Из: Казахстан
Здравствуйте, Близнец. Как у вас дела? Как дети? Почти за 2 месяца, пока Вы не заходили на эту тему, наверное, что-то уже изменилось в Вашей жизни? Надеюсь, что в лучшую сторону! Желаю Вам удачи, здоровья и много жизненных сил!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Здравствйте, милые довочки! Спасибо Вам за поддержку... Не заходила на сайт, не особо получалось, да и мальчики требуют внимания... Со временем я успокоилась, стала находить плюсы в своём положении - спокойно, не думаешь с кем он что он, дети стали спокойнее, всё вошло в своё русло. ТОлько время от времени, а именно по выходным приходили смс с требованиями позвонить - дать поговорить с детьми. Я когда звонила, а если вдруг не хотела - затевались скандалы... После стали предъявляться претензии... То оказывается я раньше ему изменяла, то ко мне хахоли приезжают, я сейчас ему изменяю (хотя мы в разводе). Я его спросила - ты хоть скажи где он работает - схожу посмотрю на него - интересно ведь... ПРиехал на майские праздники все нервы вымотал... Как я понимаю хотел помириться - очень старался угодить, но как то странно: чувства доказываются делами, а он просто лежал на диване и ждал что я его покормлю, привёз своё грязное бельё постирать... Перед отъездом решил сходить проведать моего папу в больнице - попросил 100 руб на сок - отказала - крику!!! посмотрела ,чего ж он сложил себе в сумку: прихватил у меня свечи ароматические, благовония, зачем ему? Решил видно романтичесий ужин своей подруге по приезду организовать, а её дочери прихватил плюшевую игрушку, мальчики ведь с ними практически не играют, вот они как новые... меня это всё рассмешило, выставила его пожитки за дверь и ушла... Он 3 часа звонил, я не отвечала, после смс прислал мол поговорим. Пришла - уговорил переночевать с детьми последнюю ночь, а после предложение сделал давай заново поженимся... А после его отъезда свекровь звонила мол что ты его старьё прислала, а я его вещи отпрравила с ним. А после потребовала свои подарки за 10 лет назад вернуть... смех да и только тем более она никогда новое не дарила практически всё б/у: на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья... А на личном фронте тишина... Дом - дети - работа... жду отпуск...
Весьма показательная и в то же время, как это ни ужасно, типичная история. По всей видимости в ваших отношениях не осталось смысла. Тем не менее вам придется их поддерживать их из-за детей. Вот тут важно не настраивать ребят против отца. Нужно дать им возможность самим понять понять какой он ублюдок. Хотя это требует времени и результаты отсрочены...
Из: Почти Москва =)
Цитата
на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья...
Близнец, правильно, не пускайте его в свою жизнь, всё и забудете потихоньку, и начнётся другая жизнь))) Согласна с korzun, детей против не надо настраивать))) Они и сами всё увидят=)) Удачи Вам)
Из: Земля Обетованная.
Близнец, а мне кажется что его вообще не надо было на порог пускать. А бельё он своё сам никак не может постирать? Тоже мне - мужик нашёлся. Тямтя-лямтя какой-то... Гнать его ко всем чертям да так, чтоб забыл где ты живёшь и как тебя звать вообще.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да чего проще - замки сменить, и все. Если в разводе - то встречи с детьми оговариваются... ммм.. не помню, у нас вот - в сиротском суде, что ли. Надо узнать... Интересно, чья квартира. Может, есть возможность вообще его не пускать...
Цитата
а я его вещи отпрравила с ним. А после потребовала свои подарки за 10 лет назад вернуть... смех да и только тем более она никогда новое не дарила практически всё б/у: на тебе боже, что мне негоже... Я буду только рада избавиться от старья...
Молодца!!!
Видать, фигово там у них, раз такие танцы пошли... Ну и ладно, о том вообще думать не надо Близнец, пишите, не пропадайте! Мы за Вас переживаем.
Daze ne znaju kak nacat pisat.Zyli za granicej dva goda byl rebionok nacalsia kakojto perelom vsio ni tak mne nikakogo vnimanija bezrazlicie k rebionku nikakogo strimlenija v obespecivaniji semji, ja prosto ne ponimala cto delat,dumala xuze i ne byvajit i uexala na rodinu.Vstretila drugogo dolgo ne mogla opredilitsia cto nado obmanyvala muza,potom vernulas s nim obratno.Ni ego sliozy,ni dolgie provozdenija s nami ni slova prosenija ni ego grustnye glaza ne uderzali menia t.k byla ocarovana drugim i ne xotela nicio ponimat.Tak ja snogo okozalas na rodine.Proxodili nedeli mesiaca i ja s kazdym dniom ponimala cto sdelala navernoe samuju bolsuju osibku v svojej zizni.Vsia eta strast kudato iscezla i ostovalos tolko vospominanija o muze o semje kak vsio bylo.I togda tolko ponila cto semejnaja zizn byla ni samym xudsim a smym ludsim mojim periodom zizni.Proslo 5 mesiacev muz priexal otorvalsia kak nado kak govoritsia po polnoj programe pri tom s mojej podrugoj,kazalos nu sdelajit mne bolno perezivu otomstit perezivu i smozem byt v meste.A on govorit cto ciuvstva ko mne vse prosli i ni kakoj liubvi uze net.Ja i bilet kupila ctob obratno vernutsia da i na rodine uze zit ne gde a on na obarot ot tuda edit na rodinu zit.Mne kakby i vyxada netu na rodine ostovatsia i tuda edu v polnuju pustatu i odinocestvo,odna s rebionkom. Vot moja istorija esli est cto posovetovat napisite,budu ocen priznatelna
Очень тяжело читать если я все правильно прочитала, то Вам неплохо бы определиться чего Вы хотите: жить с мужем или жить заграницей? Что Вас не устроило во втором мужчине? Наверное, лучше всего сейчас остановиться, остаться одной и хорошенько подумать прежде чем что-то делать........
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Очень тяжело читать если я все правильно прочитала, то Вам неплохо бы определиться чего Вы хотите: жить с мужем или жить заграницей? Что Вас не устроило во втором мужчине? Наверное, лучше всего сейчас остановиться, остаться одной и хорошенько подумать прежде чем что-то делать........
Bylo tiazelo odnoj za granicej nikogo riadom ni druzej ni blizkix ot muza poderzki ne bylo.Ja nikogo ne veniu znaju cto sama soversila osbki i sejcas plociu za nejo. Ocen mnogo pricin o vtoromu muzcine odna iz glavnyx bezrazlicnoe otnosenie k moemu rebionku
Из: Откуда не ждали
Цитата(Lizaveta @ 30.6.2008, 1:59)
...жить с мужем или жить заграницей?..
Это как раз понятно: жизнь за бугром многое окупает. "Каждый, не имеющий автомобиля, мечтает его купить. Каждый, имеющий автомобиль, мечтает его продать" (@х/ф "Берегись автомобиля"). Многие СНГовенные девушки мечтают выйти за иностранца. Хоть за самого поганенького. Хоть за черта, но за бугор. А те, кто уже досыта наелись сладкой забугорной жизни, мечтают вернуться домой и жить с любимым человеком... Но соблазн велик и с детства впитанные стереотипы о забугорной жизни этого не позволяют...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это как раз понятно: жизнь за бугром многое окупает. "Каждый, не имеющий автомобиля, мечтает его купить. Каждый, имеющий автомобиль, мечтает его продать" (@х/ф "Берегись автомобиля").
Нет нет я кстати не мечтала уехат за границу ,просто так вышло муж там я на родине ето ни отношения были и кстати болшого восторга у меня и не было.Оставила всех друзей,радителей ктож будит доволен таким перименам.Да и в материалном плане жизн там не была на много лучше.Да и дело ни в етом просто сделала ошибку не знаю сколко буду платит за неё и не знаю как жит далше
сделала ошибку не знаю сколко буду платит за неё и не знаю как жит далше
Все мы ошибаемся... а после расплачиваемся за них... И бог знает что правильнее... ПРОсто приходится из того что мы имеем делать какие то выводы... принимать какие то решения, что то делать...
А у меня за это время много чего произошло... Летом я ездила с детьми на море к подруге... Бывший всё узнавал когда и на сколько... Говорил, мол хочу с детьми побыть... Я наивная дура думала он их возьмёт и будет с ними хотя бы 2-3 дня... какое там... Попросил детей привезти в Анапу, где он остановился, я мол на них посмотрю... А мальчишки его с мая по июль не видели - соскучились... И что Вы думаете, он начал говорить, что мол с детьми тяжело устроиться и ещё в этом роде. Со скандалом детей оставили... ровно на сутки, в течении которых, он мне всю плешь проел... что мол мне с ними делать, телевизора ведь мол нет... их и кормить и развлечь надо и атракционы за всё надо платить... короче дети мои покатались на гамаке и целый день у моря пробыли - ИТОГ: малой получил ожог от солнца...
Сообщение отредактировал Близнец - 29.10.2008, 17:24
Близняшечкааааааа!
Что ж Вы так-то не любили себя тогда??? Кто ж Вас обманул, что Мужчины полигамны??? И откуда такой кладязь терпения - вопреки всем издевательствам над Вами??
Муж уже и так и эдак подталкивал Вас к пути истинному, в конце которого любовь.. Ваша любовь.. К Вам - любовь.. Уже не знал, бедолага, - что же еще предпринять и как сделать побольнее, чтобы Вы, наконец, очнулись и вспомнили о самом главном Человеке в своей жизни:) Догадываетесь- о КОМ,это, я?..
Такие Мужчины учат нас, в поте лица. А мы сопротивляемся. Но эти Учителя готовы унижать вновь и вновь,чтобы мы усвоили урок..
Неужели кому-то удалось создать гармоничную жизнь, имея такого Мужа?