Из: Санкт-Петербург
седня приснился мне мой первый мужчина. никак не могла от этого сна избавиться, проснусь-засну-снава его ммм лицо маячит.Достал! вообще-то я от него ушла потому, что очень уж злобен был на всех, и никакого внимания мне не было, и критиковал меня постоянно. и внешность с возрастом ухудшилась сильно. у него была травма и шрам под глазом/ так к 50 годам стал просто страхолюдный. тьфу! Я ЗЛА!!! не выспалась
моя подчиненная учудила: надо было (я ей поручила) дозвониться до администратора кафе, которое мы сдаем в аренду и выясни ть показания электро-счетсика, чтобы подать сведения для начисления платы за свет (срок подачи сведений 1 - 3 числа каждого месяца). один день она звонила четко - я сама сидела тут же в кабинете. вчера я до 14 была в ФСС, отчеты сдавала. прибежала - она мне с ленцой тянет, что она не дозвонилась - "вне зоны доступа". я беру телефон, набираю номер - мне ответит этот мужик (чурка, для любопытных и женатый) и продиктовал показания. я спрашиваю подчиненную - в чем дело? она "удивляется" надо же, Вы дозвонились..." заполнила я бланк, говорю ей "отправь факсом. на самом бланке напечатаны номера телефонов, факса, имя нашего инспектора в Петроэлектросбыте и номер договора. девушка моя полчаса отправляла, вздыхая о своей тяжкой доле, потому что на ее компе инет и аська, а факс отдельно стоит - не попереписывашься. отправила. я ей говорю, что через некое время надо позвонить нашему инспектору и уточнить, дошел ли факс. проходит полчаса. я ее спрашиваю, звонила ли она. НЕТ!!!! она забыла звонит и на "алло" человека, поднявшего трубку, спрашивает "наш факс дошел?" так, на минутточку, в Петросбыте сидит толпа инспекторов и ее вопрос вызвал посыл с воплем, "кто ваш инстпектор" она меня спрашивает - я повторно ей все объяснила, кто-что-номер договора и пр. короче, минутное дело превратила в поллчаса фигни. за что ей 19 000????????????????
Ники, мне вообще ничего не приятно - мне многое откровенно противно. я не могу понять, что за удовольствие трогать зло-пахнущие органы. мне после туалета привычно мыть руки - а тут сначала потрогают, потом еще и обнимают этими же грязными руками. ФУ! поэтому - сначала голову!
минутное дело превратила в поллчаса фигни. за что ей 19 000????????????????
За то какая видимость бурной деятельности....
Цитата
грязными руками. ФУ!
А это уже брезгливость... Вопрос: В детстве кто нибудь добрый и авторитетный, смачно и со всеми подробностями рассказывал про глистов наприме, или про что то в этом роде???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 3.4.2008, 15:38)
В моем случае при таких раскладах вообще может до секса не дойти....
А вот тут он должен проявить мягкую настойчивость и постепенно так, ненавязчиво выяснить, что же Вам нравится больше, а что - меньше. Или - что наименее противно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я, по ходу, еще и чертовски везуча (три раза тьфу), потому что, несмотря на всякое разное, в душе еще осталась некоторая наивность, умение доверять людям и вера в любовь )))
Цитата
мне самой противно многое из процесса секса.
А что именно противно? Если не секрет??
Цитата
я не могу понять, что за удовольствие трогать зло-пахнущие органы.
Упс!! А кто сказал, что они зло-пахнущие?? Все люди обладают своими индивидуальными запахами, мы по своей сути не можем быть стерильными. Откуда ты взяла, что запахи - зло?
Мне после моей жизни противно вообще уже быть не может... А если подумать про вчера, то из двух раз самым приятным было когда он мне массаж делал... вот чего мне оказывается все время не хватало.... Кстати Х был с медицинским образование и делал это вполне профессионально, и очень приятно
Сообщение отредактировал МаLыш - 3.4.2008, 13:15
--------------------
Не хватает просто ласковых прикосновений )) Без какого-то минимума внимания все сводится к "вставил-потерся-вышел". Ни ощущений, ни удовлетворения - ничего. На душе - пусто и обидно.
А еще он меня вчера просто погладил... ... по моей просьбе.... На самом деле для меня очень важно что кто то может размять спину, я же упоминала что расслабиться для меня проблема, и мышцы тоже находятся в постоянном напряжении, болят и вообше приятного мало... а тут такой кайф
--------------------
да. меня тоже массаж всегда радовал и радует. но как упросить-заставить мужчину, которому надо "сунуть-вынуть" (получить удовлетворение), сделать просто массаж? они ж "не умеють" - постоянная отговорка. а у некоторых и прогивор - если кроме массажа ничего не хочется, значит, фригидная жаба а противно почти все - позы, органы, запахи, липкие руки и потные тела, хриплое дыхание. блин!
незнаю, Х в свое время как то сам предложил, а в этот раз долго не могла попросить, меня просто уже прижало... вот и попросила, а он не отказал... перед этим "было" два раза, не отвернулся к стенке и не захрапел
--------------------
если кроме массажа ничего не хочется, значит, фригидная жаба
Да уж после пары лет подобных утверждений вообще ничего не захочется....
Цитата
а противно почти все
Незнаю как правильно задать вопрос, но рискну, каким образом противно, даже думать противно, или сам процесс, и насколько противно и где корни этого, и когда противно это вызывает какието асоциации, и как давно это продолжается...(коряво получилось)
--------------------
Цитата
а если в душе? все можно помыть...
сексом - в душе? неудобно ужасно, если он на мне будет - я себе спину покалечу, да и не могу я сосредоточиться в непривычной (не в постели) обстановке, чтобы принять ЕГО, чтобы там было хоть не сушняк как в Сахаре. а в процессе в кровати все покрывается потом от физических усилий, и запахи мне противны. да, и думать неприятно. как представлю нелепые позы, торопливые попытки меня хоть немного завести, сувание пальца туда, обнаружение сухости, недоволькое ворчание, снова тискание, наконец сувание и телодвижения. фу. а уж действия - совсем не нравятся. когда бывала влюблена - отключалась способность видеть себя и партнера со стороны, становилось ОЧЕНЬ приятным и важным достижение партнером оргазма. а с течением времени и усыханием любви - выходило на первый план именно неприятие всего процесса и неприятие необходимости притворяться. притворяться приходилось сразу - попытки признаться, что мне требуется больше времени для разогрева понимания и принятия не встречали. нверно, потому, что в начале отношений мужчины ЕЩЕ хотели меня сильно и им не терпелось заняться сексом, а не гладить "непонятно зачем". и я сдавалась каждый раз - чтобы не разочаровать их прямо сразу, чтобы они не бросили меня немедленно. а обманув в перый раз, невозможно признаться в раз следующий. и каждый раз с новым мужчиной я пыталась быть честной. и каждый раз попытка была неудачной!
Сейчас разработана целая куча всяких там смазок, гелей и т.п..... Хотя в последнее время в постели с благоверным та же проблема... все таки слишком сильно все зависит от психологического состояния.....
--------------------