Из: Санкт-Петербург
у сексопатолога была - удвоих. по требованиям мужей. кроме еще большего омерзения к себе и к процессу ничего не поимела. ну не нравится мне занятие, при котором я сама для себя ничего не получаю. можно сказать, скучно. да еще и противно. решила постепенно отстранять своего МЧ. и пока не заводить новых. по ссылке с ТОГО форума скачала замечательную книгу, про синдром Мэрилин Монро. похоже на мою ситуацию. советую всем - у многих в той или иной форме, думаю, есть те же проблемы. если бы админ разрешил - тут бы ссылку выложила.
смотря к чему. к органам интимным проявилась в процессе общения интимного с мужчинами. потому что раньше не обращала на свои органы внимания. помыла - достаточно к процессу - опять-таки в процессе общения и высказываний мужчин. порнуха тоже добавила омерзения. много стыда - спасибо советскому пуританскому воспитанию.
наверно. стыдили. не помню, честно. стыдили за записки мальчикам. в то время всячески внушали, что с мальчиками - стыдно. играть, показывать себя.
а мужчины просто НЕ делали ничего чтобы мне было приятно. как может быть приятна волосатая колбаска и волосатое нечто, с запахом? да еще пихают колбаску в нос с возгласом " посмотри, какой хорошенький" в первый раз чуть не вырвало, когда увидела ЭТО толстое и жутко-лилового цвета.
в первый раз чуть не вырвало, когда увидела ЭТО толстое и жутко-лилового цвета.
Со мной то же самое было. Только меня пытался изнасиловать мой парень, руки держал... В итоге ничего у него не вышло..... Конечно, это у меня всякую охоту к сексу отбило(( Зато мой первый очень старался, готов был ждать до победного конца, только, чтоб я захотела. Все и получилось. вообще, мне кажется, что как поставишь себя, так мужчина и будет относиться. Зачем спать и встречаться с тем, кого не волнуют твои ощущения. Все мои любовники прилагали все свои усилия, чтоб мне с ними было хорошо. Иначе на кой черт они мне. Я и сама все, что мне надо, могу устроить....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
НЕ настраиваю - предполагаю причины по результатам реальности. а по-твоему почему у меня никогда даже просто в знакомых не случалось человека, который бы хотел заботиться СНАЧАЛА о моем удовольствии, а потом о себе?
а по-твоему почему у меня никогда даже просто в знакомых не случалось человека, который бы хотел заботиться СНАЧАЛА о моем удовольствии, а потом о себе?
Да ты его сейчас можешь просто не заметить
--------------------
Ленусь, не заметить можно в толпе. а коли все время одна - непременно заметила бы чей-то интерес. у меня кроме Лизы и подруг-то в реале нет, а уж общения с мужчинами - только с директорами по работам.
Деффчонки, вы читаете или за меня придумываете? я сказала именно то, что хотела и имела в иду: в реале кроме Лизы, у меня нет подруг. а общения с мужчинами НЕ по работе почти нету. раз в месяц - это ЕСТЬ или НЕТУ общения?
Лер, все мы читаем и все понимаем и знаем. Просто если продолжать так, то жизнь пройдет, а вспомнить ничего хорошего не останется. Надо что-то менять, ты не согласна???
--------------------
я тебе в аську ссылку кину. почитаешь?
я и делаю - аналитик, группы, книги
вспомнить есть что - форумские подруги, работа успешная, мама-папа, книги, город, кошка. кстати, читала, что на день города привезут розового слона. их всего три в мир! приезжайте в Питер 24-25 мая!!!
а еще я открываю новую тему и приглашаю читателей заинтересовавшей меня книги делиться мыслями и результатами
Сообщение отредактировал Валерия - 4.4.2008, 22:51
сувание пальца туда, обнаружение сухости, недоволькое ворчание, снова тискание, наконец сувание и телодвижения. фу.
Да уж... Да это не тебе надо к сексопатологу, а всем тем "мужчинам", которые именно так проводят "ночи любви".
Цитата
и я сдавалась каждый раз - чтобы не разочаровать их прямо сразу
Может, не надо было так сразу сдаваться?? Может, стоило каждый раз направлять в нужную сторону, а не ждать "милостей от природы"?
Цитата
Все и получилось. вообще, мне кажется, что как поставишь себя, так мужчина и будет относиться.
Что-то в этом духе я и имела в виду )))
Цитата
Все мои любовники прилагали все свои усилия, чтоб мне с ними было хорошо. Иначе на кой черт они мне. Я и сама все, что мне надо, могу устроить....
+100!!! У меня последние годы тоже именно такая позиция!! Все-таки верна поговорка: "Сам себя не полюбишь - никто не полюбит"!
Цитата
Ты нужна всем, тебя все любят...
Поддерживаю двумя руками (и могу ногами, если рук мало!)
Цитата
приезжайте в Питер 24-25 мая!!!
Эх, с каким бы удовольствием скаталась!! Пока, видимо, не получится. Хотя, возможно, получится в отпуск. Ребенок у меня последнее время все спрашивает - мама, когда мы поедем в Санкт-Петербург?
Валерочка, надеюсь, что понедельник будет совсем не тяжелым днем!! Хорошего тебе настроения!!
три дня до Питера, три обратно... + хотябы день там уже неделя... Даже наверное больше... дней 8... если подмениться? Да и отпустят ли?.... а вообще хотелось бы конечно....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!