Из: Страна Любви
Ой я тоже слышала эти приметы и если честно из за этого и торопилась выйти замуж.Поэтому в сентябре 2007 г сыграли свадьбу. Далеко не пышную, до сей поры вспоминаю со слезами от радости. Недавно даже песню сказала, которая в загсе сыграла, обрезала припев и на мужа поставила.
Ой я тоже слышала эти приметы и если честно из за этого и торопилась выйти замуж.Поэтому в сентябре 2007 г сыграли свадьбу. Далеко не пышную, до сей поры вспоминаю со слезами от радости. Недавно даже песню сказала, которая в загсе сыграла, обрезала припев и на мужа поставила.
Молодец! А на счет песни это ты здорово придумала! Это так романтично!
Чисто еврейская свадьба,,,, как играют свадьбу в Израиле,,,,, Свадьбы в Израиле пышные и многочисленные иногда доходит до 1,500 человек приглашённых,,,, Находят подходящий зал обычно с садом
(украшение зала и феерверги иногда бывает за счёт зала), заказывают тафрит, подыскивают фотографа и кто будет снимать, заказывают одежду есть возможность взять на прокат, машину так же можешь взять на прокат,,, а где на все эти прелести взять деньги??????????? В Израиле все гости дарят деньги ,,, приблизительно все знают сколько стоит порция на человека и не меньше этого ложут в конвертик а то и с плюсом,,,поэтому вся свадьба практически окупается.... оплата производится через несколько дней после свадьбы,,, ничего за ранее не платится если только задатки,,, Под свадьбу всегда в банках дают ссуду, которую постепенно погашаешь.
Хочу выложить несколько фотографий со свадьбы сотрудника,,, который получает среднюю зарплату а она работает в магазине продавцом и паралельно учится,,, умница девочка,,,
Сообщение отредактировал Kitevs - 17.9.2008, 8:08
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Я не люблю свадьбы. На чужую ещё могу пойти, и то...А вот себе свадьбу: ни за что! Я не хочу офишировать свои отношения. И вообще целоваться публичнот меня не возбуждает )))шучу. Мне это не нравится.
Я не люблю свадьбы. На чужую ещё могу пойти, и то...А вот себе свадьбу: ни за что! Я не хочу офишировать свои отношения. И вообще целоваться публичнот меня не возбуждает )))шучу. Мне это не нравится.
Привет, всем! У меня такая ситуация!Мы собираемся подавать заявление, только не в Загсе в России!А в Консульстве в Узбекистане, в Ташкенте! На свадьбе приедут родители и друзья,которые находятся там! Мы раньше планировали пышную свадьу, да только та получилось, что его отправили работать вТашкент недавно! И мы уже решили рассписаться там. А отпраздновать с друзьями и остальными родственниками позже в Москве. Хочется и белого платья и всего...ТОлько я вот не знаю как и поступить! Покупать ли на роспись платье? А потом в Москве ыть в нем же, или как???А то в Москве уже как-то не свадьба, без загса.Хочется и погороду покататься, только вот не знаю как быть! Может кто был в подобной ситуации??Или просто посоветуйте. Как вообще все организовать!?
У нас было так - расписались не торжественно, были только мы с мужем, а через два дня венчание с платьем, друзьями, фуршетом. Многие мои знакомые наоборот стараются расписаться раньше самой свадьбы, потому что с загсом и всем в один день получается очень тяжело морально и физически.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Deka @ 3.10.2008, 2:03)
...стараются расписаться раньше самой свадьбы...
А бывает и наоборот - свадьба без регистрации. То сроки поджимают, то возраст неподходящий, то в ЗАГСе очередь, то бланков нет, то день регистрации неподходящий назначают, то еще что-нибудь... Гуляют свадьбу по полной программе, а регистрацию откладывают до лучших времен... У моих родственников свадьбу гуляли вообще без молодых. Они летели на свадьбу самолетом, а рейс был сильно задержан. Пришлось им собственную свадьбу в зале ожидания просидеть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У моих родственников свадьбу гуляли вообще без молодых. Они летели на свадьбу самолетом, а рейс был сильно задержан. Пришлось им собственную свадьбу в зале ожидания просидеть...
Цитата(Biker (M) @ 3.10.2008, 11:22)
Дык, вроде, страшнее приметы не придумать?!?
Не знаю насчет приметы, но выпивка-закуска заказаны, гости приглашены, куда же деваться? Да и кому эти молодые на свадьбе нужны? Только чтобы "горько" покричать?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вообще я противница белых платьев с рюшечками Ну смешно же: где и кто видел невинную невесту сейчас? А белое платье - таки символ невинности, чистоты... Ну еще вдовам вроде можно в белом... Но не уверена, где-то слышала краем уха У меня подруга выходила замуж на пятом месяце беременности. В белом... У самой ситуация обратная. Я-то как раз невинная была, в общем А платья не было
Цитата(Мяу @ 3.10.2008, 13:17)
...вдовам вроде можно в белом... ... ...где и кто видел невинную невесту сейчас?..
Не-а, нельзя. В крайнем случае - в бежевом. И без фаты...
Да уж... Раньше в седьмом классе девочки обсуждали цвета ленточек на банты, а сейчас - фасоны презервативов... Но в белом платье и в фате - это непременно...
--------------------
Вообще я противница белых платьев с рюшечками Ну смешно же: где и кто видел невинную невесту сейчас? А белое платье - таки символ невинности, чистоты...
+1. Где-то я уже писала, что 90% невест в ЗАГСе на всех свадьбах, на которых я была были уже на 5-6 месяце.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну, белое платье я не хочу!Просто хочется торжества, куча родственников, друзей! Хочется запомнить этот день раз и навсегда!)))) Возможности позволяют!
что больше всего бесит в свадьбах, что приходится целоваться по 300 раз за день, да еще и публично лично мне неприятно целоваться у вес на глазах (( да и гостям это надоедает а вообще, свадьба- это праздник для двоих. конечно про родственников и друзей забывать нельзя, но пышные свадьбы, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведут. Действительно, многим гостям жених и невеста интересны до первой бутылки )) а потом просто бухалово начинается. нужно приглашать только тех людей, которые душой за вас будут рады
Из: Почти Москва =)
Мне кстати кучу случаев рассказывали про сглазы... Я в общем то не верю в такие бредни, хотя такая закономерность как то напрягает, неоч приятно в день свадьбы температурить, лежать в непонятных пятнах или тошнить. Я в принципе против чтобы приходили дальние друзья с друзьями своих друзей. Всё таки бОльшей частью атмосферу праздника гости делают...))
Мурочка, а что тут такого в том что вы будете целоваться публично. Не надо комплексовать. Насчет самой свадьбы пригласите только близких родственников и близких друзей и я думаю никакого дискомфорта у вас не будет