Всем приветик. Чёт тяжело у меня складываются отношения с девушкой моей жизни (( С певого курса вместе. Закончили университет и начали работать. Всякое было. Так вышло, что я некоторое время проживал у неё дома. Чёт её переклинило ... Сказала, что любит другого и мне пора покинуть територию. Несколько месяцев я пытался наладить нормальное эмоциональное состояние и даже девушка появилась. Но не то. Реально не то. Поговорили. Слёзы. Сопли. Сошлись снова.
Я тогда сказал, что третьего раза не будет.
Прожили вместе 1,5 года и не смотря на то, что особо не клеилось мы решились поженится. Медовый месяц у моря (голяковый ((( ) Вторая поездка к морю была ещё хуже. После 1,5 года брака результатом 4 часовой беседы стало обоюдное согласие на развод. Ггыг за 15 дней до нового кристмеса (блин). Свалил я на новый год за пределы города, чтоб глаза мои иё не видели. Всёж думаю люблю я её, а ей я не нужен.
Это было предисловие.Вернулся я после Н.Г. и ... Жена чёт изменилась. Было даже чёт похожее на секс. Странные чувства я вам скажу. Смешаные. Думаю больше отвращение. Возможно прочитает тему )) давай давай читай На следующий день звонок на работку. Спрашивала когда буду дома. Снова начала липнуть. В ванную залезла (са мну). Чувства совсем странные. Спать легли, а она в слёзы я пока не готова уходить. Можно мну к тебе? (( и делай са мну всё, что тебе в голову взбредёт. Я мол понимаю, что мы не бу вместе, но я пока не могу быть без тебя.
Реально она будет не более 6-7 месяцев. Потому как собирается следующий нг встречать в другом месте. Я же хочу начать новую жизнь. Разобраться со своими мыслями. И сделать это до такой интересной поры как весна.
Я не задаю вопросов. Я не спрашиваю советов. Просто мну нужно было поделится. У меня в голове каша.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Я мол понимаю, что мы не бу вместе, но я пока не могу быть без тебя.
По-моему, эгоизм чистой воды! Имела бы хотя бы уважение - не мучала бы напоследок, позволила б забыть себя. А так ей 6-7 месяцев нужно где-то жить - вот и подлизывается. Вы же говорили, что она у вас живет, да?
Цитата
Я же хочу начать новую жизнь. Разобраться со своими мыслями. И сделать это до такой интересной поры как весна.
Это замечательно, что Вы уже это осознали! Не позволяйте больше мучать Вас. Вы обязательно найдете еще свою любовь.
Зачем умирать дважды? Она не будет всё время. Ей просто нужно перебыть гдет до перехода в новую жизнь. А я потом снова буду в дауне? и как раз на период уведания природы? Может пусть всё перекипит до весны? Не факт, что я когонить найду, а вот природа может помочь начать жить.
Цитата(NeRkA @ 4.1.2008, 14:15)
Почему отвращение...?
хм Вчера был такой минет... такого за 8 лет не было. Откуда вот так резко взялась такая прыть? У нас чуть ли не скандалы были на эту тему (вообще секса). Я просил, а она не реагировала. А если и реагировала, то похоже было на доение.
Цитата(NeRkA @ 4.1.2008, 14:15)
Почему отвращение...?
Я даже начал думать, что ей нет нужды в сексе. А она вываливает, что она живой человек )))) Где ты была во время отпуска на море???? Гдет пропадала. Вот там и сиди.
Цитата(Tane4ka @ 4.1.2008, 14:54)
По-моему, эгоизм чистой воды! Имела бы хотя бы уважение - не мучала бы напоследок, позволила б забыть себя. А так ей 6-7 месяцев нужно где-то жить - вот и подлизывается. Вы же говорили, что она у вас живет, да?
Право сам так думаю (( думаю удобно ей со мной прожить это время (ррррррррррррр). Потому и отвращение. Квартиру снимаем.
Цитата(Tane4ka @ 4.1.2008, 14:54)
Это замечательно, что Вы уже это осознали! Не позволяйте больше мучать Вас. Вы обязательно найдете еще свою любовь.
Осознание это только пазл в общей картине. Я много чего осознаю, но не могу применить. Любовь странная штука.
Сообщение отредактировал Stalker - 4.1.2008, 14:08
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Почти Москва =)
Раз снимаете, почемы Вы съехать не можете? или не хотите? Тут уж правда надо заканчивать себя мучить, а рядом с ней, нормальная жизнь врядли начнётся, ведь постоянно рядом предмет обожания...
Я всегда думала.что это только женщины мазохистки и готовы терпеть подобное.Оказывается нет..... в подобных случаях мне нравится пример с гонгреной,если во время не ампутировать палец,по потом придется отнимать всю руку,а может и жизнь отдавать!Но прежде чем на такое надо точно взвесить все ЗА и ПРОТИВ.если вы созданы друг для друга,то я уверена,что в любом случае еще будете вместе Но когда отношения закончены,то по-моемй компромисс из 6-7 месяцев совместного проживвания-это больше становится похоже на пытку!!!!Можно просто дать 1-2 недели на сборы.......а потом просто выгнать! Либо просто Вы не хотите рвать эти отношения,боитесь....тут уж надо как-то определяться
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я всегда думала.что это только женщины мазохистки и готовы терпеть подобное.Оказывается нет.....
Да я сам попав на этот форум был ошарашен )) интересные темы и мысли именно ваши (женские). Сам ранее таким не увлекался.
Цитата(Сексотка @ 4.1.2008, 16:13)
Но когда отношения закончены,то по-моемй компромисс из 6-7 месяцев совместного проживвания-это больше становится похоже на пытку!!!!Можно просто дать 1-2 недели на сборы.......а потом просто выгнать! Либо просто Вы не хотите рвать эти отношения,боитесь....тут уж надо как-то определяться
Пытка? И ещё какая. Я иё 2 раза, посреди ночи, чуть не изнасиловал. Потом перешоль на пол спать.
Это не компромис, а её попытка я не уверен чего именно. Рвать нужно было ещё 3 года назад, а я дурак верную иё. И продолжения не будет.
Да и боюсь тоже. Глупо Странно Больно Противно
--------------------
У меня тоже такое было ( я с ума сходила, была на пределе): понимаю осознанно, что все кончено, но где-то сознание шепчет, что любовь еще есть, страсть ненормальная, тяга и все такое....... Понимаю вас. Но если вы действительно уверены, что продолжения быть не может, то постарайтесь взять себя в руки. Пройдет какое-то время, все успокоится, и станет все на свои места. А для этого нужно просто перестать поддерживать общение.
Сообщение отредактировал Залока - 4.1.2008, 15:31
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Не понимаю... Вот не понимаю я! Неужели приятно запаской-то быть? Ушла? Пинка под зад и пожелание удачного полета вдогонку. В конце концов, аффтар, поиски квартиры для нее - это ее личные проблемы. Это хорошо, что Вы понимаете, кем являетесь для дэушки А я бы еще посоветовала собрать ее вещи, отдать лично в руки и замки поменять дверные...
а уйдите сами на время:к друзьям,к родственникам.Пока она будет вещички собирать......... а если она к маме хочет,купите ей билет до маминого дома,пусть едит туда со своими попугаями.А за машинку часть денежек верни.пусть новую себе купит в мамину квартиру!
Сообщение отредактировал Сексотка - 4.1.2008, 17:53
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Нда........ ситуация. Я так понимаю, и мама ее и вы живете в одном городе??? Так и правда, соберите самые необходимые вещи, клетку с попугаями в руки - и бегом к маме. За остальным может приехать и в другой раз. или нанять машину и самому все перевезти - если она такая "упертая". Главное - это побыстрее произвести раздел имущества и не иметь больше общих точек соприкосновения.
Извините за совет. Но продолжайте в том же духе. То, что Вы делаете напоминает некоторые практики из психологического айкидо. Подобные приемы приводят либо к возвращению партнера. либо к полной трансформации Ваших чувств и освобождению от привязаннности (приятный побочный эффект - парнер в ужасе сваливает сам (сама) Да! тут нужно еще соглашаться со всеми словами-выходками партнера.
Извините за совет. Но продолжайте в том же духе. То, что Вы делаете напоминает некоторые практики из психологического айкидо.
извиняю )) Самое обидное я не могу это айкидо контролировать. Точнее действия интуитивны и я часто сам не знаю зачем делаю то или иное действие. Но оно работает.
--------------------
Да уж, ситуация не из лёгких. Зачем терять 6-7 месяцев ?? Выгоняйте её, да и как можно поскорее. Клетку с попугаями ей в зубы и вперед! Эти 7 месяцев для Вас будут настоящей пыткой, по себе знаю. Зачем мучить себя! Не девушка а тиран какой то, ужас! И я уверена Вы найдете себе ту единственную и неповторимую, которая вас осчастливит на всю жизнь. Желаю Вам удачи!!
осознанно, что все кончено, но где-то сознание шепчет, что любовь еще есть, страсть ненормальная, тяга и все такое....... Понимаю вас.
Выше моего понимания, когда об тебя вытирают ноги... Если сделали подлость , обманули, , предали... неужели можно питать хоть какие-нить чуЙства.... крооме отвращения и брезглвости? ))) Гы..... ))) можно)))) оказывается)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!