Из: Санкт-Петербург
позвонила мальчику, который ВРОДЕ КАК обслуживает наши компы. обещал приехать сегодня или завтра. пока вот сижу на другом компе. отчетность, слава Богу и мне, уже сделала, и по одной фирме сотрудница уже отвезла. по секрету, знаете, сколько она получает? 19000 рублишек в месяц. за что? вот ездит отчеты сдает, кое-что заносит в базы данных. Юкишна, приму тебя - будешь кое-что делать, а в свободное время статьи писать - по совместительству?
Из: Санкт-Петербург
ну комнату эта девочка снимает рядом с метро за 8000 рублей. сейчас курс доллара падает - не могу сказать тебе, насколько это много. мы с мамой живем вдвоем на 20000 (вместе с кварт. платой и мелкими покупками одежды и пр).
Юкишна, приму тебя - будешь кое-что делать, а в свободное время статьи писать - по совместительству?
Очень заманчивое предложение )))) Вообще, я тут с этим перездом так задумалась. Я сорвусь - сорвется Андрей. А он вроде только работать начал, и начальство цнеит, и помогает, и даже должность теперь огого... А тут придется уезжать, опять все с нуля начинать. Ну, ближе к лету посмотрим, что да как. Может, опять что-то изменится.
Цитата
За деланье кое-чего 19000 получать?? А это много?
Для конторы - очень неплохо. У нас мужики, что на вахте по месяцу безвылазно работают, в мороз и в жару, с нефтяным оборудованием - получают по 20 - 24 тысячи рублей.