Из: Санкт-Петербург
как можно ЭТИМ заниматься в виртуале? описывать, что делаешь с собой и с партнером? так скычно же. не. не понимаю я этого кайфа. да и противно местами.
Таких типов в асе много. Всякое может быть, конечно, но здоровый скептицизм тут не повредит.
Сообщение отредактировал Mandarinka - 2.4.2008, 4:18
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
описывать, что делаешь с собой и с партнером? так скычно же.
У меня один раз в жизни был удачный случай вирта. Причем, что самое интересное, до это не раз предлагали (в чатах раньше сидела - безвылазно!! а там виртуалка - одно из любимых развлечений разных мужчин и молодых людей), но я отказывалась. Действительно, скучно, а местами еще и противно. Но... Был у меня давний друг по переписке, мы с ним общались около полугода, успели за это время послать друг другу вполне реальные открытки на Новый год, обменялись фотографиями (опять же реальными, его фотки до сих пор в моем альбоме) я его потом еще с Днем рождения поздравляла... В общем, как-то раз мы сидели (в чате) и беседовали на тему романтических вечеров. Вечера плавно перетекли в ночи, и как я на это повелась - не знаю, но перед моим внутренним взором возникла описываемая им картина - круглая ванна, окруженная свечами, а в ней - я... В общем, как пошло-поехало, и дошло едва ли не до самого логического завершения... Больше мы этим не занимались - ни он, ни я не проявляли инициативы, но хорошие впечатления остались в памяти до сих пор... Думаю, что все вышло так хорошо, потому что мы успели друг друга узнать, уже знали, что нам нравится и не нравится. Что самое забавное, два года он меня звал в Волгоград, к себе в гости, а я так и не собралась )))
А вот что я думаю про банкира - может быть, комплименты и прочее - это его обычный стиль общения в виртуале? И я не думаю, что его интересует только виртуальный секс. Озабоченные этим люди после первых пяти минут беседы заявляют нечто вроде "а расскажи, во что ты одета", "а какого цвета на тебе трусики?" и далее в том же духе.
Ну банкира я видела в другом форуме на фото - вроде как вполне реальный парень. на разговоры про трусики - получил бы посыл в пешее эротическое и все, фамильярности не терплю вроде как просто словами перекидываемся в аське, на самом форуме якобы просто ники и буквы на мониторе. а неделю назад я так вскипятилась, наверно, потому, что более 15 лет не слышала ласковых слов и слов о том, что меня хотят. Малыш, я тебя понимаю - за ласку от чужого в общем-то человека можно сделать глупость. но я уже и на глупости надеюсь, не способна - граблей достаточно. просто не знаю, как с ним себя вести. не о чем в принципе общаться.
Из: Земля Обетованная.
Валерия, ну вот если ему кажется, что ты супер-сексуальна...Так дай же ему тебе это внушить. Говори себе - Раз он думает, то значит я такая и есть на самом деле... У меня как-то комплекс был по поводу лишних жирков, целлюлита и т.д. Но после того, как меня сто раз обозвали Красавицей, а потом добавили, что я так сексуально танцую и разговариваю, то я начала со временем в это верить. А теперь я думаю, что я действительно самая-самая! Так что Лера, не нужно мальчика переубеждать в том, о чём он думает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жаннета, я НЕ про внешность сексуальную отрицаю - я отрицаю внутренность. то есть я ничего не ощущаю приятного от секса ни физически, ни эмоционально. ну разве что радость, что доставляю любимому удовольствие. и какая бы сексуальная ни была у меня внешность - это не исправит мои ощущения. а если я не смогу человеку донести, чо внешность - обман, то я его введу в заблуждение. он будет приезжать, надеяться, что я в него влюблюсь и смогу пережить бурю при сексе с ним. будет стараться - а не сможет. и будет разочарован и зол на меня - потому что сразу надо предупреждать.
и будет разочарован и зол на меня - потому что сразу надо предупреждать.
А может быть, поймет тебя и будет с тобой еще более бережным и добрым, потому что будет знать твои особенности и оценит то, что ты ему так доверяешь, что открываешься до конца во всем...
Цитата
а если я не смогу человеку донести, чо внешность - обман, то я его введу в заблуждение.
Мы с Андреем когда-то давно говорили, и я ему прямым текстом выложила про все, что обычно предпочитают скрывать. Его это не напугало )) зато и понимает он меня, как никто другой.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 3.4.2008, 0:10)
...будет стараться - а не сможет...
Трудно сказать. Может быть и сможет. Ведь отсутствие ощущений в сексе - это не из-за Вас, это оттого, что хорошие мужчины Вам не попадались. Если он окажется любящим, заботливым и внимательным, то вполне вероятно, что ситуация изменится. Может быть, не сразу, но над этим надо вместе работать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
но я уже и на глупости надеюсь, не способна - граблей достаточно
Тож так думала, а сейчас ощущение что очередные "грабли летят мне в нос"...
Цитата
Если он окажется любящим, заботливым и внимательным, то вполне вероятно, что ситуация изменится. Может быть, не сразу, но над этим надо вместе работать...
Большинство мужчин хотят "все и сразу"...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Может, они не настроены на длительные отношения?? Интереснее ведь, когда человек постепенно раскрывается, как бутон цветка - лепесток за лепестком... А чтобы бутон раскрылся, его надо поливать, удобрять, и так далее. Любовью и лаской, если говорить о человеках ))))
Дианчик, как ты еще молода и неискушена! не обижайся - я это говорю с тоской о своей наивности, растоптанной жизнью. не видывала я любящих - открывала тайны, а мне в ответ оскорбления. теперь уж опасаюсь честно говорить с мужчиной, а НЕчестность - уже не хочется, надоедает притворяться. Ники, думаю, все-таки дело не только и не столько в мужчинах. у меня был человек, который мне вроде бы нравился, но все равно все его старания ни к чему не приводили. мне самой противно многое из процесса секса. поэтому сначала надо мозги вылечить, если удастся - потом шашни заводить.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 3.4.2008, 15:04)
...все равно все его старания ни к чему не приводили...
Может быть, неправильно старался? Делал что-то не то и не так? Если просто сваебойную машину изображал, то старания его пропадали втуне. Я ведь к чему говорю о заботливости и внимательности? Чтобы усилия МЧ направлял в нужном направлении. Только туда, куда Вам нравится. Не ему. А если он прет как бизон через пампасы ни на что не глядя, так конечно ничего у него не выйдет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)