Вернёмся к "нашим баранам". Если комут канешна интересна продолжение истории создателя темы )) До конца лета были сложные отношения, а потом супруга укатила на месяц в Блгарию. После возвращения совершенно спокойно и осознано (уже без истерик) озвучили решение о разводе. Вот так вот вылетают зазря (а может и нет) годы жизни. Хепи панимаиш энд.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Вот так вот вылетают зазря (а может и нет) годы жизни. Хепи панимаиш энд.
зашла случайно...прочитала "крик души".. и итог истории...середину читать даже не стала... советов наверняка много, один лучше другого... но это кажется что можно на своем опыте или опыте других кому-то что-то советовать... у каждого все так индивидуально... по-хорошему, рада за вас... за то что все так закончилось... да, годы потеряны...время прошло в каких-то терзаниях, сомнениях, ненужных надеждах, обманутых желаниях.. сожаления может и нет, но больно еще будет... но время хороший доктор ... все будет у Вас хорошо .... надеюсь, и у меня когда-нибудь тоже..
Неловко, в общем, об этом говорить, но иногда ощущение такое что лучше расстаться, вместе уже наверное больше 5 лет...есть дете... но с взаимопониманием проблемы... Конечно привыкли друг к дугу, но иногда незнаю куда бежать... Кризиса отношений на данный момент нет... просто устала от того что не можем договориться, каждый гнет свое......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да неловко, но это кандалы навешаные нам системой чужих навеяных ценностей (( Главное, что даже несмотря на неловкость ты всёж озвучиваеш своё стремление к "жизни". Да ребёнку будет плохо без отца (мать отца не заменит, знаю по себе), но что для него будет большей травмой? Несчастные родители или отсуцтвие отца. Помните - свобода должна быть выше любъви, потому как если отдаёшся в рабство то идёш против себя и любъви к себе. А как можно любить хоть кого нибудь если не умееш любить себя? МаLыш, не подумайте что я толкаю вас на радикальные действия нет. Только ты сможешь сделать правильный анализ и первые шаги к новой счастливой жизни. Мне для этого понадобилось женится и подойти к разводу (( , но это мой путь и я не пасую перед ним. Дерзайте, МаLыш.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Пока я, честно говоря, не способна к столь глобальному шагу, как развод, хотя уже не раз говорила ему, что никого не держу... Однако же он не уходит... но и не пытается измениться к лучшему, его похоже все устраивает... Немогу с ним говорить, он просто не слышит... начинаются какието подколки, издевки... я просто устала....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Немогу с ним говорить, он просто не слышит... начинаются какието подколки, издевки... я просто устала....
Малыш, у меня почему-то такой вопрос возник. А ты сама как думаешь, почему он живет именно с тобой? Быть может, все эти подколки и издевки - всего лишь следствие страха тебя потерять? В целом согласна с Мяу, пока человека хоть что-то устраивает - он продолжает жить также. Только когда уже все по-настоящему достанет, и не будет видно просвета, тогда принимается твердое решение, подкрепленное действиями.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багир, оставь. Ничего Ульяна не хочет... Ни-че-го. Столько советов уже давали, целые планы разрабатывали, поддержка была и есть на форуме и вне его, - что поменялось? Ничего. Только жалобы...
Приветик всем, интересно вас почитать! Иногда уйти не можешь, а иногда возвращаешься... Даже не знаю почему, просто когда у твоего бывшего МЧ появляется другая, появляется чувство собственности, пытаешься все ему испортить. А ведь он возвращается, только толку мало....!
Фукакаягадость... Вот она, стервозность, в чистом, в чистейшем виде! И, пожалуй, отягощенная АУР (надоело многа букавок писать, буду теперь сокращать!)