Я уже тоже соскучилась по кафешкам. Жаль, что я не в Питере живу, а так бы присоединилась к вам. Мы с коллегой по работе часто ходим в пиццерию и кафе - у нас есть пару любимых и привычных местечек, где не очень дорого, вкусно и уютно. Три этих качества далеко не всегда сочетаются в заведениях. Это хорошее дело - развеешься, пообщаешься и вкусно покушаешь заодно
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот-вот. А у меня тут тоже "щщастье", похудела же на 8 кг., грудь, простите, висит, талия, конечно, обрисовалась неплохо, но вот попа с ножками... Раньше - ну кругленькие и кругленькие. А сейчас опять на бедрах сзади впадины эти идиотские вылезли. Лучше бы не худела, честное слово.
А я сама собой сдулась, безо всяких ограничений, как таблетки свои забросила куда подальше. И ничего ты не попа на ножках, нечего на себя наговаривать!
Из: Санкт-Петербург
а что и на чем? ну вот только не надо: г..но на палочке!! палочки не предвидится, нвверно, долго. так что цветок в прогалине. а таблетки забросила -это Дамирчику братика хотите? я-то давно от таблеток отказалась. но набранное при них не уходит. набранное живет в ляжках, а раз сижу много - оно там и живет вольготно себе.
Цитата
как делищи?
тебе тот же вопрос а нытик - потому что у всех весна. шашлыки... а меня некому вывезти и побаловать. хотела вот организовать свой ДР вместе с ДР одного из директоров с второй работы - типа я женскую половину предоставляю, а он мужчин (мы оба в начале июня родились). так именинник че-то буксует, не хочет, вроде. а сидеть втроем в кафе теткам - совсем не то, что в куче, тем более с парнями, пусть и моложе на 10 лет.
Сообщение отредактировал Валерия - 1.5.2008, 17:41
Лерик привет Нашла чем меня пугать "нытик" ну и что, я может люблю нытиков так что это не проблема, вторник мне подходит, пока, только я теперь на работе до шести - пол седьмого торчу, еще минут 20 ехать, так что есть предложение встретиться попозже, можно у метро или около кафе (например у Шоколадницы) Как идея?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
Цитата
Вот мужики животы поотращивают до коленок и пупом земли себя считают, а тут уже и пирожку схавать нельзя лишнюю..
Точно! Я вчера пару видела... Она такая, в три обхвата, а он худенький, щупленький... Двумя пальцами обхватить можно... Но видели бы вы как он на неё смотрел!!! Как на самое прекрасное существо Вселенной. Как он ей в глазки заглядывал...Я смотрела и радовалась, а потом улыбалась весь вечер.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
это понятно - что идеальный вариант, когда мужчина обожает и поэтому ради него можно не стараться. а ради себя-то обязательно надо! чтобы организм не страдал от моего обжорства. поэтому жестко себя контролирую. НЕ ради мужчин, хотя бы потому, что не рассчитываю сознательно, только мечты подсознательные еще бродят да сны будоражатся
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)