Из: Санкт-Петербург
нуу... понимаешь, если хорошо было бы пару лет - это тоже принимается, хотя, согласись, тяжко разрыв пережить. а когда тебе человек ткие дифирамбы пел в течение часа, типа вот прям щас приедет и зацелует, а на следующий день молчок (ведь мог в личку написать или на эл. почту) -как-то задумываешься, был ли он искренен в своих восторгах
так либо чтобы было сразу все хорошо, либо вообще и чтобы не начиналось
Нууу, так не бывает!!! Само собой ничего никогда не происходит. Даже мою жизнь взять: мне никто не гарантировал, что когда я уйду, у меня в жизни все будет прекрасно и замечательно. Я и сейчас иногда пишу о том, какие у нас бывают проблемы. Так что ж, из-за нежелания сталкиваться с проблемами не заводить новых отношений? жить по принципу "как живется"? Так а если плохо живется, значит, все-таки необходимо что-то менять, так ведь?
Цитата
то есть ценен НЕ сам человек, а функции, которые он исполняет.
Валерочка, ты не так поняла. Тут имеется в виду, что ты сама себя считаешь хорошей только когда, когда делаешь счастливым (ухоженным, сытым, ну и так далее) другого человека. не человека в себе видишь, а способность выполнять полезные функции, потому что считаешь, что кроме как за них, тебя любить не за что (а это совсем-совсем не так!!). Если ты другого счастливым не делаешь, ты тут же падаешь духом и считаешь себя плохой.
Цитата
жена пока исполняет функции - она ценна и любима, прекратила - немного муж потерпит, и выгонит
И мне кажется, что если бы ты была ценна и любима, то желания прекращать эти функции у тебя бы не было. Воть.
Цитата
вечером ОН не писал - я хоть немного поработала, чтобы не скулить и не переживать.
Виртуальное общение - такая странная штука, вроде бы есть, а вроде бы и нет. Никогда не знаешь, кто ты - сиюминутный собеседник, которых у человека сотни, или что-то более серьезное. Не переживай!!! Все будет хорошо!
Дианчик, я себя считаю некачественной, когда не удается установить отношения с общением с нормальным мужчиной. Как себя ценить независимо от функций? за что ценить-то? за руки-ноги? вот за профессионализм - легко ценить. или за умение организовать много чего, или за... короче, за деяния. а меня там критикуют
Бл..дь! снова завелась: на другом форуме тупость бабья рулит. приведу пример.
думаю, что выяснять, что имеет в виду собеседник - есть смысл, потому что сплошь и рядом возникают смешные, нелепые и раздражающие ситуации, когда мы под одним и тем же словом подразумеваем совсем разные понятия. пример: сижу на работе, звонит из дома мама (в кабинете со мной еще одна девушка сидит) мама: у нас отключили свет, поэтому в магазин я не пойду. я: хорошо, что купить? после разговора с мамой, сообщаю соседке, что после работы надо зайти в магазин. соседка по кабинету в недоумении - какая связь между отключенным светом в доме и походом в магазин. а какая связь? это моя реплика.
ответ: "тоже хороший вопрос. удивляетесь, почему сразу соглашаетесь идти в магазин?"
я в непонятках, про что вопрос и откуда оно следует, и поясняю: А связь, Морриган, проста: я живу на 9 этаже и мама не в состоянии, спустившись пешком БЕЗ лифта (напомню, в подъезде отключен свет и лифт не работает), еще и подняться с сумками обратно. поэтому, кстати, я "сразу соглашаюсь идти в магазин" (иначе что будем кушать? а Вы что подумали?) А девушка-соседка по кабинету живет и жила в домах либо без лифта, либо на столь низких этажах, что для нее не составляло проблемы спуститься и подняться К СЕБЕ без лифта. я привела этот пример, чтобы проиллюстрировать частые ситуации, когда вроде сказана абсолютно понятная фраза - а собеседник в недоумении. с моей точки зрения, его непонимание - тупость, а с его точки зрения, моя фраза вся - идиотизм. вот для этого и следует прежде чем обвинять собеседника, спросить его - что он имеет в виду.
мне выдают: понятно. только не стоит удивляться, если вас не понимают окружающие, когда вы разговариваете ребусами. девушка же не могла слышать весь ваш разговор. а про то, что вам надо сходить в магазин потому что свет выключили, вы ей сами сказали? человек мог не подумать, что вы тестируете его на сообразительность. я подумала, что вы с мамой отдельно живете и, возможно, она в маразме. чем не версия?
при том, что ранее я писала, что работаю с двумя девушками в кабинете (на совет подцепить на работе). а ведь как правило, работающие в одной комнате, делятся друг с другом фактами о жизни. черт! дура!
Из: Земля Обетованная.
Валерия, а кто тебя заставляет кого-то бросать? Ты вроде никому ничего не должна. Ну встретишься ты со своим банкиром, потусуешься, а там может чего и выйдет. Успокойся и не парься по этому поводу лишний раз.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну вот, видишь, как все просто! Просто у него тоже работа, вот и все )))
Цитата
это я знаю (но ему постоянно твержу тоже), что мне его звонки приятны
Это такой парадокс иногда, из-за звонков!! Да, слышать приятно, но если в это время я на мероприятии/у шефа/на планерке/в процессе телефонных переговоров - на звонок-то и ответить не получается нормально - и времени нет, и не поворкуешь при шефе-то! Вот и получается, что отвечаешь сухо и скомканно (и у него такое тоже бывает) - а если у кого-то и так плохое настроение, такие звонки его только усугубляют, обидки какие-то начинаются... Эх... Сложно нам бывает - трудоголикам, аха!
тот, кого вы прозвали "банкир": просто так, пара слов про форум.если соберется у меня интим с "банкиром" - обязательно надо будет предварительно закончить с нынешним МЧ, потому что Я так не хочу.
купила вчера вишневый кожаный плащик, сегодня уже надела. Лизхен, надо будет прогулять нам твое пальтишко и мой плащик - внеочередная встреча на Эльбе.
Я, как пионер, всегда готов ты вроде можешь понедельник - вторник? я тоже могу (только не завтра) А про МЧ своего, не спеши его бросать из-за московского банкира, вы еще толком и не общались так что подожди, посмотри что дальше будет тут главное не спешить с выводами и ожиданиями.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 31.3.2008, 17:11)
... Сложно нам бывает - трудоголикам, аха!..
А Вы думаете, алкоголикам легче? Она, родимая, в них не лезет, их от нее тошнит, а ведь давятся, но пьют... Также и трудоголиков тошнит от их работы, но делают, потому что другого не умеют... Ведь заработаные деньги им некогда и некуда тратить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
это не Я про интим тороплюсь, это мой собеседник то зацеловать всю хочет, то довести меня до экстаза. все ему кажется, что я намного более сексуальна, чем я про себя знаю и рвется мне это доказать. а я не хочу секса пока вообще - без чувств!