А кстати, ни у кого больше такого желания не возникало? Я однажды только зла желала одному... ну, кадру. Но он меня кинул оч сильно, долго переживала, испытала всю гамму от любви до ненависти... Но вообще была далека от мысли нарочно что-то портить тому, кто со мной расстался и начал новые отношения... сейчас подумала: у меня вообще такой мысли не возникало!
Закон подлости:мы любим, нас - нет. А девчонки - то распереживались, женщины - любят негодяев, а мужики стерв. Была такая ситуация: было 18 лет, намеренно влюбляла в себя МЧ, всеми способами, кот. только знала.Добилась чего хотела, так он мне надоел уже в первые 2 недели.Попросила уйти - отказ, оскорбляла, унижала - а он как щеночек ходил за мной, в конце концов довела парня - чуть не убил (Отелло недоделанный).Все закончилось хорошо, но урок я получила - нечего играть с чужими чуствами. Теперь, когда я при знакомстве с МЧ изображаю из себя полную стерву, то вижу в глазах будущей жертвы дикий восторг, и всегда выигрываю у милых и приятных подружек...... Когда - нибудь обязательно изменюсь, когда полюблю по настоящему - покажу избраннику, что во мне есть много хорошего, конечно стервозности немногооставл - ведь я же Перчинка
Теперь, когда я при знакомстве с МЧ изображаю из себя полную стерву, то вижу в глазах будущей жертвы дикий восторг, и всегда выигрываю у милых и приятных подружек......
Мдя.... Дай бог чтоб с Вами так не сыграли, и Вы не стали жертвой в споре с друзьями. Я в такой ситуации не был, но уверен гадко до нельзя.
Перчинка, смотрите, чтоб маска не приросла к лицу Со стервами хорошо развлекаться, - но вот для семейной жизни они не годятся. Думаю, ни одному нормальному мужчине не понравится, если он знает, что в любой момент его спутница может выкинуть какой-то неожиданный фортель или сделать гадость...
Если комут канешна интересна продолжение истории создателя темы ))
Да душераздирающая история! Пока всё прочитала -как будто сама всё пережила. Но получение "свидетельства о разорвании брака" ещё не говорит, что история закончена. Иногда с этой бумажки всё начинается.
Думаю, ни одному нормальному мужчине не понравится, если он знает, что в любой момент его спутница может выкинуть какой-то неожиданный фортель или сделать гадость...
Живу с МЧ - неизменяла ему не разу,вроде глобальных гадостей не делаю, но все равно он говорит, что я стерва.Наверно - это уже в крови.
Да душераздирающая история! Пока всё прочитала -как будто сама всё пережила. Но получение "свидетельства о разорвании брака" ещё не говорит, что история закончена. Иногда с этой бумажки всё начинается.
Что да то да (( история нервноклеткосжигатель )) Плохо то, что тянучька-непонятка была целый год. Зато кульминация была уже совершенна без нервотрёпки если не учитывать квартирный вопрос. Плохо ещё, что разрыв попал именно в кризис (( я даже не ездил никуда отдохнуть, а щя бакс в 2 раза дороже и фиг купиш.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Со стервами хорошо развлекаться, - но вот для семейной жизни они не годятся. Думаю, ни одному нормальному мужчине не понравится, если он знает, что в любой момент его спутница может выкинуть какой-то неожиданный фортель или сделать гадость...
В корне не согласная...Мужчины любят стерв и, более того, от них очень редко уходят к другим женщинам...Мужчины, они же мазохисты по жизни, им нравится терпеть.... Так скать, адреналин в кровь - лишний стимул жизни... Возьмем пример. Если обычная женщина прощает и измену, и рождение внебрачного ребёнка, и нехватку денег и многое другое, то стерва может просто сказать мужу (как говорит Герда): "А не срыгнуть ли тебе в туман?" или "А вали ка ты рогом" и вытурить, а они этого очень боятся, это их сдерживает и заставляет терпеть.И не только это..
Сообщение отредактировал Azazello - 20.12.2008, 10:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мужчины любят стерв и, более того, от них очень редко уходят к другим женщинам...Мужчины, они же мазохисты по жизни, им нравится терпеть.... Так скать, адреналин в кровь - лишний стимул жизни...
Где? Где они стерв любят? Ты все напутала! *плачет* Ну не видела я никогда ни одной стервы, с которой нормальный мужчина был бы счастлив хоть какое-то продолжительное время! Стерва - это же эгоизм в чистом виде! Вряд ли нормальному человеку нравится такое... Редко уходят - мда, но не в этом дело. Мало, чтоб никуда не уходил... Надо еще, чтоб был рядом счастлив, а стерве плевать на это... Адреналину в кровь можно добавить, не будучи стервой. Это вообще из другой оперы
Цитата
Возьмем пример. Если обычная женщина прощает и измену, и рождение внебрачного ребёнка, и нехватку денег и многое другое
Это, ты считаешь, пример нормальной семейной жизни с нормальным мужчиной???
Немногие "обычные" женщины прощают такие фортели Измена - тут по большей части от женщины зависит, будет ее муж гулять или нет... Рождение внебрачного ребенка - вот лично я знаю только один случай, когда женщина попыталась простить и стерпеть, но... в общем, еще пока неизвестно, чем все закончится, та история продолжается
Нехватка денег - в чем проблема, пошла сама и заработала!
Цитата
то стерва может просто сказать мужу (как говорит Герда): "А не срыгнуть ли тебе в туман?" или "А вали ка ты рогом" и вытурить,
Это не стерва. Это абсолютно нормальная реакция... Почти любая так отреагирует, и для этого не надо быть стервой...
Цитата
они этого очень боятся, это их сдерживает и заставляет терпеть.И не только это..
Ниче не поняла, кто чего боится и кто что терпит... Если мужчины боятся - фу. Что за жизнь - понимать, что с тобой живут из страха, что выгонят... Гаже нет ничего, по-моему... Любящий человек боится потерять любимого из обыкновенного человеческого эгоизма, и это нормально. Когда же это переходит в страх, "что выгонят" - ну что тут скажешь... Нормального тут нет ничего. Увы. Потому что теряется доверие, а когда нет доверия - это здорово мешает людям открыться, идти навстречу друг другу... В общем, страх - не лучшая мотивация...
Если же я неправильно поняла и боятся именно женщины - то это есть глупость, чего тут бояться? Просто надо так вести себя, чтобы мужчина не хотел уходить - не из страха, а из любви. Чтоб, так сказать, без поводка было все...
Нет, ну ведь живут на свете не только стервы и мышки Среднего между ними - вышы крышы А впрочем, самый опасный подвид - это стерва, которая кажется мышкой И про мазохизм... Если человеку нравится так жить - то его нельзя назвать несчастливым, но вряд ли можно назвать мужчиной так, тряпочко
Плохо то, что тянучька-непонятка была целый год. Зато кульминация была уже совершенна без нервотрёпки если не учитывать квартирный вопрос. Плохо ещё, что разрыв попал именно в кризис (( я даже не ездил никуда отдохнуть, а щя бакс в 2 раза дороже и фиг купиш.
Главное, что всё закончилось. Теперь осталось силы востановить, а в этом время поможет, как раз к весне поспеете. А там может и обстановка в стране стабилизируется.
Всем приветик. А что понимать? Вчера, после 2 дней экзорцизма, "умерло" 40 человек. Цветочьки иконки свечи проважающие в последний путь. Проходим реанимацию от полученого ранее "жизненного опыта". Сегодня бу реинкарнация, а завтра рождение.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь