И ошибки я свои уже поняла и жалею что не так себя вела. Вопрос в том как мне теперь выкинуть его из головы если я часто его вижу и у меня непереборное желание вот взять и позвонить предложить все вернуть (хотя мне кажетс у него уже кто то есть) хотя б через некоторое время, он со мной общается как просто со знакомой а мне аж больно из-за этого
--------------------
Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.
Да зачем Вам пытаться-то, я ж уже дважды написала - успокойтесь, учитесь, отдыхайте, научитесь чему-то, делайте что хотите, а точней - что угодно, чтоб не звонить ему... короче, тотальная занятость помогает
Так Вы считаете, что мне стоит попробовать его вернуть? А каким образом? А если у него уже другая, как мне себя с ним вести?
Так, ну хватит уже, тыщу раз уже сказали, что не надо. Сломаной чашки не починишь, вам, к тому же не будет хорошо друг с другом. Это точно. И после всего, и потому что выяснилось, что вы разные люди. Оставьте его в кому-нибудь еще, и займитесь СВОЕЙ жизнью.
Про истерики на будущее вообще лучше забыть, небывает истерик "по причине", они все лишние. Если не будете давать мужику воздуха своей "заботой" и "участливостью", то поимеете эту ситуацию еще не раз.
тараканы есть у каждого человека,и каждому хочется быть нужным, конечно, легче послать, чем попытатся найти компромисс.
Шорох, компромисс, это мера, оправданная когда вы друг другом надышаться не можете, но есть у каждого из вас ма-аленькие такие привычки и особенности, которые время от времени приводят к дискомфорту. Тогда применяется компромисс.
А если дама с когтями ему в лицо бросается, учит его жизни, пытается приструнить, а потом расчитывает на "компромисс"... Мне кажется, это уже высшая наглость.
Компромисс в таком случае, это просто разойтись и не мешать друг другу жить.
Вообще кто сказал, что отношения, это есть безусловное человеческое право, которое вынь да положь, несмотря на всех тараканов? Это не так. Для того чтобы быть достойным внимания другого человека, или людей вообще, постоянно приходится меняться, как-то улучшать себя. А те, кто выбирают видеть сорину в чужом глазу, не замечая бревна в своем, остаются одни в первую очередь. Вполне заслужено.
Нет, конечно без повода никаких истерик не устраивала. Поводы были, но щас я поняла что эт надо было не истериками решать. Эт наоборот его оттолкнуло.
Дорогая СHerry, успокойтесь, и не вините себя. Потому что Вы правы по существу, хоть и не правы по форме. Т.е. ваша оценка поведения парня, с которым встречаетесь и которого любите, вполне оправдана. Единственное, что недопустимо- форма (истерики), но вы бы всё равно к этому пришли, рано или поздно, т.к. его поведение неадекватно поведению любящего человека. Поэтому, соль вопроса не в ваших истериках (это повод). а в том, что он вас не любит, и эти отношения не принесли бы вам удовлетворения в любом случае. Это больно признать, понимаю. Ну, терпели бы вы, проявляли всю женскую мудрость и хитрость- он бы всё равно поступал примерно так же, т.к. либо он не созрел для постоянных серьёзных отношений (скучно стало), либо вы не его идеал. Важно это понять, а не принимать повод за причину и не пытаться сейчас дипломатничать. Не усугубляйте ситуацию, -не унижайтесь перед ним, потом жалеть будете. И не идите на уступки, если он ещё захочет поиграть вами. Вас же не устраивают свободные отношения, когда вы - любите и верны, а он поступает как свободный человек?
Вас же не устраивают свободные отношения, когда вы - любите и верны, а он поступает как свободный человек?
Ну конечно не устраивают. Если б устраивали то мы бы можжет и до сих пор так же "встречались". Я его щас доволе часто вижу, ну случайно, общаемся просто как знакомые. И все. Я уже ничего и не предпринимаю чтоб вернуть его, забила на это и решила попытатся его забыть.
--------------------
Тот из-за кого ты плачеш, не достоин твоих слёз. А тот кто достоин - никогда не заставит тебя плакать.
Вот. Чисто девичий подход. "Я тебя люблю, и поэтому ты должен...". А с какой стати? Ну почему парень должен хоть что-то при "разводе"?..
Подход не девичий, а нормальный. Отношения держатся на желании быть вместе с обоих строн. А если она тянется к нему, а он в гульки с друзьями и подружками- значит ничего не выйдет. Вот и всё, и никаких обязательств, просто НИЧЕГО.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
A что, точка зрения человека неприменно должна базироваться на его половой принадлежности, на мужской или женской солидарности? Вот уж правда, такой подход здесь разделяют далеко не все, как я заметил. И правильно. Обьективность стоять должна впереди солидарности.
Так или иначе, правомерность версии Ники заключается в том, что если парня первого осенило, что их вместе ничего не держит, кроме привязанности, то трудно осуждать его действия. Хотя бы просто осознал, что она ему не подходит. Он, конечно, мог поговорить с девушкой, обьяснить. Но, то ли ее пожалел, то ли струсил, и решил замести все дело под ковер. получилось, вроде, как мужик кошке хвост по частям рубил, из жалости. Не очень виртуозно с его стороны, но тут уж как смог...
А лучше ли было, если бы он несмотря ни на что, как танк по горам, ринулся продолжать эти отношения? По вашему, парень есть просто бездушный аттрибут вашего женского счастья и спокойствия?
Всегда что-то менять в своей жизни очень трудно ,отпустить или нет человека?ответ на этот вопрос можно искать в глубине где-то у себя там...нужен ли он вам или это просто привычка разорвать которую нужно вовремя