Из: Санкт-Петербург
да и нету этого "с кем-то". звонил вот в субботу, доложил, что даже не моет теперь полы и не подметает - смысла нет, все равно грязь. я слова слышала, смысл понятен каждого слова в отдельности, а смысл деяний - ускользает. ну придурок же? как можно с нового года че-то изображать и только увеличивать грязь и разруху?
плащик мне порвали в давке в метро - снова надела старенький, хотя ему всего года 4 - не так уж плох, просто краска потускнела, мех покрасился от помады и пожелтел от жизни (мех песец), на рукаве тоже дырка - в транспорте у нас в час пик только что не убивают. жалко плащик!
Фиалка, тут все по-простому, на "ты". конечно, можно!
Ники, как-то уже хочется стабильности - надоело за 20 лет жить на вулкане. вулкан красив - по телику, а жить подле него - увольте.
плащ, наверно, зашить можно, главное, чтобы незаметно было. но все равно буду только на выход надевать теперь - в метро в часы пик такое месиво людское!
купила при консультации учредителя со второй работы папе на ДР (юбилей) ЖК-монитор. по паспорту у него завтра рождение, а гости в воскресенье. просила назначить начало пораньше (напомню, папа живет недалеко от МЧ), чтобы вернуться домой к себе. папа в курсе моего развода - поэтому сказал, что посодействует.
в субботу встречались с еще одним форумом - Питерским. в него меня "втравила" Оксана, типа, для увеличения круга местного общения. я там бываю нечасто, но вот была встреча живьем. замечательно посидели в суши-баре. было человек 8 - как раз для первого общения, потом можно будет спокойнее идти на мега-встречу. Дианчик, поздравь меня: я впервые в своей жизни ела суши. ну, мне объяснили, что это не совсем суши, а роллы- не с сырой рыбой, а с копченым угрем и копченым лососем. ВКУСНО!!! Лизаня, может, тоже попробуешь?
Сообщение отредактировал Валерия - 21.4.2008, 21:22
Из: Земля Обетованная.
Цитата
плащ, наверно, зашить можно, главное, чтобы незаметно было. но все равно буду только на выход надевать теперь - в метро в часы пик такое месиво людское!
Ну стало быть будешь только на выход его одевать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сочувствую на счет плащика...его можно заклеить, (он ведь кожанный??) и будет не видно, матери когда куртку порвали она ее кудато сносила там заклеили, еще лет 7 потом носила
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
приветики всем! на работе завалы - проблемы с арестом счета, пришлось шефу все-таки рассказать в урезанном виде, что счет арестован частично и что налоговая потребовала СНАЧАЛА им еще раз заплатить, а потом они первые оплаты (не на те КБК) перечислят нам обратно в течение месяца (мая, надеюсь) и снимут арест. это по одной фирме, по второй надо заключать договоры на коммунальные все услуги заново - директор бывший (мы фирму купили у владельца) расторгла все их (на фиг? фиг знает). по третьей, новой совсем фирме, надо заключить эти же договоры. причем все фирмы по разным адресам и районам. !!!!!!!! к счастью, шеф припугнул увольнением мою помощницу - она бегает как конь, по этим делам. а еще надо найти арендатора на нерентабельное помещение, вернее, придумать, кому сдать. метраж 280 кв.м., метро рядом, стоянка машин тоже, а вот не идет туда народ - нужна концептуальная идея, чтобы шли с целью (типа, эксклюзивный ресторан или что-то типа). найду - денег прибавит! кто мне поможет - с тем поделюсь
мама вполне прилично, как и папа - 22 у него было 70 лет, отмечали 27, в воскресенье. я ему подарила-таки ЖК-монитор, вроде доволен. с МЧ решила (держусь!!) не видеться. новых МЧ пока не приобрела, отсыпаюсь все больше.
Из: Земля Обетованная.
Помещение можно сдать под что угодно...Ресторан, магазин, кафе, парикмахерскую, тренажёрный зал... Если конечно, размеры позволяют... Дискотека, служба ритуальных услуг в конечном итоге.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лера!!! Если это то помещение где был магазин, то верните мне мою любимую парикмахерскую а то лишили меня хорошего места где я стриглась))))))))))))))))))) Рада что у тебя все хорошо, почему в аське не появляешься? когда опять в кафе пойдем? я соскучилась
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Нет Лизунь - не то место! на Ладожском вокзале. 280 кв. метров. нам самим обходится по 40 у.ё. за 1 кв. м, а хотим хотя бы по 50 у.ё. сдать-то можно - только нет желающих снять, место непроходное. если туда поедут - за целевой покупкой или ради чего-то специального. в кафе? а и давай во вторник, 6 мая - куй железо,не отходя от кассы. правда, я щщас опять нытик.