IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пикап глазами девушек
Hedin
сообщение 15.1.2008, 16:12
Сообщение #21

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Полтава

Сплошное лицемерие вперемешку с завистью. Не смешивайте пикап с понтами всякой мрази. И не надо думать , что все мы такие умные и опытные, а разводят только лохов. К тому же мастера пикапа (и женщины и мужчины) выше банального обмана и даже не потому что они такие правильные, а потому что это не эффективно. К примеру мне легче подать правду в выгодном мне свете или помочь человеку увидеть то что он хочет увидеть и т.д. , получить то что мне надо, и при этом человек останется довольным и в хороших со мной отношениях (причем в любых областях, в том числе и личных).

p.s. выбрасывайте негатив из мыслей и чувств , господа. Он вредит в перевую очередь вам...

Сообщение отредактировал Hedin - 15.1.2008, 16:16

--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 15.1.2008, 16:15
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Hedin @ 15.1.2008, 18:12) *
Сплошное лицемерие вперемешку с завистью. Не смешивайте пикап с понтами всякой мрази. И не надо думать , что все мы такие умные и опытные, а разводят только лохов.

Ну что за выражения?! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2008, 16:32
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Сплошное лицемерие вперемешку с завистью.

Не совсем поняла, кто кому завидует. Поясните, пожалуйста.

Цитата
И не надо думать , что все мы такие умные и опытные, а разводят только лохов.

А разве кто-то так думает?

Цитата
К тому же мастера пикапа (и женщины и мужчины) выше банального обмана и даже не потому что они такие правильные, а потому что это не эффективно.

Ладно, уговорили: пикап - небанальный обман smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
А Вы считаете, что использовать НЛП и манипулировать - это честно по отношению к тому, к кому это применяется?

Цитата
К примеру мне легче подать правду в выгодном мне свете или помочь человеку увидеть то что он хочет увидеть и т.д. , получить то что мне надо, и при этом человек останется довольным и в хороших со мной отношениях (причем в любых областях, в том числе и личных).

Это в бизнесе хорошо и иногда необходимо, но в личных отношениях...
Понимаете, не все ведь исчисляется личной, только-для-себя выгодой...
Вот Админ в соседней ветке говорил, что правду не всегда нужно говорить smile.gif Вопрос только в том, для чего это делается. Чтобы не огорчить близкого человека - это одно. Чтобы просто добиться своего - совсем другое...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 15.1.2008, 16:38
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 18:32) *
Вот Админ в соседней ветке говорил, что правду не всегда нужно говорить smile.gif Вопрос только в том, для чего это делается. Чтобы не огорчить близкого человека - это одно. Чтобы просто добиться своего - совсем другое...

И еще: "не всегда говорить правду" и "обманывать" совершенно разные вещи.

Да и вообще, как правило, почти все можно использовать и во зло, и во благо. В глобальном смысле, а не в свое личное благо d060.gif

Можно с помощью НЛП человеку самооценку поднять, уверенности придать, а можно зазомбировать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2008, 16:51
Сообщение #25

полезное ископаемое
Иконка группы

Умолчание - обман или нет?
Что это совершенно точно не правда, так то понятно smile.gif

Цитата
Да и вообще, как правило, почти все можно использовать и во зло, и во благо. В глобальном смысле, а не в свое личное благо

...а еще что для одного благо, для другого зло, так тоже бывает smile.gif

Так кому и зачем нужен пикап?
Что-то мне никто не отвечает на этот вопрос sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 15.1.2008, 17:00
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 18:51) *
Умолчание - обман или нет?

Наверное, обман.

Я к чему писал-то: вопрос не столько в действиях, сколько в мотивах, наверное.

Цитата
Так кому и зачем нужен пикап?
Что-то мне никто не отвечает на этот вопрос sad.gif

Не знаю. Все-таки это, по-моему, больше от неуверенности в себе.

Когда человек и общаться умеет, и девушек любит, а не пытается использовать, то проблем с девушками у него, наверное, не будет.

А пытаться раскрутить на одноразовый секс... Есть в этом что-то ущербное d060.gif

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 17:26
Сообщение #27

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Огурцов: …И, раз уж так все складывается, то мы можем выступить в качестве соавторов. Но подумай, о чем мы с тобой можем написать книгу совместно? Только о пикапе!
Горин: Тогда давай сразу определим сей термин для потенциального читателя. Пикап (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью довести оных до ближайшей постели (по-старому, знакомство и соблазнение). В русский язык этот термин введен лично Сергеем Огурцовым в 1995 году. Необходимость такого заимствования из английского объяснялась тем, что слово «снимать» имеет ярко выраженную негативную окраску и отражает полное неуважение к даме. Слово же «знакомиться» в нашей культуре – чересчур заезженно, слюняво и предполагает тупые и банальные подходы типа «Девушка, разрешите с Вами познакомиться…» или «Скажите сколько времени… А сколько свободного?». К тому же у оно имеет в себе изначально какой-то оттенок неудачливости, неумения и даже порой безысходности… Так что новое для русского языка слово пришлось к месту и среди молодых людей прижилось; появились новые словесные формы типа «пикапер» (тот, кто «пикапом» занимается), «запикапить» (познакомиться), «пикапить» (знакомиться; соблазнять), «запикапленная» (с которой познакомились и, возможно, которую соблазнили) и даже «пикапопригодная» (потенциально перспективная для «пикапа»).
Огурцов: Так оно и было. Только я хочу подчеркнуть, что вовсе не всегда целью «пикапа» является именно укладывание в ближайшую постель. Бывает, что «пикапом» занимаются и с другими целями. Например, с целью найти ту самую, идеальную девушку своей мечты.
И очень важно что, когда мы говорим «пикапить», то мы не проводим грани между «познакомиться» и «соблазнять» и не создаем вредное порой впечатление, что между указанными понятиями такое уж большое расстояние…
Горин: Пусть каждый сам определяется, для чего это ему нужно. А мы с тобой назовем книгу хорошим русским словом «соблазнение». Как, по-твоему, это будет интересно читателю?
Огурцов: Нам-то с тобой это было интересно. И осталось таковым, до сих пор!
Только я вот о чем подумал: твоя фамилия читателю уже известна, а меня многие знают в Интернете и ФИДОнете по «нику» электронной почты – OSV. Может, в книге мне так OSV и остаться?
Горин: Принято к исполнению. Мы – два Сергея, надо же нас как-то различать. Меня как раз с детства чаще по фамилии называют… Мне тут другое в голову пришло. А ты хорошо подумал насчет последствий?
OSV: Что ты имеешь в виду?
Горин: Ну, напишем мы книгу, издадим… И тогда ее обязательно прочитают наши горячо любимые и единственные: твоя Светлана и моя Галина. Сами не захотят – им подруги перескажут.
OSV: Ну и что?
Горин: А то, что есть женщины в русских селеньях: ей руки наканифолить – она у слона оторвет. Отмазка нужна. Вроде посвящения: единственной, горячо любимой и неповторимой.
OSV: Ладно, руки и канифоль – это убеждает. Что писать будем?
Горин: А вот это и напишем…

СЕЙ ТРУД ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ СВЕТЛАНЕ Ч. И ГАЛИНЕ Г.
ДЕВОЧКИ! ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО ДАЛЬШЕ – ГНУСНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА.
НА НАС НАГОВАРИВАЮТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 17:37
Сообщение #28

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Горин - психотерапевт, НЛП, эриксоновский гипноз, тренинги, консультации в предвыборных компаниях...
Огурцов (OSV) - основатель пикапа, главный "гуру" и т.д.

p.s. книга реально классная, одна из лучших , на мой взгляд, книг по практической психологии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 15.1.2008, 17:43
Сообщение #29

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Для того чтобы заниматься практической психологией надо шесть лет в университете оттрубить от звонка до звонка. Я ведь не оперирую людей, имея знания по биологии за 11 класс

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 15.1.2008, 17:48
Сообщение #30

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 15.1.2008, 17:43) *
Я ведь не оперирую людей, имея знания по биологии за 11 класс

У меня иногда складывается ощущение, что некоторые хирурги с постсоветском пространстве именно с этим уровнем образования. Без обид для присутствующих здесь эскулапов!
По теме: надо относиться к этому явлению как к игре.
Не все игроки образованы, но все чего-то хотят. На неких "семинарах" и "тренингах" им обещают, что круто изменят их жизнь за жалкие шесть сольдо. Извечное стремление к халяве - неистребимо. Не нужно учиться на психфаке. Нужно ходить на "семинары".
Последствия - очевидны.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2008, 17:55
Сообщение #31

полезное ископаемое
Иконка группы

Диалог чем-то напомнил встречу двух продюсеров в "Камеди клаб" smile.gif

Цитата
Пикап (от английского pick-up)

...что значит "снимать" smile.gif

Цитата
Необходимость такого заимствования из английского объяснялась тем, что слово «снимать» имеет ярко выраженную негативную окраску и отражает полное неуважение к даме.

А, поняла smile.gif Это для тех, кто английского не знает smile.gif
Можно подумать, пикап по-английски несет иную смысловую нагрузку или позитивную окраску smile.gif

Цитата
А то, что есть женщины в русских селеньях: ей руки наканифолить – она у слона оторвет. Отмазка нужна.

Честные пикаперы, хи-хи. "Высокие, высокие отношения" smile.gif

Хедин, Вы на вопросы будете отвечать или ничего, кроме пЕара, мы от Вас не дождемся?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 15.1.2008, 18:07
Сообщение #32

Вымерший вид
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 19:55) *
...что значит "снимать" smile.gif

to pick up - поднимать rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 18:08
Сообщение #33

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 18:55) *
Хедин, Вы на вопросы будете отвечать или ничего, кроме пЕара, мы от Вас не дождемся?

Мое субъективное мнение:
пикап - это процесс, в результате которого молодой человек влюбляет в себя девушку.

Как он это делает (с обманом или без), зачем он это делает (чтобы жениться и жить долго и счастливо или поиметь и выбросить на следующий день), насколько хорошо у него это получается (месяц борется за улыбку или через пару дней девушка сама на него прыгает) - это уже другой вопрос, который зависит от конкретных людей и обстоятельств.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2008, 18:16
Сообщение #34

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
to pick up - поднимать

Нет, Вань. Есть и еще одно значение... именно "снимать".

Хедин, не увиливайте.
Я Вам кучу вопросов задала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 18:18
Сообщение #35

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 15.1.2008, 18:43) *
Для того чтобы заниматься практической психологией надо шесть лет в университете оттрубить от звонка до звонка. Я ведь не оперирую людей, имея знания по биологии за 11 класс

А хиллеры на Филипинах оперируют. Маргаретт Тетчер - вроде не глупая баба - тоже к ним ездила и осталась удовлетворена лечением.

Для того чтобы заниматься практической психологией надо - заниматься практической психологией.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 15.1.2008, 18:19
Сообщение #36

Вымерший вид
Иконка группы

тогда "подцепить" уж=))

Хилеры это отдельная история. Умело раздавить в кулаке пузырь с бычьей кровью это конечно прикольно=) А еще людей похищают инопланетяне для того чтобы опыты над ними ставить

Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 15.1.2008, 18:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 18:22
Сообщение #37

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 19:16) *
Есть и еще одно значение... именно "снимать".

"снимать" - значит найти девушку, заболтать ее , провести хорошо вечер и поиметь ночью. А дальше, в большинстве случаев , послать подальше...
Но где гарантия, что девушка не окажется "The best" и парню не захочется продолжить отношения?

Сообщение отредактировал Hedin - 15.1.2008, 18:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 15.1.2008, 18:26
Сообщение #38

Вымерший вид
Иконка группы

Я конечно не девушка, но мне отношение давай потрахаемся, а если ты прикольный - будем и дальше встречаться, очень неприятно

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.1.2008, 18:28
Сообщение #39

полезное ископаемое
Иконка группы

Ваня +1

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Hedin
сообщение 15.1.2008, 18:31
Сообщение #40

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 15.1.2008, 19:19) *
Хилеры это отдельная история. Умело раздавить в кулаке пузырь с бычьей кровью это конечно прикольно

... то развод для даунов. Настоящие хиллеры оперируют бесплатно и с благодарностью примут даже 1$.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему