Чтобы : - было интереснее общатся; - избежать нудных тем (на ваш ,женский, взгляд); - обходить банальности; - обнаружить "подводные камни" в виде простых слов, которые иногда почемуто бесят; - определить темы на которые вы готовы говорить с мужчиной долго и наоборот. Приветствуются конкретные слова и названия. Согласен, что на этот вопрос женщине сложно ответить - надо мужское аналитическое мышление. Как показывают ответы выше, девушки только в общих чертах чувствуют, что им что-то нравится и что то привлекает, но не могут вспомнить и умственно выделить что именно.
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Из: Откуда надо.
Цитата(Hedin @ 16.1.2008, 22:20)
Как показывают ответы выше, девушки только в общих чертах чувствуют, что им что-то нравится и что то привлекает, но не могут вспомнить и умственно выделить что именно.
Думаю, дело тут в другом. Они специально ничего не говорят или говорят в общих чертах. Не верят, что нужно это вам на благое дело. Любящий человек всегда найдёт, что сказать любимой девушке: он сам это будет чувствовать. И слова нужные будут сами рождаться. Поэтому повысить мастерство молодых людей, желающих просто словесно впечатлить как можно больше соратниц по полу, найдётся не много...
Из: Почти Москва =)
Зато мужчинам всё легко - они с лёгкостью формулируют чтобы то ни было))) да))) Знакомство- просто чтобы человек не играл, был самим собой, дальше посмотрим) Предложение "об этом"- прикосновений, взгляда и поцелуев вполне достаточно, чтобы было понятно, чего именно хочется=))) Женщина простит весь бред, что несет мужчина ДО, с одним условием, что он не отвернётся на бок и не захрапит ПОСЛЕ (с)...=))) У меня с этим проблем нету, мне говорят и слов хватает=)) От "я тебя люблю" до ... *включите фантазию))*
Ракушка, а я вот думаю: а зачем человеку, постигшему тонкости практической психологии глазами основателей пикапа и, по его словам, живущему позитивно, а еще - обладающему уникальной способностью понять, что добро всегда побеждает зло, наши ответы?
Девочки, вы нам нравитесь своими чувствами, эмоциями и страстью, а умных и так девать некуда. ... хочется сделать вас более счастливыми... ... и поверьте есть парни, которые просто хотят , чтоб вы были счастливы...
... а что касается меня , то жизнь сделала меня очень жестким и бесчувственным. Мне хочется исправить ситуацию. Хочу видеть мир в розовых красках как в детстве... надоел уже этот холодный расчет... хочу просто радоваться тому , что у меня есть и от того что человек рядом счастлив...
... а что касается того что зло проигрывает. Так это очевидно. Да, злой человек может всадить нож в спину и победить. Но при этом он всадит нож в спину своему щастью. Речь идет не о рае и аде, грехах, адском пламени, реиркарнации, воскрешении и т.п. "где будет справедливый суд и кто-то попадет под раздачу ,а кому то будет классно". Раздача будет "не отходя от кассы". Потому что человек пропитываться негативом "до", "во время" и "после" совершения негативного действия... очень ли счастлива та ,которая отбивает парня у своей подруги из корыстных побуждений, спортивного интереса, зависти, желания повыпендриваться... разве что на словах.
Сообщение отредактировал Hedin - 17.1.2008, 2:17
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
- обходить банальности; - обнаружить "подводные камни" в виде простых слов, которые иногда почемуто бесят; - определить темы на которые вы готовы говорить с мужчиной долго и наоборот.
Даже если каждая что-то вам выложит, вряд ли это поможет. Потому что каждая девушка, как вы сами заметили, индивидуальность, и то, что бесит одну, будет радостно приветствоваться другой. Так же и о темах разговров. Кто-то готов часами пересказывать содержание сериала, кто-то любит философские и спихологические "рассуждансы"... Ну кто бы сказал, почему когда ко мне обращаются "котенок" - это нормально, а слово "киска" (не слишком-то отличающееся) заставляет морщиться?
Цитата
Согласен, что на этот вопрос женщине сложно ответить - надо мужское аналитическое мышление.
говорят, что мужчины живут разумом, а женщины - сердцем. То есть эмоции в нас преобладают, эмоции. А когда находишься "на волне", как-то не успеваешь запоминать, чего налепетала любимому на ушко ))
Цитата
Мне хочется исправить ситуацию. Хочу видеть мир в розовых красках как в детстве...
Мне кажется, что если "розовые очки" потеряны - то это уже навсегда. Из иллюзий детсва мы легко вырастаем с возрастом, появляется не всегда приятный опыт, и многие вещи уже невозможно воспринимать так же светло и радостно, как раньше.