Из: Санкт-Петербург
потерялась вчера - с Лизуней прогуливали свои обновы. красивенное у нее пальто! стильное, подчеркивает наличие талии и изящества фигуры. и шарфик такой, умм! персикового цвета, нетривиальной фактуры. тоже подчеркивает нежный цвет лица. прекрасно когда вещи подчеркивают то, что есть красивого во внешности человека. и человек Лизуня - очень приятный! и пишу тут НЕ потому, что Лиза прочитает и порадуется за себя а для тех, кто с ней только тут общается, не лично. Аналитик, с такими мне интереснее общаться. И оптимист, умеет поддержать - тоже важно
Валерия, а где вы гуляли?? Как сейчас город-то выглядит?? К нам приехала выставка из Санкт-Петербурга, "Гиганты ледникового периода", я прямо уходить отттуда не хотела! Словно привет из Северной столицы!
Я за Леру отвечу гуляли мы в кафе, с пирожными и кофейными коктелями, потом до метро догуляли и разбежались. Город выглядит красивым, но пыльным, хотя второй день дождик, так что скоро отмоется)))) а вчера я увидела почки зеленые, красотища и вообще я обажаю дождик весной - осенью, просто гуляла бы целыми днями.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лерочка меня тут расхвалила, приятно мне очень, спасибо огромное Ну и ответные комплименты: посидели замечательно, мне вообще нравиться с тобой встречаться и общаться, лично больше чем в интернете скоро станет тепло и можно будет погулять по центру, если захочешь)))) Плащик красивый, говорят еще и с мехом, но он отстегнут был, думаю с мехом вообще глаз будет не оторвать. А еще, у тебя такие красивые сережки были, люблю такие, это нефрит? И основное, может мне кажеться, но Лера изменилась с момента, когда я ее первый раз увидела. Она стала спокойнее и веселее и чуть проще относиться к своим проблемам))))) Ура положительным переменам
Сообщение отредактировал Lizaveta - 9.4.2008, 10:56
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
Да, Лизунь, это нефрит. Сама очень привержена натуральным камням, особенно в сережках.
Я тебе НЕ комлименты говорю - а правду!!! Спасибо за подмеченные изменения, мне они кажутся еще не утвердившимися на слабых лапках, но уже растущими и мяукающими настойчиво. работаем-с!