Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 25.3.2008, 16:35)
...хочет причинить боль, потому что в чем-то чувствует себя обойденным...
К сожалению, такое встречается чаще, чем хотелось бы. Человек комплексует из-за собственной неполноценности, а причиняет боль и унижает других. Тем самым укрепляя собственную значимость в своих глазах. Как в сказке "Кто кого боится". Стоит только найти кого-нибудь послабее, так сразу себя силачом ощущаешь...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
но ведь с тем, что чувствует другой - Я не могу бороться? значит, моя роль - либо пресекать его самоутверждение за мой счет, при этом показывая ему, что сильнее - я. либо тепреть.
о отличная "шутка" для рыбаков, есть шутка "когда мужики начинают мериться х%%ми, рыбаки отдыхают" следовательно в рыбакам кроме рыбы мериться нечем...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Валерия @ 25.3.2008, 16:59)
...раз варианты негодящие - не стоит и общаться со стебовыми людьми?..
Трудно сказать... Меня тоже тупой стеб раздражает, но у меня и знакомых таких почти нет. Но в случае чего легко могу в ответ врезать. Чтобы впредь было неповадно. Поэтому хороших знакомых осталось не так уж много...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
как-то выгляжу капризной, а? и стеб мне не нравится, и неработающий мужик, и просто необщительный (который еще не любит когда при нем едят фрукты), и сексуально-активный. а какого надобно? фиг знает. как в песТне. правда к курению отошусь спокойно, разве что не при мне и не в комнате. и лучше не жить все-таки вместе, потому что ради психический стабильности мне необходимо в течение дня побыть в тишине и одиночестве не менее часа-двух.
у меня есть нормлаьные друзья, с которыми такая манера неприемлема.
а зачем со всеми одинаково общаться с ним "поюморить" про его друзей, яж не говорю в корне менять свой стиль общения и ко всем с постебушками, а он может после пары "веселых шуточек" в его адрес задумается....
Цитата
легко могу в ответ врезать.
Тоже вариант
--------------------
честно говоря, стебяться мне противно - как хватать жирный пирожок рукой вместо салфетки. да и что ему могу сказать? говорила про то, что живет как бомж - соглашается и еще добавляет, что нравится такой ср@ч.про приятелей-любителей выпить - так он и сам любит.нечем задеть. хотя есть и запретные темы - что семьи не завел, что здоровье не хочет беречь.
а жестко себя контролировать, что и кому говорю - не охота. предпочту не иметь дела со стебком.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.3.2008, 14:20
Цитата(Валерия @ 25.3.2008, 17:26)
...научИте?..
Даже не знаю как. Наверное, это врожденный талант. Увидеть самое слабое место и именно на него соли насыпать. Мне как-то сделали "комплимент": "У Вас поразительный словарный запас. Ну ни к одному слову не придерешься, а общий смысл получается очень оскорбительный"...
--------------------
Наверное, это врожденный талант. Увидеть самое слабое место и именно на него соли насыпать.
это если человек малознакомый, да и то по ходу общения непроизвольно "прощупываешь" реакцию на те или иные раздражители, и уж если находишь, да еще и повод есть все дерьмо туда выливается... А с теми кого хорошо знаешь даже особого таланта не нужно просто правильная формулировка... и фсё...
--------------------
Это как матери в ответ на ее оскарбления высказать что предохраняться надо было или аборт сделать(но это детские шалости, со временем становишся более говнистым) если она конечно хотела ребенка(тебя)...
--------------------