IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не знаю, что делать....
shishiga
сообщение 17.1.2008, 21:31
Сообщение #21

КЧР
Иконка группы

Я не знаю пока..... не могу обьяснить.... Или Вы что-то недоговариваете... или еще что-то... Обидеть Вас нисколько не хотела (это на всякий случай))) если надумаете обижаться)...
А чем супруг занимается, что в 40 на пенсию, можно полюбопытствовать? И почему седой весь.... что-то в жизни есго было или порода такая?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Cracatuc
сообщение 17.1.2008, 22:10
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Времена года @ 16.1.2008, 18:16) *
Он - вас не стОит! На том и сами стойте!

Я никого не хочу обидеть, но чем больше я читаю здесь ответов и советов, тем больше прихожу к печальному выводу, что жизнь свелась к пошлейшему торгу. Все что-то сравнивают: стоит - не стоит, он три раза изменил, а я только раз... Вопрос о выборе любимого человека, а аргументы (как у истицы, так и у советующих) сугубо материальные. Посмотрите, всё посчитано: годы до, после, возраста... У Джульетты ни счет, ни часов не было. Она даже клятв не желала: "Так чем поклясться?--Вовсе не клянись!"
А вот слабо кому нибудь, как в мультике "Шрек": взять и измениться ради любимого? Не требовать и не считать по дням, копейкам и фрикциям?
Чего ж вы требуете от этих загнанных жеребцов? Будьте честней и проще: выложите перед ними контракт или прейскурант.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.1.2008, 22:22
Сообщение #23

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Cracatuc @ 17.1.2008, 22:10) *
Посмотрите, всё посчитано: годы до, после, возраста... У Джульетты ни счет, ни часов не было. Она даже клятв не желала: "Так чем поклясться?--Вовсе не клянись!"

О, да! Они часов не наблюдали! Но Джульетта была счастлива в любви!
Все подсчеты начинаются, когда кончается любовь.
В данной ституации - боюсь, любовь ушла. Причем, от обоих.
А когда двое маленьких детей на руках - начинаешь считать не за себя, а за них. Это - нормально!!!

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 17.1.2008, 22:28
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 18.1.2008, 0:22) *
А когда двое маленьких детей на руках - начинаешь считать не за себя, а за них. Это - нормально!!!

Тогда тем более не стоит считать "стоит - не стоит" (феерический получается каламбур)))) Надо тогда смиренно просить его вернуться или просто дадь денежку... Нет, не верю я. Не о детях это. Дети тоже посчитаны и являются предметом торга. Нет повести печальнее на свете...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.1.2008, 22:42
Сообщение #25

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Cracatuc @ 17.1.2008, 22:28) *
Нет повести печальнее на свете...

Это верно...
Цитата
Дети тоже посчитаны и являются предметом торга.

Да. И дети подсчитаны. Причем, чем больше детей, но меньше средств для их поднятия, тем торг будет яростней. ((( Это действительно - печально. А как бы хорошо, если б было - хорошо! (продолжаем каламбурить)))))) )

Сообщение отредактировал Времена года - 17.1.2008, 22:42

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 17.1.2008, 22:47
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Времена года @ 18.1.2008, 0:42) *
продолжаем каламбурить)))))) )

Это разве каламбур? Смотри: у меня три раза "стоит", так? И в кажом случает можно ударение двигать, так? Значит, 6 вариантов прочтения, если только по ударениям...

Я тоже неплохо считаю, а? )))))))))))))

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 18.1.2008, 13:40
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 17.1.2008, 21:31) *
А чем супруг занимается, что в 40 на пенсию, можно полюбопытствовать? И почему седой весь.... что-то в жизни есго было или порода такая?

Работа ведомственная, у военных, милиционеров и т.п. есть выслуга по истечении которой они получают пенсию...
А седой, так он женился уже был седым на половину, сейчас чуток побольше. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 18.1.2008, 13:46
Сообщение #28

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Cracatuc @ 17.1.2008, 22:47) *
Это разве каламбур? Смотри: у меня три раза "стоит", ...

Да уж! Каламбурный каламбур! a115.gif

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 18.1.2008, 13:54
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Cracatuc @ 17.1.2008, 22:10) *
жизнь свелась к пошлейшему торгу, а аргументы (как у истицы, так и у советующих) сугубо материальные. Чего ж вы требуете от этих загнанных жеребцов?

Я не торгуюсь. Если б ни дети мне от него ничего и не надо, сама бы прожила как-нибудь. Дети растут, их надо поить-кормить-одевать, а на воздух этого не сделаешь. И потом, ежели бы была на столько меркантильной, уж никак бы не стала бывшего мужа кормить-поить и одевать после развода. Лучше бы я всё спустила на себя "любимую". И про деньги бы не стала и задумываться, если бы он меня ими постоянно не упрекал, он ведь требует, чтобы я отказалась от них. Говорит сам буду платить... Ему ответила:Мне лишнего не надо лишь то, что по закону...
А загнанный жеребец, не сказала бы, очень ухоженный... Зря что ль каждую поездку обустраиваю, перестирываю и т.д. и т.п.... rolleyes.gif
Понимаю на себя любимого много надо, не хватает. Так ничего против не имею, просто не надо было жениться. Всё заработанное было бы только его...
Бог с ними с деньгами, если бы он ценил и понимал, никто бы о них и не говорил...

Сообщение отредактировал Близнец - 18.1.2008, 13:57

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 24.1.2008, 15:36
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Может и резковато, но я бы выгнала в шею!
Тут вон обвиняли в меркантильности, но меркантильными нас делает жизнь, когда на нас лежит ответственость за детей. Близнец, у тебя есть жилье, есть работа, правильно делаешь, что не отказываешься от алиментов и не возвращаешь начисленного. (Да, в гос учреждениях не ошибаются. Как это не прискорбно, но о перечислении лишнего он точно врет). Ты подумай, а зачем он тебе вообще нужен такой? Жить надеждой, что со временем он изменится?... Пословица есть, что горбатого могила исправит... Ты молода, красива и умна! И не надо думать, что на нем свет клином сошелся, вокруг много мужчин, может быть где-то рядом твоя новая любовь, а ты за своими слезами ее не замечаешь?

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 24.1.2008, 15:55
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 24.1.2008, 15:36) *
И не надо думать, что на нем свет клином сошелся, вокруг много мужчин, может быть где-то рядом твоя новая любовь, а ты за своими слезами ее не замечаешь?

Дорогая, спасибо! Только понимаю, что надо порвать. Но останавливает тот факт, что у меня 2 сына. Не смогу жить с человеком, который не примет моих мальчиков. А КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ? это при том, что больше детей иметь я не могу...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.1.2008, 19:56
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ?

Иногда нужны, правда. У меня, правда, ребенок пока один, но опыт в этом плане удачный...

Сообщение отредактировал Юки - 24.1.2008, 19:59

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.1.2008, 21:46
Сообщение #33

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Согласна с Юки, много людей которые спокойно воспринимают тот факт, что у любимого человека уже есть дети... Да и если это не будет воспринято, то надо задуматься, что за человек рядом... Если он не понимает что для вас бесценно, тогда...
aa48.gif Идите вперёд, не зацикливайтесь... Всё будет хорошо)))

Сообщение отредактировал NeRkA - 24.1.2008, 21:47

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 25.1.2008, 15:27
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.1.2008, 21:56) *
Иногда нужны, правда. У меня, правда, ребенок пока один, но опыт в этом плане удачный...

У меня, тьфу-тьфу, тоже вроде всё нормально. У дочки, ей почти 9, со вторым папой прям любовь-морковь. К тому же у нас складывается такая ситуация, что, возможно, мы с мужем не сможем иметь общих детей, и он прекрасно понимает, что моя дочь от первого брака может быть единственным ребенком в его жизни. А разве мало таких мужчин?...

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 25.1.2008, 17:10
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(ДорогаЯ @ 25.1.2008, 15:27) *
А разве мало таких мужчин?...

ДорогаЯ, после общения с тобой у меня появилась надежда. Может кому мои мальчики будут также близки, как у тебя. Дай то Бог! Просто у меня точно детей быть больше не может, прошла 2 операции - кесаревых, в 1-м случае была отслойка...

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 25.1.2008, 17:16
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 24.1.2008, 21:46) *
Идите вперёд, не зацикливайтесь... Всё будет хорошо)))

Благодарю, с Вашей поддержкой я ему ни разу не звонила. Он 1 раз позвонил. Хотя до НГ он вообще делал только дозвон, чтобы я перезвонила, говорил денег нет... Думала будет плохо, трудно - держусь. Да и работы полно и мальчики не дают расслабляться, с моими слезами они счатсливее точно не будут. Чем меньше с ним говрю, тем меньше о нём думаю. В конце концов уже год с лишним в разводе, а всё никак не доходит до меня, что мы уже вроде и никто друг другу...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.1.2008, 19:00
Сообщение #37

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А созваниваться то вообще очень надо??) Чем меньше напоминаний, тем лучше))
Если есть возможность, сходите с детьми на какую-нибудь развлекаловку))) И Вы отвлечётесь и детям радость=) n005.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 28.1.2008, 14:24
Сообщение #38

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Близнец @ 25.1.2008, 19:16) *
В конце концов уже год с лишним в разводе, а всё никак не доходит до меня, что мы уже вроде и никто друг другу...

У меня с развода 4 года почти прошло и то не доходит... Мы вместе были 12 лет, с 17-ти. Учились в одной группе, только спать расходились по домам, чтобы уж соблюсти приличия для родителей, а так всегда вместе. Жила им, дышала им... Сейчас снаружи только злоба какая-то на него осталась, а внутри все равно чувствуешь, что родной человек. Но НИКТО об этом не знает, поэтому и сама стараюсь "об этом не знать". Часто снятся сны, что бью его, колочу кулаками, а ему хоть бы хны.
Интервью Алферова давала недавно, про отношения с Абдуловым рассказывала, и была у нее такая фраза: кто сказал, что всё проходит? ничего не проходит.... И заплакала, от камеры отвернулась. Вот и я думаю, что ничего не проходит, просто надо научиться жить с этим.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 28.1.2008, 16:04
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Нужно жить будущим, а не прошлым...Смотреть только вперёд, не оглядываясь назад. Прошлое уже прожито, а вот будущее только предстоит и будет ли оно лучше прошлого, зависит только от самого человека...

+Цитировать сообщение
Жасмин
сообщение 23.4.2008, 8:48
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

[quote name='Близнец' date='16.1.2008, 16:25' post='119163']
БЛИЗНЕЦ, Вам по-хорошему, нужно прежде всего задуматься о себе и о детях, слезами и думками о нем, будет ли он с Вами или нет, делу не поможешь. Мужчины, народ эгоистичный (не все конечно), думают только о себе и о своем удовольствии, а чем Вы хуже его, Вы такой же человек, с таким же качествами, с такими же чувствами, так что живите в свое удовольствие. а он видимо понял, какой Вы человек и вовсю пользуется этим, не давайте вытирать об себя ноги!!!!!! будьте жестче, полюбите себя и у Вас все получиться и наладиться!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему