Из: Страна Любви
Цитата(The gray mouse @ 26.2.2009, 12:34)
Вот только интересно: было действительно прекрасно, или "не хуже, чем у людей"?..
Лично у меня было ПРЕКРАСНО. Были конечно какие то мелочи, но они не испортили праздника. Соревноваться мне не скем, мои подруги были более обеспечены родителями, чем я, поэтому глапо сравнивать их свадьбы с моей. У меня все скромно, но со вкусом!!!
Цитата(Залока @ 26.2.2009, 13:46)
А вообще, чем проще относишься к жизни, тем легче живется!!!
+100000000000000 Зачем заморачивться. Лучше косить под дурочку, так больше возьмешь. Я не люблю через чур умных людей, мне с ними тяжело общаться, я считаю их занудами.
+100000000000000 Зачем заморачивться. Лучше косить под дурочку, так больше возьмешь. Я не люблю через чур умных людей, мне с ними тяжело общаться, я считаю их занудами.
+100000000000000000000000
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
...чем проще относишься к жизни, тем легче живется!..
Безусловно. Самый счастливый человек на Земле - "овощ". Он всегда всему радуется. И тому, что солнышко теплое, и тому, что каша сладкая, и тому, что санитар не дерется... А "во многом знании много печалей" (@ Ветхий завет)...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Почти Москва =)
Цитата(The gray mouse @ 26.2.2009, 13:35)
Безусловно. Самый счастливый человек на Земле - "овощ". Он всегда всему радуется. И тому, что солнышко теплое, и тому, что каша сладкая, и тому, что санитар не дерется... А "во многом знании много печалей" (@ Ветхий завет)...
ёмаё.....
Цитата
Зачем заморачивться. Лучше косить под дурочку, так больше возьмешь.
наверно, соглашусь. только почему сразу подумалось, что это люди так поступают с принципами "дай, моё, мне, хочу"... сестра папина прям перед глазами)))) ну прям точно ваши слова, косит под дурочку - не отличишь, а нагребла тоооо)))))
я за натуральность))) и несного женской хитрости))) а стоить из себя кого-то, кем не являешься... нееее....)
Цитата(~NeRkA~ @ 26.2.2009, 16:08)
:я за натуральность))) и несного женской хитрости))) а стоить из себя кого-то, кем не являешься... нееее....)
Вот в том то и дело, ну зачем строить из себя? Я вот например простая как 3 коп и когда мне что то надо или не нравится,я все леплю в глаза. Может это и не приятно кому то, но это мой стиль поведения. Я не актриса чтоб играть, а многие на нашем форуме именно играют. Я не буду называть имен, чтоб не обидеть их, иначе пойдут такие разбираловки, я в бан не хочу
Форум не жизнь - обвинять тут людей, что они во что-то играют глупо. Челоек сам выбирает линию поведения на форуме))) Кстати, была где-то тема, про то, как и кто себя ведёт в реале и на форуме)))
Цитата
В общем, вывод: есть люди, помешанные на себе и выгоде, и есть люди, для которых духовная сторона перекрыват материальную.
ну, ещё встречаются те, которые умеют совмещать))))
Цитата(Нелогичная @ 26.2.2009, 16:19)
В общем, вывод: есть люди, помешанные на себе и выгоде, и есть люди, для которых духовная сторона перекрыват материальную.
Вот Наташ почему у тебя сразу такие категоричные выводы? Никто не сказал тут что деньги главнее любви. Вот например я - понимаешь мне проще подлизаться к мужу, сказать ему муси-пуси и у меня будет то, что я хочу, а если я его начну закидывать умными речами, то ему просто не захочется мне что то купить. Да и не только купить,а вообще сделать. Поэтому и говорю, что проще косить под дурочку, чем показывать ему какая я умная и эрудированная. Конечно многое зависит и от самих мужей, может у кого то вундеркинды, то конечно дурочка им не интересна будет. А я про нас, простых смертных.
Цитата(~NeRkA~ @ 26.2.2009, 16:25)
Форум не жизнь - обвинять тут людей, что они во что-то играют глупо. Челоек сам выбирает линию поведения на форуме))) Кстати, была где-то тема, про то, как и кто себя ведёт в реале и на форуме)))
А где я кого то обвинила, я мнение высказала. Да и сейачс я буду утверждать, что тут играют. Просто надо понимать, что тут можно написать все что угодно, мало кто кого знает в реальности. Можно писать, чтоу вас идеальная семья, 3 высших образования, начальник любит и ценит, каждый год на море и т.д. Ну а на самом то деле совсем другое, обратное. Ну а кто вам запретит это пистаь, да никто, потому что никто правды то неузнает. Так сказать на форуме можно по фантазировать. Вы сами написали: Челоек сам выбирает линию поведения на форуме. Выбирает, но не факт что он пишет правду. а то кого не послушай, ну идеальные прямо тут семьи и женщины собрались. Точнее везде мы были и все знаем
Цитата(~NeRkA~ @ 26.2.2009, 16:25)
ну, ещё встречаются те, которые умеют совмещать))))
Цитата(Ласковая @ 26.2.2009, 15:34)
А где я кого то обвинила, я мнение высказала. Да и сейачс я буду утверждать, что тут играют. Вы сами написали: Челоек сам выбирает линию поведения на форуме. Выбирает, но не факт что он пишет правду. а то кого не послушай, ну идеальные прямо тут семьи и женщины собрались. Точнее везде мы были и все знаем
Эмм.... ну может это и так, я лично, немного не понимаю, какой смысл тут говорить не правду))) Никто ж не заставляет. не хочешь не пиши)))) ЕСли кто-то обладает буйной фантазией и буржуйскими замашками, видоизменяя свою жизнь и приукрашивая некоторые моменты - вполне можно найти литературный форум и писать свои творения в виде рассказов
Цитата(Ласковая @ 26.2.2009, 15:34)
Скорее всего вы из их числа
ошибаетесь)))) я не работаю, и ни у кого ничего не требую, потому что сама ещё заработала ооооочень мало)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 26.2.2009, 17:26
Ну как обычно спор на пустом месте. Каждому ведь свое. Ну кто счас ту на меня накинеться гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у меня не будет платья белого мне оно не надо. Не нравиться я бы сказала. И не потому что у меня нет денег(хотя нет гыы)))) ) Правда не нравиться. Да и практичная я блин нафига мне платье которое я потом больше не одену ни когда в шкафу пылиться место занимать. А обычное я и потом одену. А вообще мне нравяться девушки в белых платьях и я не осуждаю их хотят ради бога выбор каждого. Кто хочет пышную свадьбу и в кредит залезет если денегсовсем нет. А я не хочу шиковать для другого лучше копейку сберегу. Да и кризис нынче економить надо на всем. Не че поить кормить халявщиков :icon_m rgreen: так что не спорьте тысячи девушек тысячи мнений. И каждому ведь свое . А счастье оно действительно не в пышности заключаеться. Если с мужем не повезет и самой потом не захочеться красивый альбомчик смотреть с красивыми фотками и красивым платьем. Знавала случаи выбрасывали потом все эти альбомы с криком и накой я тя козла встретила.
Нет, девочки, это странно, когда девушка не хочет красивого платья в торжественный день. Это всё равно что не хотеть быть красивой. Разве женщинам это свойственно?
Если она не хочет быть красивой - она не женщина. Если она не хочет платья в торжественный день - значит, так она к этому событию и относится - буднично, скучно, простая формальность.
А дальше - быт... Неужели не хочется, чтобы муж удивился и запомнил вас - такой красивой, обворожительной, прекрасной, самой лучшей? А не будничную картинку в халате на кухне с кастрюлями, борщом, котлетами или с памперсами и орущим ребенком... Это всё еще будет, так почему же надо СЕЙЧАС отказывать себе в таком удовольствии - быть красивой в красивом платье?
Браганса, сори. Кто сказал, что красивого платья не будет???? Вы путаете... Купят красивое, нарядное, запоминающееся, вечернее... Но не белое, пышное, с фатой и тэдэ)))
Браганса, сори. Кто сказал, что красивого платья не будет???? Вы путаете... Купят красивое, нарядное, запоминающееся, вечернее... Но не белое, пышное, с фатой и тэдэ)))
Да встречались мне на этом форуме люди, которые писали, что в ЗАГС мимоходом, по пути в магазин. Мне вот этого не понять.