Если собираетесь венчаться, то это, по христианским обычаям, возможно либо в пятницу, либо в воскресенье... Я это к тому, что многие в день свадьбы венчаются...
Да хотели бы чтоб венчание было,я что то слышала о постах,что в посты нельзя свадьбу играть,кто нибудь про это че нидь знает?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Да хотели бы чтоб венчание было,я что то слышала о постах,что в посты нельзя свадьбу играть,кто нибудь про это че нидь знает?
Да, во время постов не венчают. Поищи в инете, на свадебных форумах, есть специальные программки-календари, куда вводишь дату свадьбы и тебе выдает, можно в этот день венчаться или нет. Не найдешь - я могу в личку кинуть.
Из: Страна грёз
у меня вопрос не в тему: Герда, Ласковая, а как так получилось, то у вас до Нового года количество дней не совпадает??? чую у вас и в таких вопросах нет единого мнения
Цитата(Озя @ 7.11.2008, 15:58)
у меня вопрос не в тему: Герда, Ласковая, а как так получилось, то у вас до Нового года количество дней не совпадает??? чую у вас и в таких вопросах нет единого мнения
Сегодня вроде совпадает
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна грёз
Цитата
Но шутка-то Ози смешная! И безобидная
мерси
девочки, никого не хотела обидеть, просто показалось странным, что у Герды вчера было 1 мес и 24 дня, а у Ласковой 1 мес и 25 дней, не было времени с радикалом возиться, я бы вставила копию странички
Встречаюсь с парнем уже 2,5 года, а свадьбой даже и не пахнет. Не знаю радоваться этому или огорчаться. Просто немного раздражают вопросы друзей и родных: а вы жениться не собираетесь, тьфу ты блин ((( А свадьбу я хочу можно сказать стандартную. Пышное белое платье, близкие мне люди: родственники и друзья - и я с моим любимым в центре внимания )))) Танцевать в середине зала и чтобы все на меня смотрели. Просто представить себе не могу как можно не пригласить на свадьбу свих многочисленныйх и горячо любимых сестренок, своих дядю и тетю, свою бабулю, своих друзей. Чтобы все радовались за нас таких молодых, красивых и счастливых ))) А что касается уединенного праздника - это тоже здорово, но для этого есть медовый месяц, есть отпуска - время когда мы проводим только вдвоем, когда нам действительно никто не нужен, когда мы просто держимся за руки, молчим и мы счастливы.
Это бывает раз в жизни и должно выглядеть прилично.
А кто сказал что раз??? Соглащусь с Гердой мне пофигу на торжества. Вот еще кучу народу я непоила . Город у нас двухмиллионный пусть обсуждают до меня не дойдет все рано С моей стороны роднии нет а с его куча и нафига они мне все сдались триста лет
Сообщение отредактировал Натуська7 - 12.11.2008, 9:09
Из: г. Н. Новгород
Я скоро выхожу за муж (через две недедьки)! И мы всё решили сделать так: Сняли небольшое, очень уютное кафе, гостей пригласили немного( близкие родственники и друзья, всего получилось 35человек), платье(красивое, но не дорогое)! На следующий день немного побудим дома, а ближе к вечеру поедим вдвоем в то место где мы познакомились(там очень красиво)! А потом на недельку к нему в деревню( у него там очень здорово), будим там вдвоем(когда вернемся к повседневной жизни будим жить у него с его родителями), в выходные приедут несколько очень близких друзей! Надеюсь мы хорошо проведем время!