несуществующими еще проблемами?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему