IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уходя уходи
CHerry_07
сообщение 9.4.2008, 12:34
Сообщение #61

Житель форума
Иконка группы

Из: Черкассы

И ошибки я свои уже поняла и жалею что не так себя вела. Вопрос в том как мне теперь выкинуть его из головы если я часто его вижу и у меня непереборное желание вот взять и позвонить предложить все вернуть (хотя мне кажетс у него уже кто то есть) хотя б через некоторое время, он со мной общается как просто со знакомой а мне аж больно из-за этого

--------------------

Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

CHerry_07
сообщение 9.4.2008, 12:39
Сообщение #62

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 9.4.2008, 14:10) *
Да конечно, можно сидеть на попе ровно и не делать вообще ничего. Только в отношениях со следующим МЧ будет та же ситуация. И далее, и далее

Так Вы считаете, что мне стоит попробовать его вернуть? А каким образом? А если у него уже другая, как мне себя с ним вести?

--------------------

Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.4.2008, 12:52
Сообщение #63

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да зачем Вам пытаться-то, я ж уже дважды написала - успокойтесь, учитесь, отдыхайте, научитесь чему-то, делайте что хотите, а точней - что угодно, чтоб не звонить ему... короче, тотальная занятость помогает smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 9.4.2008, 19:56
Сообщение #64

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(CHerry_07 @ 9.4.2008, 11:39) *
Так Вы считаете, что мне стоит попробовать его вернуть? А каким образом? А если у него уже другая, как мне себя с ним вести?

Так, ну хватит уже, тыщу раз уже сказали, что не надо. Сломаной чашки не починишь, вам, к тому же не будет хорошо друг с другом. Это точно. И после всего, и потому что выяснилось, что вы разные люди. Оставьте его в кому-нибудь еще, и займитесь СВОЕЙ жизнью.

Про истерики на будущее вообще лучше забыть, небывает истерик "по причине", они все лишние. Если не будете давать мужику воздуха своей "заботой" и "участливостью", то поимеете эту ситуацию еще не раз.

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 9.4.2008, 20:31
Сообщение #65

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Шорох @ 9.4.2008, 11:02) *
тараканы есть у каждого человека,и каждому хочется быть нужным,
конечно, легче послать, чем попытатся найти компромисс.

Шорох, компромисс, это мера, оправданная когда вы друг другом надышаться не можете, но есть у каждого из вас ма-аленькие такие привычки и особенности, которые время от времени приводят к дискомфорту. Тогда применяется компромисс.

А если дама с когтями ему в лицо бросается, учит его жизни, пытается приструнить, а потом расчитывает на "компромисс"... Мне кажется, это уже высшая наглость.

Компромисс в таком случае, это просто разойтись и не мешать друг другу жить.

Вообще кто сказал, что отношения, это есть безусловное человеческое право, которое вынь да положь, несмотря на всех тараканов? Это не так. Для того чтобы быть достойным внимания другого человека, или людей вообще, постоянно приходится меняться, как-то улучшать себя. А те, кто выбирают видеть сорину в чужом глазу, не замечая бревна в своем, остаются одни в первую очередь. Вполне заслужено.

smile.gif

+Цитировать сообщение
Шорох
сообщение 9.4.2008, 22:13
Сообщение #66

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Семён @ 9.4.2008, 22:31) *
Компромисс в таком случае, это просто разойтись и не мешать друг другу жить.

smile.gif

золотые слова! полностью согласна! a070.gif

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 10.4.2008, 10:05
Сообщение #67

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(CHerry_07 @ 8.4.2008, 14:39) *
Нет, конечно без повода никаких истерик не устраивала. Поводы были, но щас я поняла что эт надо было не истериками решать. Эт наоборот его оттолкнуло.

Дорогая СHerry, успокойтесь, и не вините себя. Потому что Вы правы по существу, хоть и не правы по форме. Т.е. ваша оценка поведения парня, с которым встречаетесь и которого любите, вполне оправдана. Единственное, что недопустимо- форма (истерики), но вы бы всё равно к этому пришли, рано или поздно, т.к. его поведение неадекватно поведению любящего человека. Поэтому, соль вопроса не в ваших истериках (это повод). а в том, что он вас не любит, и эти отношения не принесли бы вам удовлетворения в любом случае. Это больно признать, понимаю. Ну, терпели бы вы, проявляли всю женскую мудрость и хитрость- он бы всё равно поступал примерно так же, т.к. либо он не созрел для постоянных серьёзных отношений (скучно стало), либо вы не его идеал. Важно это понять, а не принимать повод за причину и не пытаться сейчас дипломатничать. Не усугубляйте ситуацию, -не унижайтесь перед ним, потом жалеть будете. И не идите на уступки, если он ещё захочет поиграть вами. Вас же не устраивают свободные отношения, когда вы - любите и верны, а он поступает как свободный человек?

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 10.4.2008, 10:54
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 10.4.2008, 12:05) *
Вас же не устраивают свободные отношения, когда вы - любите и верны, а он поступает как свободный человек?

Ну конечно не устраивают. Если б устраивали то мы бы можжет и до сих пор так же "встречались". Я его щас доволе часто вижу, ну случайно, общаемся просто как знакомые. И все. Я уже ничего и не предпринимаю чтоб вернуть его, забила на это и решила попытатся его забыть.

--------------------

+Цитировать сообщение
CHerry_07
сообщение 11.4.2008, 8:12
Сообщение #69

Житель форума
Иконка группы

Всем спасибо, кто отозвался!!!! за советы!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.4.2008, 8:48
Сообщение #70

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Редиска Кэт @ 10.4.2008, 13:05) *
...вы - любите и верны, а он поступает как свободный человек?..

Вот. Чисто девичий подход. "Я тебя люблю, и поэтому ты должен...". А с какой стати? Ну почему парень должен хоть что-то при "разводе"?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 11.4.2008, 9:36
Сообщение #71

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.4.2008, 10:48) *
Вот. Чисто девичий подход. "Я тебя люблю, и поэтому ты должен...". А с какой стати? Ну почему парень должен хоть что-то при "разводе"?..

Подход не девичий, а нормальный. Отношения держатся на желании быть вместе с обоих строн. А если она тянется к нему, а он в гульки с друзьями и подружками- значит ничего не выйдет. Вот и всё, и никаких обязательств, просто НИЧЕГО.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.4.2008, 9:45
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 11.4.2008, 12:36) *
... Отношения держатся на желании быть вместе с обоих сторон... ... ...никаких обязательств, просто НИЧЕГО...

Ну так и я ж о том жеж... Чего ради МЧ должен девке, которая на него глаз положила? Ну поимел он ее, дальше то что?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 11.4.2008, 10:05
Сообщение #73

Активный участник форума
Иконка группы

Ники, вы какого полу? Похоже что мужского.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.4.2008, 10:12
Сообщение #74

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 11.4.2008, 13:05) *
... Ники, вы какого полу?..

Об этом дискуссии идут уже почти два года. А что, для Вас есть разница? Дело ведь не в сексе (поле), дело в информации..

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 11.4.2008, 10:20
Сообщение #75

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 11.4.2008, 16:05) *
Похоже что мужского.

по моему твердому убеждению - да ))))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 11.4.2008, 10:29
Сообщение #76

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.4.2008, 12:12) *
Об этом дискуссии идут уже почти два года. А что, для Вас есть разница? Дело ведь не в сексе (поле), дело в информации..

no comment o050.gif

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 11.4.2008, 14:26
Сообщение #77

ТроглодиТ
Иконка группы

Цитата(Редиска Кэт @ 11.4.2008, 9:05) *
Ники, вы какого полу? Похоже что мужского.

A что, точка зрения человека неприменно должна базироваться на его половой принадлежности, на мужской или женской солидарности? Вот уж правда, такой подход здесь разделяют далеко не все, как я заметил. И правильно. Обьективность стоять должна впереди солидарности. smile.gif

+Цитировать сообщение
Летающая в облак...
сообщение 11.4.2008, 14:57
Сообщение #78

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Как по мне, то это не объективность, а чисто мужской подход к делуsmile.gif)

Сообщение отредактировал Летающая в облаках - 11.4.2008, 15:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Семён
сообщение 11.4.2008, 20:51
Сообщение #79

ТроглодиТ
Иконка группы

Так или иначе, правомерность версии Ники заключается в том, что если парня первого осенило, что их вместе ничего не держит, кроме привязанности, то трудно осуждать его действия. Хотя бы просто осознал, что она ему не подходит. Он, конечно, мог поговорить с девушкой, обьяснить. Но, то ли ее пожалел, то ли струсил, и решил замести все дело под ковер. получилось, вроде, как мужик кошке хвост по частям рубил, из жалости. Не очень виртуозно с его стороны, но тут уж как смог...

А лучше ли было, если бы он несмотря ни на что, как танк по горам, ринулся продолжать эти отношения? По вашему, парень есть просто бездушный аттрибут вашего женского счастья и спокойствия? smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 13.4.2008, 11:50
Сообщение #80

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Всегда что-то менять в своей жизни очень трудно ,отпустить или нет человека?ответ на этот вопрос можно искать в глубине где-то у себя там...нужен ли он вам или это просто привычка разорвать которую нужно вовремя

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему