Из: Санкт-Петербург
на работе нет инета - даже в банк-клиент не попасть. дома заканчивала отчеты. я в этом квартале умница - сроки сдачи почти всех отчетов 20, а я уже все отправила в надоговую!!! чтобы освободиться и снова к вам, мои милые! а теперь - мое возмущение!! мой МЧ ведет неравный бой с ремонтом в 5-метровой кухне вот уже второй или третий месяц, поэтому каждую субботу мне звонит, докладывает успехи. но не зовет "ты у нас девушка изнеженная". в эту субботу не звонил, а мне так сегодня захотелось в кафе, не за сладким, а поесть серьезной еды. звоню ему, спрашиваю как дела, он доложил, что и раковину снял, и плиту. но дальше не продвинулся, хотя планирует как-нибудь заказать стекло-пакет и сам установить (при зарплате такой же как у меня - это по моим меркам жлобство и оттягивание моего приезда). я ему говорю, что он мне снился - что пил с приятелями у кого-то в гостях. он ржет и отвечает: "мы в воскресенье с напарником и его женой у меня около гаража шашлыки жарили и сухое вино пили. жена у напарника в ТАКОООМ шикарном белом кожаном плаще была!!!" я чуть телефон не проглотила от возмущения! ну не сволочь ли??? (пардон за мой французский) ну я ему и сказала, что больше его как человеческую единицу в моей жизни не учитываю.
зато шеф на мой вопрос (он назначил общее собрание сотрудников), про что собрание (мы с ним СМС-ками иногда общаемся) и не собирается ли он уволить еще и меня (про остальных сотрудников я уже знаю, что их увольняет) - ответил тоже СМс-кой: "вас конечно же не уволю. вы самый замечательный сотрудник" УРЯЯЯЯ!
У меня есть мнение, что он был уверен, что если пригласить тебя с ним к гаражам на шашлык, то во-первых надо будет ехать за тобой хотя бы к метро, во вторых ты будешь выговаривать ему, что не делает ремонт, а отдыхает. После шашлыков надо тебя либо отвозить домой, либо приглашать к себе ночевать, а у него ремонт. Вывод мой в том, что он видит больше трудностей чем приятностей от возможной встречи с тобой. Наверно это из-за того, что вы такие разные и интересы у вас разные и недовольства у тебя им много (про него не знаю) и поэтому так вот получается фигово, что свободное время вы предпочитаете проводить не вместе........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
Ой девочки..Не знаю что и сказать..То, что на шашлыки не позвал и начал плащ непонятно какой-то там обсуждать - плохо! Ремонт делает, пусть даже в час по чайной ложке - хорошо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
решение-то спонтанно - нет сомнений. НО! чтобы напарнику добраться до моего МЧ - нужно проехать весь город насквозь, к тому же наверняка напарник предварительно позвонил с вопросом (у этого напарника летом и были на свадьбе сына, я его нормально знаю, почти столько же времени, что и своего МЧ- напарник бы согласился за мной заехать). а на шашлыки мы той же компанией на дачу, с позволения сказать, к МЧ ездили - я была в полном счастьи! так что моему просто не хочется со мной общаться, а сказать по-мужски, честно - кишка тонка.
Жаннет, не в час по чайной, а в месяц по той же чайной ложке. ему просто в кайф в грязи - я уж точно не появлюсь. но я и после ремонта не появлюсь! хе-хе!
Сообщение отредактировал Валерия - 17.4.2008, 14:07
полагаю, это будет столь нескоро, что к тому времени я найду себе нормального мужчину, которому будет не приятно, чтобы его любимая ездила непонятно к кому непонятно зачем. если серьезно, Жанна, то у него обе комнаты завалены старыми вещами, которые большинство бы выбросило с отвращением, а он складирует, и которые при ремонте деть некуда. он сначала выносил по одному предмету из кухни в неделю (стол, табуретку, вторую, холодильник, плиту, раковину) - это с нового года. потом он отбил кафель местами за неделю, потом вторые места - еще неделя, потом ровняет стены. купил панели стеновые, новую раковину. ему еще предстоит: выровнять стены под панели и краску, отмыть потолок и покрасить, заказать и установить окно, прибить панели, покрасить кое-где стены, уложить линолеум, заказать и получить мебель для кухни, купить плиту и стиральную машину, все это установить, вернуть в кухню холодильник. вот тогда кухня будет готова! будет это года через три при его темпах. ну и пох!нах его с его ремонтом и прочими вы@беньками
меня подобное просто бесит, у благоверного тож пара мешков таких есть с хламом который ему "жалко" выкидывать... В придачу в моем семействе есть "барахольшики"(и делать ничего не будут и выкиныть жалко) меня это просто добивает... а с годами это прогрессирует.... так что наверное к лучшему что ты его послала....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
У нас один такой был, еле избавились. А то он всю квартиру каким-то хламом завалил - пола не видать было. Это моя мама себе такого привела на мою же голову. Пришлось его с полицией выставлять, так я на него ещё заяву написала что приставал (а он и правда приставал) Так что вещей стараюсь держать по минимуму, особенно в комнате. У меня там шкаф, стол, этажерка, столик маленький и стул! Всё... И убирать удобно, и пыль не собирается практически. А Лера правильно сделала, что такого хламушника послала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
не то, чтобы я его именно ПОСЛАЛА, то есть резко и навсегда. просто для себя (уже в который раз - кто считает?) решила, что ни ездить, ни общаться с ним не буду.