Из: Казахстан
Браганса, поздравляю от всей души!!! Желаю долгого семейного счастья и красивой жизни! Я потрясена тем, как красиво у тебя было оформлено все на свадьбе! Ты- супер!!!
Натуська7 - также поздравляю со свадьбой и желаю счастья!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Браганса, не знаю как проглядела твой рассказ... С опозданием, но поздравляю от всей души! Пускай ты всегда-всегда будешь счастливой, ведь мы сами творим наше счастье Ты сделала очень красиво все, я так рада за тебя. Пусть Господь хранит ваш брак и благословяет вас во все времена. Горько!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я так и делала, все получилось! потосм я хочу вставить ссылку на сайт, нажимаю на кнопку вверху вставить изображение, вылазит окошко, куда надо вставить ссылку, вставляю, а там выдает, что не тот формат или типа того!а у меня jpg
Ух ты!!!! Браганца, какие вы красивые, и так подходите друг другу!!!!! Спасибо за фотки
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Браганса, у меня нет слов просто!!! Вы такая гармоничная пара, такие красивые!!!!! Наряд твой просто поражает! Очень необычный, стильный, изысканный!!!! Я восхищена!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: