Здравствуйте, Валерия!!!
Не смогла пройти мимо такой оживленной дискуссии.
Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 18:52)
а мама хочет сейчас в одночасье разорвать этот симбиоз
По-моему мама права. Я уже где-то год назад про это писала. Я все время удивлялась - как мама не видит, что ваша привязанность к ней - и есть причина неудач в личной жизни. Оказывается мама видит. А Вы не хотите с этим согласиться.
Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 18:54)
а ко мне лезут с фото свадебными (у брата сотрудницы, причем брак по залету) - меня это бесит.
Почему бы просто не порадоваться за других???? Даже когда мы замотаны до предела, хорошо бы пустить в свою жизнь положительные эмоции на 5 минут ))))
Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 18:54)
на рыбалку-каждые выходные, то есть не будет встреч, как в ушедшее лето. ..... но это неправильное сравнение - вы живете вместе. а мы видимся в выходные.
Валерия, а у вас есть увлечение? Кроме работ? Что-то для души? Вот я например люблю читать, рукодельничать, ходить в кино. Все это я делаю, даже когда времени совершенно нету. И если бы мне милый устраивал разборки за то, что я пошла в кино (допустим, он не захотел в кино, он не настолько киноман), за то, что я читаю и рукодельничаю - вряд ли мы были бы вместе... Ведь у вашего мужчины есть увлечение - рыбалка, да, наверно это не самое лучшее мужское увлечение с точки зрения женщины, но хорошо уже то, что у него вообще есть увлечение!!! Не надо у него стараться это отнять совсем!!! Ведь он не в выходные не может туда ездить! Просто поговорите, пусть через раз ездит на рыбалку! Ищите в этом положительное! Раз он рыбак, наверняка замечательно умеет готовить рыбу - пусть угостит Вас. У меня подруга, уважая увлечение мужа рыбалкой, иногда ездит сама с ними, я знаю-знаю что Вам здоровье не позволяет, но ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ ПРИ ЖЕЛАНИ!!!
Вообще мне кажется было бы здорово, если у вас взаимная симпатия, перехали бы Вы к нему насовсем (ну или на время) - так и ваша потребность в общении с ним удовлетворялась бы в будни, выходные когда он на рыбалке, Вы бы с удовольствием виделись с мамой, причем с взаимным удовольствием - и мама была бы рада!
И еще - это мое личное мнение конечно, не призываю прислушаться, просто хочу высказаться - зачем мужчину, к которому есть симпатия, с которым хочется проводить время, называть Муму???? Ведь чтобы были нормальные отношения, должно быть уважение! А раз Муму, то, либо - он муму, я к нему снисхожу, пусть будет счастлив, либо - он муму, потому что и я сама так себе тетка и мужчины нормального недостойна (прослеживается больше второй вариант). Ведь наверняка его есть за что уважать, так может к нему относится как к Мужчине? В мыслях, права Нелогичная, даже если это кажется бесполезным, надо себя заставлять, надо работать над собой, это поможет.
А если уважать его вовсе, совершенно не за что, то на самом деле:
Цитата(Нелогичная @ 13.3.2008, 19:28)
Только в свободную голову и душу кто-то может постучаться достойный вас.
Цитата(Lizaveta @ 13.3.2008, 20:03)
Лерочка, простить надо всех твоих Муму и маму и жизнь и даже не писать таких слов про себя, которые ты бы не хотела слышать от других. Ну невозможно быть счастливой и хранить обиды и злость на кого-либо))))
+++10000!!!!
Цитата(Валерия @ 13.3.2008, 21:02)
а как из мыслей вычистить?
при большом желании это можно сделать усилием воли. это совершенно точно.
Знаю, что сейчас последует куча "это не для меня", "это я уже пробовала", "это мне не подходит", "я это не смогу", "вы же не знаете как на самом деле"... ))))))
Вы все равно замечательная женщина, Валерия!!!
Просто может иногда все-таки попытаться что-то сделать, даже если это кажется мучительным, а не просто отрицать все возможные пути к счастью???? "Через тернии к звездам" ))))))), а? Ведь по сути, Вы все время топчетесь на одном месте, находя все новые причины ничего существенного не предпринимать, поэтому и ситуация ваша не меняется.