ну вот, наконец-то я сняла свои нарощенные ногти и могу нормально печатать )))
всем привет ))) напишу и про свою свадьбу 07.08.09 )))
все было настолько прекрасно в этот день, что я даже мечтать об этом не смела ))) я просто светилась в этот день счастьем, наверно как "лампочка ильича" )))
все было идеально, все было так как мною было задумано и запланированно ))) и теперь я счастливая жена!!!
сначала, за несколько дней до свадьбы приехали родители, брат с женой, мои подруги и родственники и наша квартира превратилась в... даже не знаю, в цыганский табор )) но было очень весело ))
проснувшись утром 7 автуста, я поняла что счастлива, умылась, переоделась, тут же подоспела парикмахер, сделала мне прическу, у нее получилось именно то, что я хотела видеть на своей голове )) только она закончила, мне удалось немного покушать и уже прибежала визжист, а за ней следом и фотограф, пока меня красили фотограф уже начала работать (оговорюсь сразу, фотографии появятся ближе к концу сентября, сама жду с нетерпением), а внизу уже был жених и гости с его стороны...
в общем когда начался выкуп я еще стояла в белье и чулках ))) благо живем мы на 9 этаже и у меня было время и на одевание и на небольшую фотосессию )) когда жених с гостями уже подпирали дверь я успела проскочить из спальни в зал, за стол и слышала как жених выбрал ступню с надписью "по любви" (мы решили играть по честному и по тому было три надписи, "по любви", "по нужде" и "по расчету") и вошел ))) он принес мне туфлю (ее надо было выкупить), надел ее, подарил мне букет, поцеловал... всем налили шампанского, родители нас благословили и мы поехали в ЗАГС.
в ЗАГСе нам пришлось ждать около часа (в Москве это норма) пока нам вызовут расписывать, потом все пролетело как одно мгновение и вот мы уже одели кольца, поцеловались, гости подходят нас поздравлять и через секунду меня уже выносят из ЗАГСа на руках, нас осыпают монетами и лепестками роз
и мы поехали в парк... (по приезду в который меня посетило ощущение дежа вю - мне вдруг показалось, что это все со мной уже было, в этом самом месте я стояла одетая в платье и видела всех этих людей, хотя некоторых я видела впервые в жизни )))
дальше была прогулка с фотосессией, друзей мы оставили в беседке в парке, а сами гуляли с фотографом по мостикам, мимо фонтанов, изображали пикник на природе, потом увидели двух белых лебедей в пруду... в общем все было как в сказке...
потом все погрузились в лимузин и мы поехали в ресторан, там родители встретили нас хлебом с солью, кстати я отломала бОльший кусок
и тамада начал свою программу... было очень здорово и весело, много всяких конкурсов, поздравлений и криков "горько" - я всегда думала, что не хочу эти "горько"и мне надоест целоваться ))) ничего подобного, мне это даже нравлось
потом я кидала букет, его правда поймала моя крестница, которой 12 лет ))) а жених кидал подвязку, которую поймал брат свидетеля, буквально вырвав ее из рук самого свидетеля ))
и в конце выкатили торт, он был бесподобен, с фигурками жениха и невесты на верху...
почти по завершении банкета мы с женихом забрали подарки и поехали в гостиницу, в наш свадебный номер
это был один из самых счастливых дней в моей жизни, все пролетело так быстро и как-будто в тумане, и как-будто не со мной, вечером, снимая платье, мне показалось, что я только недавно его надела, стало немного грустно
, но так сладко )))
утром мы позавтракали и поехали за гостями и на празднование 2-го дня )) мы сняли беседку с мангалом и устроили шашлычный день )) уезжая из ресторана мы прихватили с собой часть украшения зала - это были 2 сердца из шариков, так вот их мы повесили в беседке на второй день и всем сразу было понятно, что это все еще продолжение нашей свадьбы.. а не просто посиделки на природе ))
я ни на секунду не пожалела о том, что моя свадьба была именно такой, с платьем, рестораном, тамадой, что нам пришлось отложить ее на год, потому что не было денег на такую свадьбу... потому что в этот день все было для меня и я была королевой этого праздника )))
Я счастлива!!!