БРАГАНСА, а что же ваша подруга так устала от ребенка. он наверное у нее трудный был. есть конечно трудные дети. но сейчас с подгузниками, стиральной машиной и прочими достижениями современности ухаживать за ребенком не так уж сложно.
Он у нее орал все ночи напролет - никак было не успокоить. Она вообще не спала почти.
Я раньше была такой что дома меня было не удержать. А как познакомилась со своим мужем и мы 2 годла жили в гражданском браке так изменилась, сижу дома, не работаю, жду мужа. Если бы мне раньше сказали что я буду счастлива - я бы плюнула в лицо. А так у меня достаточно времени чтобы занятся домом, у меня появилось хобби - вышивка, я всем довольна. А те кто вышел замуж не по своему желанию - сам виноват св сложившихся в его жизни проблемах. У каждого своя голова на плечах, и никто никого в сембю не тянет. Как говорится "Нельзя железной рукой загнать человечество в Счастье "
И в ЗАГС собираемся сходить только потому, что иначе нас в церковь венчаться не пустят (до этого серьезного шага мы зрели больше года) - там в обязательном порядке требуют штамп.
Ну вот,а мы с любимым венчаться собрались....потом уже свадьба через какое-то время Мне преподаватель говорил, что хотели сделать, чтобы церковь имела силу закона, т.е венчание= законный брак. Если штамп обязателен,то наши планы напрасны Попробуем всё-равно сходить в церковь, может у нас и имеет церковь силу закона....если нет,будет очень жаль
Ну вот,а мы с любимым венчаться собрались....потом уже свадьба через какое-то время Если штамп обязателен,то наши планы напрасны
Удачи! мы только из-за этого и идем в ЗАГС, иначе без свидетельства о браке венчать не будут. Если бы не это условие, то ноги бы моей в ЗАГСе не было бы
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А почему для вас венчание важнее? Чем именно для вас это действие так значимо?
Для нас церковное одобрение намного значительней регистрации в ЗАГСе, это серьёзный шаг для нас обоих, и никаких приятелей не будет...планируется только родители, бабушки и брат с сестрой( без свидетелей)
Сообщение отредактировал kateriinka1 - 27.3.2009, 15:12
Из: Россия
Цитата(Браганса @ 27.3.2009, 2:45)
Венчание важно только если ты православный человек и веришь в бога. Я лично считаю, что это брак на небе. Значит, будет и любовь всю жизнь и ссор меньше, не будет измен. Не знаю, насколько э то правда, но хочется верить.
нехотелось бы разочаровывать, но моя подруга венчалась 2 раза и обо раза они с мужем думали, что навсегда!!! Развелись...остались 2 ребенка... И вообще мне кажется, если это твой человек и твоя судьба, то ты с ним проживешь всю жизнь и без брака и венчания!
В моем понятии штамп в паспорте - это лишь формальность, необходимая для нашего общества, а венчание - серьезное решение и для себя самого, и для партнера и перед Богом. Решение, к которому надо подходить осознанно.
Я не девочка-мечтательница, которая сидит и думает "Вот обвенчаемся и будем всю жизнь вместе, и умрем в один день". Люди сходятся - расходятся. Но часто это происходит от того, что поторопились или лень налаживать отношения. Ведь жизнь вдвоем - это труд, это работа над собой и над отношениями. И я готова работать до логического конца.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
У нас на свадьбе было 40 человек, родственники и близкие друзья. Попросили дарить только деньги, потому что много потратили. А вообще, было незабываемо - близкие люди, которые искренне радовались за нас. Катались по городу на карете, непередаваемые ощущения... Из кафе уехали через три часа, потому что все стали напиваться, а нам совсем не хотелось на это смотреть, оставили гостей развлекаться. Брачную ночь провели в отеле, а с утра улетели в свадебное путешествие.
Мы поженились! Это был просто фантастический день - день нашей свадьбы! У нас были только родители, свидетели и мой брат. С погодой нам невероятно повезло - солнце с самого утра светило, было тепло. Я вот уже четвертый день нахожусь в состоянии эйфории. Это чувство настоящего счастья!
Все такие счастливые в день свадьбы, а я буду нервничать мне кажется, сидеть красная как помидор перепуганная с холодными и мокрыми ладошками.
Я переживала что расплачусь в загсе. Предварительно шмякнула валерьянки И че думаете))) гости рявут рявут а невесте пофиг тихо))) Она цветы хвататет и не может понять а че рявут то гыыыыыыыыыыы.