IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пикап глазами девушек
malin_ka2
сообщение 17.1.2008, 22:50
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Юки @ 14.1.2008, 21:02) *
Дорогие форумчанки, как вы думаете, с какой целью парни обращаются к пикапу?

Можно мнение свое скажу? Я считаю пикап своего рода игра. И как бы "набирание большего кол-ва девушек" Чем больше, тем лучше! Процесс соблазнения и тд. Меня несколько дней назад пытался так "развести" мужчинка один. А другой 4 года непонятно что пытается сделать, наверное тоже в его понимании пикап своего рода smile.gif)) Но ему уже 50 и немножко не вяжется с его возрастом модное словечко smile.gif Но я не далась.
Меня не прельщает перспектива быть жертвой лжи. Хочу искренности и заинтересованности именно во мне как к личности. Может, я и многого хочу...

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 18.1.2008, 11:34
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(maxipios @ 15.1.2008, 11:33) *
Фактически, пикап - это психологическое изнасилование.

Несогласен. Изнасилование предполагает насилие, а результат успешного пикапа -- формирования желания и согласия. Поэтому пикап -- не изнасилование. Примером психологического изнасилования может быть угроза увольнения с работы, а соблазнение (чем пикап и является) называть изнасилованием кажется неправильным.

Цитата(Мяу @ 15.1.2008, 12:00) *
Просто почему-то все это действо прикрывается красивыми словесами о поисках единственного/единственной, хотя на самом деле ничего такого не имеет места быть smile.gif

Насколько я знаю, большинство техник не включают в себя "красивых слов о поисках единственного/единственной".

Сообщение отредактировал vicrom - 18.1.2008, 11:41

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 18.1.2008, 11:42
Сообщение #63

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 18.1.2008, 11:34) *
Несогласен. Изнасилование предполагает насилие, а результат успешного пикапа -- формирования желания и согласия.

Так по факту - это и есть насилие над интеллектом. Старик Милтон Эpиксон не зря получал ученые степени. Это действительно работает. Вам кажется, что Вы безумно хотите? Или Вам внушили что Вы безумного хотите? Разницу почувствовали? Это не стрелы Амура, а продуманная тактика и выверенная стратегия.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.1.2008, 12:05
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

huh.gif"Внушили, что вы хотите...". Словами можно запутать людей, потому что люди понимают их по-разному. В пикапе основной принцип -- создать приятные ощущения у объекта, и желание сблизиться возникает само по себе... иногда с "подсказками", намеками, ведением в желаемом направлении. Этот процесс не отличается от обычных отношений, в которых один делает другому приятное и делает известными свои желания. Цель разная, а методы в большой степени одинаковы. Только пикаперы сознательно используют эти методы, зная какие-то объяснения о том, как методы работают, а "нормальные" -- автоматически, или тупо, как любили говорить мои сверстники. smile.gif

Цитата(Ванечка Солнышко @ 15.1.2008, 18:43) *
Для того чтобы заниматься практической психологией надо шесть лет в университете оттрубить от звонка до звонка.

Изучать многое можно, не посещая ВУЗов.

Цитата(Ванечка Солнышко @ 15.1.2008, 19:07) *
to pick up - поднимать rolleyes.gif

Значений гораздо больше.

Цитата(maxipios @ 17.1.2008, 12:23) *
Самое поразительное, что на всяких "курсах" и "тренингах" по НЛП полно лиц женского пола. Всегда волновал вопрос: что, все настолько поменялось?

Я давным давно заметил, что на разные курсы по самосовершенствованию ходят много женщин, а иногда их там намного больше, чем мужчин.

Цитата(Админ @ 17.1.2008, 19:28) *

А правила по этой ссылке еще актуальны? Цитата оттуда: "Мы не приветствуем появление мужчин на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ." Тем не менее, создан целый раздел Мужской взгляд. huh.gif

Сообщение отредактировал vicrom - 18.1.2008, 12:39

+Цитировать сообщение
ножка от стула
сообщение 19.12.2008, 12:09
Сообщение #65

Новый житель форума
Иконка группы

про то, что опытный пикапер снимет любую - разумеется, бред. опытный просто умеет выбирать тех девушек, которые снимутся)))

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 19.12.2008, 14:24
Сообщение #66

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(ножка от стула @ 19.12.2008, 12:09) *
про то, что опытный пикапер снимет любую - разумеется, бред. опытный просто умеет выбирать тех девушек, которые снимутся)))

a035.gif

Сообщение отредактировал Юки - 19.12.2008, 14:44
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
noname23
сообщение 22.1.2010, 21:39
Сообщение #67

Новый житель форума
Иконка группы

В своей жизни довольно часто сталкивалась с явлением пикапа. Причем поведение парней нельзя назвать адекватным. Я лично старалась никогда не знакомиться на улице или в баре, так как такие знакомства такого рода на врятли принесут долгосрочные и надежные отношения. Ведь, если парень изначально настроен на соблазнение девушки, то это может грозить достаточно серьезными неприятностями для той девушки, которая поддастся на соблазнение. Съем является развлечением для парней. Стоит отметить, что девушка, зачастую и не подозревают о том, что она является объектом такой достаточно неприятной игры. Причем случайный секс может оказаться не самым серьезным последствием для девушки.
Нужно быть очень осторожной, когда принимаешь ухаживания незнакомого парня, который как бы случайно подошел и начал заигрывать. Ведь профессиональные пикаперы очень мастерски умеют запудрить мозги, даже достаточно опытным девушкам. Что бы потом не оказаться очередной дурочкой и предметом насмешек его друзей, лучше вообще сторониться таких ухажеров...

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 22.1.2010, 23:16
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Откровенно ненавижу пикап и тех,кто им занимается.Отрезать им все надо бы а потом посмотреть на страх и обиду в глазах типа "А как же я теперь буду...?"
С ними вплотную не сталкивалась,а может и сталкивалась,но просто отшила,так как познакомится-то подходят,да я вечно занятая d060.gif и абсолютно не гнушаюсь при приставаниях ответить на вопрос "Сколько времени,а сколько свободного?" что-то типа "Свободного,к сожалению, нисколько",а потом демонстративно осмотрев этого милого закомплексованного юношу прибавить "Ой...скорее даже к счастью" d060.gif
Люто их ненавижу.А больше всего то,что они кропают статейки и пытаются обелить себя.Как я где-то прочитала что у них,на самом деле,цель,чуть ли не вовсе для быстрого достижения секса,а для того чтобы ПОМОЧЬ закомплексованной девушке поверить в себя b020.gif Ей богу.А под статьями,которые предупреждают девушек о том что же такое пикап,пишут матные комментарии крича что они не закомплексованные а делают это все ради несчастных девушек,которым они помогают(наверное начать боятся вообще всего мужского пола) и что-то типа "Уберите статью,сволочи,мы,пикаперы,очень честные люди" s24.gif o050.gif В общем может покажусь злой( s24.gif ),но я бы хотела поиграть с таким пикапером и поселить в нем неуверенность в себе...ну или просто откровенно в лицо обсмеять чтобы вспомнил что на самом деле как был ничтожеством,так им и остался.Да...проявляется во мне жестокость в отношении таких вот людишек,которые за счет боли других повышают у себя же в глазах самооценку.Таких сразу хочется еще больше унизить чтобы вспомнил что никто он... v1.gif

Сообщение отредактировал Мэри - 22.1.2010, 23:18

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."
Автор: Паскаль

Мы,всадники, на полтора метра ближе к небесам...

+Цитировать сообщение
Скарлет
сообщение 23.1.2010, 4:48
Сообщение #69

Житель форума
Иконка группы

Мне кажется, цель пикапа - избавление от комплексов и обучение мастерству хорошо выглядеть, говорить, обращать на себя внимание. Если посмотреть на рекламу, которой завлекаются на пикаперские курсы, то она явно рассчитана на тех, у кого с этим проблемы.

+Цитировать сообщение
Мэри
сообщение 23.1.2010, 10:48
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Скарлет @ 23.1.2010, 4:48) *
Мне кажется, цель пикапа - избавление от комплексов и обучение мастерству хорошо выглядеть, говорить, обращать на себя внимание.

Да,это тоже.Поначалу я не могла понять почему все говорят что большинство пикаперов-неуверенные в себе(а как в одной статье выразился МУЖЧИНА-"гоблины")люди.Потом прочла статью где все объяснялось.К тому же становится понятно-человек,у которого в порядке гармония с собой и отношения с противоположным полом не пойдет этому учится-он и так это умеет.А эти самые "гоблины-пикаперы" как раз когда раскрутили на секс и бросили мстят девушкам за то,что не обращали раньше внимания на них-играют они так,самооценку поднимают,мстят.

Сообщение отредактировал Мэри - 23.1.2010, 10:51

--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу."
Автор: Паскаль

Мы,всадники, на полтора метра ближе к небесам...

+Цитировать сообщение
Feyka
сообщение 1.2.2010, 12:07
Сообщение #71

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Когда я читаю истории пикаперов, мне смешно. Мне кажется, сразу видно, что человек собирает коллекцию, отношения иначе рождаются.

+Цитировать сообщение
Аня Рамхитова
сообщение 15.3.2010, 10:37
Сообщение #72

Новый житель форума
Иконка группы

Что делать посоветуйте, девочки?

Мой парень Вадим, ему 24 года. Вместе мы уже 4 года. Живём из них 1,5 года вместе. Недавно узнала, что он пикапер. Что проходил 2 тренинга по пикапу в Москве. И меня соблазнял при помощи этих вот методик. Я в шоке!! как быть? бросить его?? или смириться.. узнала, что он и сейчас в тайне от меня читает книжки по пикапу... как быть?? он знает, что я всё узнала, но как-то безразлично отнёсся к этому! что делать?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.3.2010, 16:43
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А в чем проблема? Он девчонок снимает до сих пор, что ли?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Аня Рамхитова
сообщение 22.3.2010, 9:16
Сообщение #74

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.3.2010, 16:43) *
А в чем проблема? Он девчонок снимает до сих пор, что ли?

не уверена. всё возможно. могу легко его бросить на самом деле, заставить побегать за мной.. но стоит ли?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.3.2010, 12:43
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Так в чем проблема?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Аня Рамхитова
сообщение 26.3.2010, 11:38
Сообщение #76

Новый житель форума
Иконка группы

не могу с этим жить.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.3.2010, 12:11
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

В смысле?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
*Алекс*
сообщение 26.3.2010, 13:30
Сообщение #78

Житель форума
Иконка группы

Читал книгу, как завладеть девушкой, дурость, может есть пикаперы, но это дано не каждому. Есть и девушки такие, соблазнят и охнуть не успеешь. smile.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему