Расскажу и я о том как прошла наша свадьба=))
Наш день начался в 7.00. Мой любимый,теперь уже муж=)))всё ещё любимый как ни странно=)))))Так вот он поехал по своим делам,а ко мне пришла парикмахер.Насчёт причёски я никогда не переживала,была уверенна что всё получится.Как оказалось зря.Я как нормальный человек заказывала пробную,нашла в интернете какую именно хочу,предоставила все аксесуары сразу.На пробной парикмахер чуть приподняла волосы,приложила диадемку,фату...объяснила,что тут начешет,тут приподнимет...и всё Говорит причёска простенькаяи всё будет по высшему разряду и делается такая за 1 час,1.5 максимум.Успокоила,говорит не переживай,всё будет супер.В результате с 7.30 она провозилась до 10 часов,отломала мне кусочек диадемы,напротыкала всю голову,а результат плачевный и времени нет совсем на то чтобы переделывать(свёкр прождал меня целый час,а ведь человеку тоже и дела свои делать надо и собираться)В результате вышла с тем что есть,растроенная...кудри как уши спаниэля,фата на самой макушке Родители мои живут в другом городе,до него добираться где-то минут 40 на машине.По дороге заехали за свидетельницей и еле успели,т.к в 11 часов мэйкаперша уже была у родителей.Увидев меня в причёской она откровенно ужаснулась=))Ааа,после пройденной пробной причёски,я пробный макияж делать не стала,хотя волновалась со страшной силой.Мне никогда не нравилось как меня красят,Но к счастью этот раз был исключением.Девочка оказалась просто умничкой,она меня и накрасила(мне понравилось) и причёску немного переделала(убрала уши и фату опустила),она же помогла мне одеться.Огромнейшее ей просто спасибище,без неё бы не была я такой красивой в этот день=))))
Забыла ещё сказать,что когда мне делали причёску,мне звонит муж и говорит,что испачкал брюки.Причём сильно,а костюм у него белый.Посоветовала ничего не трогать от греха подальше,дома что-нибудь придумаем.
И вот я стою красивая,на удивление спокойная,как слон...а жениха нету...Звоню,говорит через 5 минут будет....Я конечно этого не видела,но я знаю как всё было=)))
Издали доносятся сигналы автомобиля,тут из-за поворота показывается украшенный белый кабриолет,там сидит мой самый в мире лучший и красивый жених,водитель-он же свидетель,он же мой родной брат=))))и с ними ещё два парня=)))))Фотограф и оператор=))))Говорили,что на них смотрели очень косо=))))
Прошёл испытания,это я увижу уже на видео.Последним было вырезать из простыни огромное сердце(оно висело в дверном проходе,т.е через него надо было пройти ко мне)Мне уже невтерпёж,ему тоже,половину вырезал,а вторую уже просто дорвал,потому что на сердце смотреть уже не мог=)))))))Ещё в маленькую дырочку уже на меня смотрел=)))Он же платье до этого момента не видел...надо было видеть его реакцию.Аж растерялся, обомлел=)))Он был восхищён и называл своей принцессой=))))
С костюмом мой находчивый тоже справился,заехал в хим. чистку,объяснил всю ситуацию и ему пошли на встречу....через 5 минут соял уже как новенький=)))0Есть ещё добрые люди=))))
Выпили шампанского,я пила безалкогольное и поехали гулять.У нас прогулка была до ЗАГСа и после уже со всеми гостями,т.к регистрация была поздно и мы бы просто мало чего успели=))
Поехали мы к морю на причал,взяли 2 лодки,на одной плыли мы,на второй папарации=)))Очень переживали как я в неё залезу,особенно мама,чтобы не испачкаться,не намочить платье,но всё прошло гладко и останется незабываемая память=))Далее поехали к памятнику"Русалка",он посвящён затонувшему кораблю,но почему то стало традицией нести цветы к памятнику именно в этот день=))Там же повесили замочек с выгравированными нашими именами и датой свадьбы,любимый сломал ключ и направились к морю=)Через песочек перенёс меня на руках,на берегу нарисовали сердце и из этого сердца выкидывали сломанные ключи в воду=)))
Затем направились к ЗАГСу,там нас завели в отдельную комнатку.Пофотографировали,объяснили что и как надо делать и сказали ждать когда зазвучит музыка=))Я беру любимого за руку,а она дрожит=))))У меня же спокойствие полное,которое сохранялось на протяжения всего дня.Зайкин мой говорит даже слезинку уронил,когда регистратор брака заговорило том, что нас трое=)Так трогательно=)))
Поздравили нас родные и друзья,возле выхода выпустили голубей.Зрелище кратковременное,но очень-очень красивое...Голубки ещё покружили над нами,будто похлопали и вдвоём улетели=))
Потом поехали в Екатерининский дворец,нафотографировались и в ресторан.Там уже тамада взял всё в свои руки.Классный мужичек,не навязчивый...дал и покушать и потанцевать,но и про работу свою не забывал. Атмосфера была комфортной и очень приятной.Всем было весело,играли,шутили...воровали всё что можно=)))Даже стриптиз танцевали=))))
Музыка была живая,просто класс...голоса оболденные и песни очень хорошие.В общем
После окончания вечера подъхал автобус,загрузили всех гостей...развёз всех по домам и мы со спокойной душой поехали домой. Брат мужа помог нам занести цветы,подарки домой. Попросила мужа зарвязать мне шнуровку,платье упало вниз....я его перешагнула и всё....сил больше не было ни ни что=)))))) А нет,вру..подарки мы всё-таки посмотрели и посчитали
После официального дня ещё 3 дня отмечали,а потом столько же отходили=))))))
Первыми словами моего мужа на следущее утро после свадьбы были: Теперь ты от меня никуда не сбежишь!=)))))Вот дурилкин,неужели он думает,что я способна на такое
На протяжении всего дня я старалась ценить каждую секундочку нашего праздника,для нас он был идеальным...Мы оба были настолько счастливы нам до сих пор кажется,что побывали в сказке