Просто поняла что сам процесс, мне нах не нужен... Нервотрепка больше, да и совесть... Мальчик тоже перенервничал порядочно... Прошу проще за подробности. кончил за 10 секунд....если не меньше....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Устала от постоянного игнорирования, и фраз "нетрогай меня, меня это бесит", "отвали" и тд, А пожрать не сготовила так вообще - международный преступник...
--------------------
У негшо другой обмен, нет еды - есть вопли, что он устроил когда сказала утром сам себе еду погреешь, даже вспоминать не хочется... и все равно пришлось встать и на кухню топать, греть...
--------------------
Из: Санкт-Петербург
на неделе, слава Богу, не появляется - куда мне к двум работам, аналитику и маме - еще МЧ внимание оказывать? совсем лапы протяну. и так уже все зае...ло! устала, хочется побыть одной, в тишине почитать-пописать (тут)
только что позвонил - сказал, что разобрал пол в кухне, поэтому мне нет смысла приезжать (травмоопасно по кухне перемещаться). ну и фиг с ним, поработаю не торопясь, завтра квартиру наконец уберу, в магазин схожу, а то на маму села и поехала.
только я ее пожалела - она на меня помои вылила. у нас на это год запланирован постепенный ремонт квартиры. ближайшие планы - замена окна в моей комнате (хочу деревянное, но как пакет), ремонт кухни и замена мебели и плиты в кухне. осенью - ремонт средней комнаты, покупка, возможно, туда шкафа-купе. сегодня меня кошка разбудила в 8 утра, и я села работать - конец квартала,а документов куча. к часу дня (у нас сейчас 13ч) я почти все сделала по одной фирме, мама готовит завтрак, я вышла к ней поболтать-постоять-отдохнуть. она мне стала всучивать чертеж с кухонной мебелью, я посмотрела, замеила, что доступ к газовому крану будет перекрыт, что в общем-то нельзя.посоветовала ей не торопиться, отдохнуть, потому что в среду на этой неделе установили окно в средней комнате - ей была куча уборки, к тому же она жутко кашляет и гриппует вялотекуще. к тому же перед сборкой мебели кухню уже надо отремонтировать. срок изготовления кухни 40 раб. дней (кстати, че так долго? и денежки вперед!), значит, готовность примерно в середине мая. а ремонтирующую женщину надо вызывать непосредственно перед этим- она вынесет старую мебель вон из квартиры для ремонта, то есть если большой разрыв между окончанием ремонта и установкой мебели - готовить и принимать пищу будет негде. а в майские праздники, во-первых хотела как раз заменять окно (потому что мне придется разобрать всю технику и в работе получится большой перерыв, но именно в мае можно себе позволить мини-паузу), во-вторых, вряд ли кто захочет в праздники работать - дача+ шашлыки. да и одномоментно отлать больше 150 тыщ - останемся без штанов. все это я ей изложила - мама вроде уяснила и перевела тему. типа, наверно, мой МЧ наконец сделает скоро ремонт. я высказала сомнение - потому что он мне не звонил полтора месяца, но ни фига не сделал, поэтому сегодняшний трудовой энтуазизьм явление временное и минутное. и высказала опасение, что я в следующие выходные буду занята работой. маманя живо отреагировала: ему это только на руку. ты должна понять уже, что с ним все ясно и так не расстраиваться. я попросила ее не шпынять меня, но ее уже понесло. в общем, она довела меня до крика, что я в ярости от сознания, что не нужна никому, кроме нее - я вылетела из кухни. все. я не могу работать, не могу ни о чем думать - она снова меня швырнула в ненависть и депрессию. млять, как меня это все зае..ло!!!!!!!!!! что я ей сказала или сделала плохого? я пашу по 12 часов в сутки, чтобы привести в порядок жилье, чтобы было красиво и приятно, у меня нет ничего кроме нее, работы, форумов и кошки. ну что ей еще надо? мне жить и так не хочется - потому что кроме как с форумскими (и то, только на этом форуме, прочме меня тоже не голубят), у меня нет общения никакого. мать еще крякала, что я "несчастных девочек, с которыми сижу в одной комнате, проклинаю и шпыняю за болтовню". да уж! несчастные! за 19000сидеть и весь день трещать по телефону во весь голос - это самое правильное. а вот работать - а зачем? совдеповская манера сидеть-получать грошы-но ни фига не делать.
Сообщение отредактировал Валерия - 22.3.2008, 13:14
Из: Земля Обетованная.
Впадать в агрессию это не выход из положения. Я понимаю - раздражает, но не лучше ли действовать по принципу "в одно ухо вошло - из другого вышло"? Мне кажется что в данной ситуации было бы лучше поступить именно так, но возможно ошибаюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ты права - но не получается мне так. я и сама ведь очень бешусь и горюю - а она тыкает. если есть ссадина - зачем в нее тыркать еще? лучше не трогать, если лечить не умеешь
Лерочка солнышко, не растраивайся, помни мама тебя любит и переживает за тебя, и мы тебя любим и переживаем постарайся спокойнее относиться к критике мамы, ее уже не переделаешь поэтому придется привыкать и подстраиваться.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ну вот и замечательно, что вы помирились )))))) А то я было уже расстроилась )))
Цитата
за 19000сидеть и весь день трещать по телефону во весь голос - это самое правильное. а вот работать - а зачем?
Да уж )))) у меня моя коллега юная тоже утро начинает с обзвона всех друзей. Причем сперва больше по рабочему телефону трещала, но ей один раз внушение сделали, что нам же звонят - рекламодатели, насчет объявлений звонят, представители разных городских организаций, в том числе и администрации... Сейчас вроде как по мобильнику больше говорит.