Как по мне...так вобще хочу что бы тольк я и он. И все! И не хочу даже свителя со свидетельницей видеть на СВОЕЙ свадьбе!!!!! Хочу так чтобы мы оба действительно могли ПРОЧУВСТВОВАТЬ то, что теперь мы не просто пара, а МУЖ и ЖЕНА.. Вдвоем. Ресторан, летний вечер, он и я, красивые, молодые (платье, кстати, отменять не хочу. Больше не хочу ничего. И кричать, что он МОЙ, а Я его. а будет все как у всех.
Ну, Ники а у меня была когда-то мечта - пройти по дороге вокруг центральных микрорайонов с мужем и близкими друзьями. Эдакий пеший свадебный кортеж Слушать поздравления прохожих, махать руками другим свадебным кортежам Правда, так мечтой и осталась
Из: Почти Москва =)
Всё больше и больше проникаюсь идеей: только близкие родные и друзья, потом небольшое застолье, потом укатить куда-нить с любимым человеком на месяцок. без шума, гама и напускной роскоши)) посмотрим как оно будет)
Если б мы жили у моря, хотела бы сыграть свадьбу в ресторане с терассой, чтоб он на берегу был, а вокруг - красота, горы, все зелено, свежо. Там же, на террасе, была бы церемония бракосочетания (выездная), а сразу после мы б по дорожке из лепестков роз прошли бы в ресторан... А там - только близкие и родные, немного, человек 30... Прогулка - на корабле или катере, только мы вдвоем... Видела просто фотографии с такой свадьбы... Это так красиво!
Кому как хочется так и отмечает день свадьбы. Для кого-то важна шумная компания, а для кого тишина и покой. Но "медовый месяц" должен быть. И необязательно проводить его за границей ведь "с милым рай и в шалаше". У меня, например, была свадьба с кучей народа, зато есть ,что вспомнить и обсудить с друзьями. Уже прошло 4 года, а до сих пор интересно собраться и посмотреть кассету, а хороший отдых за границей кроме как вас больше никого не заинтересует, повспоминаете пару лет, а потом все сольется на фоне других событий. Конечно идеальный вариант то и то, но это дано не каждому.
Да, вначале действительно кажется, что согласен на любую свадьбу, либо только на роспись - лишь бы вместе, с Ним! А потом... Думается, что это ведь раз в жизни (никто ведь не расчитывает на развод), это то, что так приятно вспоминать, с гордостью демонстрировать записи... Ну по какому еще поводу можно устроить такую сказку?! Я, например, знаю точно, что по прошествии нескольких лет, жалела бы, что не устроила торжества, с зависть смотрела бы на невест в белом... МЧ тоже. Ведь машину, какую-то технику и прочее купить, или в отпуск съездить, вы сможете потом всегда, а вот на свадьбу решатся единицы (хоть гораздо большее число просто расписавшихся, планируют "когда-то", подсобирав денег, все-же грать свадьбу) Но потом и чувства "устаканиваются", и другие растраты появляются... Я считаю, что лучше, в случае нехватки денег, просто подождать, подсобирать их, заодно и чувства проверить... А потом уже сыграть пир на весь мир!
И знаете, мне непонятны порой "свадьбы", на которые деньги одалживаются, берутся у родителей, тратится последнее, которые празднуются в городе, но в столовках, подается самогон... Зато свадьба! Феее...
Мы с моим МЧ хотим шикарную необычную свадьбу с кучей гостей! Например, с каретой вместо лимузина....празднование на теплоходе вместо ресторана....ну или арендовать какой-нибудь замок....Это всё мысли моей второй половинки)))) А мне все эти идеи офигенно нравятся, только вот осуществить бы всё это...
Девченки как вы считаете не опасно ли жениться в 2009 году? ведь год вдовы! я конечно понимаю что все это приметы(как говорится купи книгу с приметами и вообще не выходи из дома! ) но ведь приметы бывает сбываются, не с потолка же их взяли! а тепрпеть до 2011 года ой как долго!!!!!!!!!!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(LoOpa @ 8.7.2008, 5:15)
...вот осуществить бы всё это...
Хотите плохой прогноз? Самое много через год после свадьбы (а может быть и за месяц "до") Ваш МЧ Вас выкинет. Вот прямо сейчас побеспокойтесь о брачном контракте...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 9.7.2008, 16:37)
Хотите плохой прогноз? Самое много через год после свадьбы (а может быть и за месяц "до") Ваш МЧ Вас выкинет. Вот прямо сейчас побеспокойтесь о брачном контракте...
Девченки как вы считаете не опасно ли жениться в 2009 году? ведь год вдовы! я конечно понимаю что все это приметы(как говорится купи книгу с приметами и вообще не выходи из дома! ) но ведь приметы бывает сбываются, не с потолка же их взяли! а тепрпеть до 2011 года ой как долго!!!!!!!!!!!!
Знаешь я тоже такое слышала!А еще слышала про 2008 год что мол высокосный год тоже жениться нельзя! А почему ты сказала что ждать до 2011 года а как же 2010г.?Вот представь из-за каких-то суеверий в глупые приметы мы лишаем себя удовольствия быть супружеской парой! Так сказать ячейкой общества!