Итак Голосование благополучно завершилось. Позравляем победителей: В номинации "Сам себе дизайнер" победила НЕЛОГИЧНАЯ. В номинации "Красота несказанная" победила Шишига аж с двумя фотографиями!
Ура, товарищи!!!
Прошу победителей прислать в личку координаты, чтобы я могла выслать прЫз
УРРРАА))))))))) мое тоже СПАСИБО всем)))) очень приятно)) мелочь- а приятно)))) Нужно еще какой-нить конкурс устроить.... ну например - Лучшая КОША или КОТ...))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Хотя ёлочки, за которые я голосовала, не победили, а заняли второе место в обоих случаях, должна сказать, что результатом довольна, так как соревнование было честным и открытым. Поздравляю победительниц: Шишу и Нелогичную! Желаю им в этом году как можно больше побед в обычной жизни и позитивных эмоций от них!
ага.. можно и так)))) А еще можно такой конкурс.. или не конкуср даже..... Форумчанки высылают свои детские фото модератору или какой-кибо одной форумчанке... та в свою очередь выставляет их на показ... и нужно будет угадать кто есть кто....Кто больше угадал - тот и победитель...ну не знаю... как-то так...
Ракушка))) свою приз передарить - совесть не позволяет)))) Ну а так как я об этом говорила... то могу сама выслать.... так сказать "нечего было языком трепать)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
оооо,класс!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!думаю,все ёлочки были достойны победы,но победили все-таки самые лучшие!!!! ДАВАЙТЕ ПРАВДА ЕЩЕ ПРИДУМАЕМ КОНКУРСЫ!НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛА,НО УЧАВСТВОВАТЬ ЛЮБЛЮ
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]