IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не знаю, что делать....
Фиалка
сообщение 23.4.2008, 19:13
Сообщение #41

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Здравствуйте, Близнец. Как у вас дела? Как дети?
Почти за 2 месяца, пока Вы не заходили на эту тему, наверное, что-то уже изменилось в Вашей жизни?
Надеюсь, что в лучшую сторону! Желаю Вам удачи, здоровья и много жизненных сил!

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Близнец
сообщение 18.5.2008, 10:30
Сообщение #42

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Здравствйте, милые довочки! Спасибо Вам за поддержку...
Не заходила на сайт, не особо получалось, да и мальчики требуют внимания...
Со временем я успокоилась, стала находить плюсы в своём положении - спокойно, не думаешь с кем он что он, дети стали спокойнее, всё вошло в своё русло. ТОлько время от времени, а именно по выходным приходили смс с требованиями позвонить - дать поговорить с детьми. Я когда звонила, а если вдруг не хотела - затевались скандалы... После стали предъявляться претензии... То оказывается я раньше ему изменяла, то ко мне хахоли приезжают, я сейчас ему изменяю (хотя мы в разводе). Я его спросила - ты хоть скажи где он работает - схожу посмотрю на него - интересно ведь...
ПРиехал на майские праздники все нервы вымотал... Как я понимаю хотел помириться - очень старался угодить, но как то странно: чувства доказываются делами, а он просто лежал на диване и ждал что я его покормлю, привёз своё грязное бельё постирать...
Перед отъездом решил сходить проведать моего папу в больнице - попросил 100 руб на сок - отказала - крику!!!
посмотрела ,чего ж он сложил себе в сумку: прихватил у меня свечи ароматические, благовония, зачем ему? Решил видно романтичесий ужин своей подруге по приезду организовать, а её дочери прихватил плюшевую игрушку, мальчики ведь с ними практически не играют, вот они как новые... меня это всё рассмешило, выставила его пожитки за дверь и ушла... Он 3 часа звонил, я не отвечала, после смс прислал мол поговорим. Пришла - уговорил переночевать с детьми последнюю ночь, а после предложение сделал давай заново поженимся... a045.gif
А после его отъезда свекровь звонила мол что ты его старьё прислала, а я его вещи отпрравила с ним. А после потребовала свои подарки за 10 лет назад вернуть... смех да и только тем более она никогда новое не дарила практически всё б/у: на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья...
А на личном фронте тишина... Дом - дети - работа... жду отпуск... d035.gif

+Цитировать сообщение
korzun
сообщение 18.5.2008, 23:16
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Весьма показательная и в то же время, как это ни ужасно, типичная история. По всей видимости в ваших отношениях не осталось смысла. Тем не менее вам придется их поддерживать их из-за детей. Вот тут важно не настраивать ребят против отца. Нужно дать им возможность самим понять понять какой он ублюдок. Хотя это требует времени и результаты отсрочены...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.5.2008, 6:35
Сообщение #44

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья...

Близнец, k020.gif правильно, не пускайте его в свою жизнь, huh.gif всё и забудете потихоньку, и начнётся другая жизнь)))
Согласна с korzun, детей против не надо настраивать))) Они и сами всё увидят=)) Удачи Вам)

Сообщение отредактировал NeRkA - 19.5.2008, 6:36

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 24.5.2008, 12:29
Сообщение #45

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Близнец, а мне кажется что его вообще не надо было на порог пускать. А бельё он своё сам никак не может постирать?
Тоже мне - мужик нашёлся. Тямтя-лямтя какой-то... Гнать его ко всем чертям да так, чтоб забыл где ты живёшь и как тебя звать вообще.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.5.2008, 12:42
Сообщение #46

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да чего проще - замки сменить, и все.
Если в разводе - то встречи с детьми оговариваются... ммм.. не помню, у нас вот - в сиротском суде, что ли. Надо узнать...
Интересно, чья квартира. Может, есть возможность вообще его не пускать...

Цитата
а я его вещи отпрравила с ним. А после потребовала свои подарки за 10 лет назад вернуть... смех да и только тем более она никогда новое не дарила практически всё б/у: на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья...

Молодца!!!

Видать, фигово там у них, раз такие танцы пошли...
Ну и ладно, о том вообще думать не надо smile.gif
Близнец, пишите, не пропадайте! Мы за Вас переживаем.

Сообщение отредактировал Мяу - 24.5.2008, 12:43

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2008, 12:45
Сообщение #47

В поиске счастья
Иконка группы

Близнец..Погоди ты с личным фронтом... Всё будет. Но не сразу, а постепенно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Neonika
сообщение 29.6.2008, 22:48
Сообщение #48

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Germanija

Daze ne znaju kak nacat pisat.Zyli za granicej dva goda byl rebionok nacalsia kakojto perelom vsio ni tak mne nikakogo vnimanija bezrazlicie k rebionku nikakogo strimlenija v obespecivaniji semji, ja prosto ne ponimala cto delat,dumala xuze i ne byvajit i uexala na rodinu.Vstretila drugogo dolgo ne mogla opredilitsia cto nado obmanyvala muza,potom vernulas s nim obratno.Ni ego sliozy,ni dolgie provozdenija s nami ni slova prosenija ni ego grustnye glaza ne uderzali menia t.k byla ocarovana drugim i ne xotela nicio ponimat.Tak ja snogo okozalas na rodine.Proxodili nedeli mesiaca i ja s kazdym dniom ponimala cto sdelala navernoe samuju bolsuju osibku v svojej zizni.Vsia eta strast kudato iscezla i ostovalos tolko vospominanija o muze o semje kak vsio bylo.I togda tolko ponila cto semejnaja zizn byla ni samym xudsim a smym ludsim mojim periodom zizni.Proslo 5 mesiacev muz priexal otorvalsia kak nado kak govoritsia po polnoj programe pri tom s mojej podrugoj,kazalos nu sdelajit mne bolno perezivu otomstit perezivu i smozem byt v meste.A on govorit cto ciuvstva ko mne vse prosli i ni kakoj liubvi uze net.Ja i bilet kupila ctob obratno vernutsia da i na rodine uze zit ne gde a on na obarot ot tuda edit na rodinu zit.Mne kakby i vyxada netu na rodine ostovatsia i tuda edu v polnuju pustatu i odinocestvo,odna s rebionkom.
Vot moja istorija esli est cto posovetovat napisite,budu ocen priznatelna

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.6.2008, 22:59
Сообщение #49

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Очень тяжело читать smile.gif если я все правильно прочитала, то Вам неплохо бы определиться чего Вы хотите: жить с мужем или жить заграницей? Что Вас не устроило во втором мужчине? Наверное, лучше всего сейчас остановиться, остаться одной и хорошенько подумать прежде чем что-то делать........

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Neonika
сообщение 29.6.2008, 23:06
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 29.6.2008, 23:59) *
Очень тяжело читать smile.gif если я все правильно прочитала, то Вам неплохо бы определиться чего Вы хотите: жить с мужем или жить заграницей? Что Вас не устроило во втором мужчине? Наверное, лучше всего сейчас остановиться, остаться одной и хорошенько подумать прежде чем что-то делать........

Bylo tiazelo odnoj za granicej nikogo riadom ni druzej ni blizkix ot muza poderzki ne bylo.Ja nikogo ne veniu znaju cto sama soversila osbki i sejcas plociu za nejo.
Ocen mnogo pricin o vtoromu muzcine odna iz glavnyx bezrazlicnoe otnosenie k moemu rebionku

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.6.2008, 7:07
Сообщение #51

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Неоника, пожалуйста, пользуйтесь транслитом!
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=54

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.7.2008, 14:02
Сообщение #52

В поиске счастья
Иконка группы

ТЯжело.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 2.7.2008, 14:31
Сообщение #53

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lizaveta @ 30.6.2008, 1:59) *
...жить с мужем или жить заграницей?..

Это как раз понятно: жизнь за бугром многое окупает. "Каждый, не имеющий автомобиля, мечтает его купить. Каждый, имеющий автомобиль, мечтает его продать" (@х/ф "Берегись автомобиля"). Многие СНГовенные девушки мечтают выйти за иностранца. Хоть за самого поганенького. Хоть за черта, но за бугор. А те, кто уже досыта наелись сладкой забугорной жизни, мечтают вернуться домой и жить с любимым человеком... Но соблазн велик и с детства впитанные стереотипы о забугорной жизни этого не позволяют...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Neonika
сообщение 3.7.2008, 18:28
Сообщение #54

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 2.7.2008, 16:31) *
Это как раз понятно: жизнь за бугром многое окупает. "Каждый, не имеющий автомобиля, мечтает его купить. Каждый, имеющий автомобиль, мечтает его продать" (@х/ф "Берегись автомобиля").

Нет нет я кстати не мечтала уехат за границу ,просто так вышло муж там я на родине ето ни отношения были и кстати болшого восторга у меня и не было.Оставила всех друзей,радителей ктож будит доволен таким перименам.Да и в материалном плане жизн там не была на много лучше.Да и дело ни в етом просто сделала ошибку не знаю сколко буду платит за неё и не знаю как жит далше

Сообщение отредактировал Юки - 4.7.2008, 9:27
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 29.10.2008, 17:09
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Neonika @ 3.7.2008, 19:28) *
сделала ошибку не знаю сколко буду платит за неё и не знаю как жит далше

Все мы ошибаемся... а после расплачиваемся за них... И бог знает что правильнее... ПРОсто приходится из того что мы имеем делать какие то выводы... принимать какие то решения, что то делать...

+Цитировать сообщение
Близнец
сообщение 29.10.2008, 17:22
Сообщение #56

Иконка группы

А у меня за это время много чего произошло... Летом я ездила с детьми на море к подруге... Бывший всё узнавал когда и на сколько... Говорил, мол хочу с детьми побыть... Я наивная дура думала он их возьмёт и будет с ними хотя бы 2-3 дня... какое там... Попросил детей привезти в Анапу, где он остановился, я мол на них посмотрю... А мальчишки его с мая по июль не видели - соскучились... И что Вы думаете, он начал говорить, что мол с детьми тяжело устроиться и ещё в этом роде. Со скандалом детей оставили... ровно на сутки, в течении которых, он мне всю плешь проел... что мол мне с ними делать, телевизора ведь мол нет... их и кормить и развлечь надо и атракционы за всё надо платить... короче дети мои покатались на гамаке и целый день у моря пробыли - ИТОГ: малой получил ожог от солнца...

Сообщение отредактировал Близнец - 29.10.2008, 17:24

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.10.2008, 18:45
Сообщение #57

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Близнец @ 29.10.2008, 19:22) *
ИТОГ: малой получил ожог от солнца...

Детки вырастут, папаша по сусалам то и получит, будьте спокойны....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.10.2014, 16:59
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Близняшечкааааааа!

Что ж Вы так-то не любили себя тогда??? Кто ж Вас обманул, что Мужчины полигамны??? И откуда такой кладязь терпения - вопреки всем издевательствам над Вами??

Муж уже и так и эдак подталкивал Вас к пути истинному, в конце которого любовь.. Ваша любовь.. К Вам - любовь.. Уже не знал, бедолага, - что же еще предпринять и как сделать побольнее, чтобы Вы, наконец, очнулись и вспомнили о самом главном Человеке в своей жизни:) Догадываетесь- о КОМ,это, я?..

Такие Мужчины учат нас, в поте лица. А мы сопротивляемся. Но эти Учителя готовы унижать вновь и вновь,чтобы мы усвоили урок..

Неужели кому-то удалось создать гармоничную жизнь, имея такого Мужа? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
eva100
сообщение 7.11.2014, 14:13
Сообщение #59

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет

--------------------
Компания Салонный маркетинг во главке с Натальей Гончаренко

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 17.11.2014, 11:48
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(eva100 @ 7.11.2014, 14:13) *
Всем привет

Привет! !!.gif

Рады Вас видеть! aa23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему