тут ведь еще как бы и для себя, что то делаешь, а когда слов благодарности нет как то глухо становится. еще хочу завести блокнотег, чтобы записывать когда у нас с благоверным что-то бывает, недавно попыталась вспомнить когда было в последний раз и не смогла... кажется около месяца назад, номогу и ошибаться......
Сообщение отредактировал МаLыш - 25.3.2008, 9:53
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Да, Ульяна, это еще любовь. Но мазохистическая - себя мучишь, живя с ним. может, лучше себя полюбить обычной любовью, без фанатизма и мазохизма? хотя можешь сказать мне "чья бы корова мычала, а твоя засунула хвости в рот и молчала" - потому что у меня тоже самое, из-за влюбленности в своего МЧ не могу уйти от него и жить одна
Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 25.3.2008, 15:49)
...мне кажется иногда, что он этого не понимает...
Ну как так? Он же не может не видеть Вашу реакцию на обидные слова. Раз Вы с ним ругаетесь, стало быть и обиды высказываете. А ему это либо безразлично, либо удовольствие доставляет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
видимо таки братья по разуму, т.е. его отсутствию, за то благоверного очень прикалывает когда злюсь на его стеб...рад прям по самое немогу... по ходу это отсутствие уважения...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 25.3.2008, 16:07)
...искренне не понимает, на что я обижаюсь...
Цитата(МаLыш @ 25.3.2008, 16:10)
...благоверного очень прикалывает когда злюсь на его стеб... рад прям по самое немогу...
Понимает, не понимает - в конце концов, это его проблема, проблема уровня интеллекта. Но следствия-то он видит? Боль и обиду он видит? Причины этого знает? Выходит, что сознательно стремится причинить боль, удовольствие от этого получает, чувство превосходства испытывает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Боль и обиду он видит? Причины этого знает? Выходит, что сознательно стремится причинить боль, удовольствие от этого получает, чувство превосходства испытывает...
моему кажется (как ВРОДЕ БЫ он коряво и запинаясь говаривал мне. вроде бы - именно из-за корявости изложения), что я обижаюсь из-за паршивого характера, потому что "он обидеть не хотел - просто поржать". а вот неосознанно - думаю, что Ники права, таки хочет причинить боль. потому что в чем-то чувствует себя обойденным. НО вместо нормального разговора - стеб! который приведет только к абсолютной обойденности - к разрыву.